ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
h0aX писал(а):
может я чего не понимаю, но что на средних, что на низких, что на максимальных, фпс от 17 до 20, не больше хрень какая-то
Уже говорили, повторюсь, игра ОООЧЕНЬ ПРОЦЕССОРОЗАВИСИМА. Причем важна производительность ядра а не их количество, судя по всему. У меня всё идет отлично. Конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
ну вот и я наконец могу играть без проблнем.все на макс, конфа в профиле. самый низкий фпс был в китайском кыартале...12-17, а так 25и выше, в домах - 71 строго.
даже патча уже не надо, играбельность отличная.выставлено при помощи commandline.txt три команды:
-norestrictions
-novblank
-availablevidmem 1 не знаю, правда, нужно ли это.
пара скринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Такая проблема: игра выпадает с ошибкой RESC10 в рандомном порядке, обычно в течении 10-30 минут. ОС- Vista 64 SP1, установлен Net Framework 3.5 Sp1, дрова 180.84. Как с этим боротся?
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Подскажите кто-нить, возможно ли сэйвы перенести на другой комп и как это ПРАВИЛЬНО сделать? В ФАКе не написано, а оч надо...
Попробовал перекинуть папку рокстар геймс из локал сеттингс моего юзера-не помогло...что не так делаю? у обоих компрв ХР сп3. все одинаковое более-менее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32