Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
S.I.R.Z. писал(а):
Может у меня ФПС больше 91 потому что я проверял в Спец операциях с другом играл и там не залочено ?
совершенно верно там так же как и в сингле ограничения нет, на сервак зайди и увидишь 91.
scoffer_70 писал(а):
нафиг мне такое уравнивание? Если системы большинства позволяют выдавать больше... чем в первой части было плохо?и кто установил планку на 60 FPS,как играбельную?
хехе, на читаков все ругаются, а сами не против получить так сказать "легальное" преимущество. В первой MW с фпс под 500, с пингом в 20 и читеры не страшны были выбегаешь на 4-5 врагов у которых фпс и до сотки не дотягивает, да что там сотка, меньше 200 уже плохо, после 250 преимущество аяй - тыц тыц и все легли Честно... нечего сказать, сам так играл, да все кто паблики выносил имели не хилый фпс. Потом мне надоело, совесть чтоль замучила поставил 333 чтоб попрыгать. Так что вижу лишь один отрицательный момент в фиксе фпс на 91 - джамперам теперь не разгуляться, лучше бы конечно на 125 зафиксили
Последний раз редактировалось LivenK 26.11.2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вчера зашёл в игру и увидел что у меня тип доступа ОТКРЫТЫЙ ничего не делал, он сам, наверное, решил, что пришло его время
Я как-то писал про slowmotion в игре...когда у всех идёт игра, как в замедленном кино. Видно что ФПС хватает и не лагает, но slowmo. Поначалу писали fan, cool, да меня и самого прикалывало в прыжке стрелять. Все убийства как последнее на киллкаме. Так и хотелось сказать ЭТОТ ХАРРИЕР СЕГОДНЯ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ А потом один период, второй.... и люди начали просить по-хорошему, чтобы хост покинул игру, якобы это из за него slow motion. Бедный мальчик Я в английском не силён, но писали вроде, что slow motion связан со спецификой работы IW Neta, вроде как программа по уравниванию пингов, у кого ниже того подтармаживают. Если кто знает, или идеи есть на сей счёт напишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
New_World_Order писал(а):
вроде как программа по уравниванию пингов, у кого ниже того подтармаживают.
да нет там уравнивания пинга, проверенно уже, играют с разницей в 50мс на одном серваке и ничё. Есть в некоторых играх уравнивание фпс при игре по сети, вот например SF4 там есть фикс фпс в 60(в настройках ставится) и если забыл включить то фпс взлетает. А в игре по сети получается эффект аквариума, ну или слоу мо, а в сингле просто игра идёт быстрей. Может тут что то похожее хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сегодня первый раз под ядерку попал Вражина засел за углом дома (карта, где карьер ещё с кучей белых блоков в режиме первенство) и отстреливал всех в поле видимости из м16. Набил на АС130, затем... Бубух!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Поиграл в "то, во что и все". Очень похоже на RainbowSix Vegas. Только отрядом нельзя управлять. А отстрел ботов очень похож. Однозначно не тактический шутер, но до тупого мяса нехватило 10-15 лишних врагов-ботов... з.ы: а как фпс смотрят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Alex1978 писал(а):
Народ, а как использовать то, что падает в ящике?
Ну ты даёшь...Дак ежели автомат, или пулемёт какой - то вражину отстреливай, а если пряники - то сам съешь, или товарища угости
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Сейчас мне IW Net сделал подарок, - назначил меня хостом, дак я даже обед отложил.. Ой смешно как, - люди мимо бегают и не видят тебя Но, как говориться :"Война войной, а обед по расписанию".Несколько карт погонял и выключил.