- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Ханыга Гы, именно как штурмовое оружие мне от ФН и притаранил, вроде кто-то на ветке писАл, что ему таким же макаром Г36 достался, кому-то Шторм (типа Грозы, только с патронами 5,45 и увеличенной убойной силой) Мде, даже не знаю - лотерея это или зависит от похождений Дегтярева...
На "Юпитере " в одном из цехов на нижнем уровне нашел в ящике прикрытом досками какое-то устройство, не берется "F", но явто запрятанное. Вопрос: оно пригодится и для чего (типа запустить генератор)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Legat С заказом у Шустрого полный рандом. Я когда выбивал с него Шторм - просто сохранился перед заказом и перегружался пока не принесет нужный мне автомат.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
2. Как получить достижение "Дипломат" (кто знает, не читает). Митяя можно освободить 3-мя способами: - самому пойти и вычистить бандосов (в награду получаем Золотую Рыбку), - отнести бандосам артефакт (на выходе платим 3100, но Медведь потом дает 5000), - подписаться на групповой штурм (не пробовал - имхо, самый лоховской вариант). Короче, только во втором варианте получаем это достижение. Причем, арт бандитам можно не отдавать, а заплатить 15000 (и такса за выход увеличится - 4100).
а где эти бандосы? случаем не около ванны Юпитера, а то я там шарился без квеста, а бандосы были сразу красными и начали шмалять, ну я удивился (тк остальные все желтые)и всех положил. а потом мне в баре на янове говорят эх митяй митя а я тока могу сказать ничего не попишешь. или чета не то. склад контейнеров не выносил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Да вообще странно что то с квестами. Взял квест на освобождение сталкера со склада контейнеров.. Из СВД в глушителем вынес всех потихому а сталкера и нет нигде.. И квест висит мол надо освободить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
amuravyov писал(а):
На "Юпитере " в одном из цехов на нижнем уровне нашел в ящике прикрытом досками какое-то устройство, не берется "F", но явто запрятанное. Вопрос: оно пригодится и для чего (типа запустить генератор)?
я тож находил. еси и пригодится то позже. на свд ставится глушитель? полное читерство
Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
1988_igor писал(а):
2. Как получить достижение "Дипломат" (кто знает, не читает). Митяя можно освободить 3-мя способами: - самому пойти и вычистить бандосов (в награду получаем Золотую Рыбку), - отнести бандосам артефакт (на выходе платим 3100, но Медведь потом дает 5000), - подписаться на групповой штурм (не пробовал - имхо, самый лоховской вариант). Короче, только во втором варианте получаем это достижение. Причем, арт бандитам можно не отдавать, а заплатить 15000 (и такса за выход увеличится - 4100).
а где эти бандосы? случаем не около ванны Юпитера, а то я там шарился без квеста, а бандосы были сразу красными и начали шмалять, ну я удивился (тк остальные все желтые)и всех положил. а потом мне в баре на янове говорят эх митяй митя а я тока могу сказать ничего не попишешь. или чета не то. склад контейнеров не выносил.
У меня тоже самое. На Янове два чела стоят и горюют, а я могу только сказать, что ничего не попишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Игра S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ не запускается, на самом раннем этапе инициализации оборудования, висит небольшое окно с именем игры.
Звуковая плата Creative X-Fi Titanium. Vista 64 SP2. DirectX_Aug2009. Драйвер на звуковую плату XFTI_PCDRV_LB_2_17_0007. Установил последний OpenALL. OpenAL32.dll - 6.14.357.24 wrap_oal.dll - 2.2.0.5
В папке с иргой в Bin с OpenAL32.dll версии (6.14.***.21), которая идет с игрой, - игра висит, не запускается!
В папке с иргой в Bin с OpenAL32.dll версии 6.14.357.24 (с сайта креатива) игра не запускается и выдает ошибку на фаил OpenAL32.dll . (Пишет, что в нем не прописан какой-то путь). Но S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо запускается только с OpenAL32.dll версии 6.14.357.24.
Что сделать, чтобы игра S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ запустилась???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vasilis писал(а):
amuravyov писал(а):
я тож находил. еси и пригодится то позже. на свд ставится глушитель? полное читерство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Vista64sp1 всё идёт на ура, драйвера и по с фирменного диска к иксу не устанавливал. В системе оставались драйвера от предыдущей звучки SBAX_PCDRV_LB_2_18_0001EQ. Алхимии нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
W i z a r D Благодарю, попробую.
2 all Прошу меня простить, что повторяюсь, но уж очень для меня больной вопрос - есть ли в игре персонажи, у которых можно будет на постоянной основе затариваться гранатами для подствольника и патронами для пулемета (вчера завалил на Янове возле самого вокзала двух зомбаков в экзах долговской расцветки с пулеметами и "велесами" ) ?