Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 190 из 491<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Может у меня ФПС больше 91 потому что я проверял в Спец операциях с другом играл и там не залочено :) ?

совершенно верно :-) там так же как и в сингле ограничения нет, на сервак зайди и увидишь 91.
scoffer_70 писал(а):
нафиг мне такое уравнивание? :tooth: Если системы большинства позволяют выдавать больше...
чем в первой части было плохо?и кто установил планку на 60 FPS,как играбельную?

хехе, на читаков все ругаются, а сами не против получить так сказать "легальное" преимущество. В первой MW с фпс под 500, с пингом в 20 и читеры не страшны были :tooth:
выбегаешь на 4-5 врагов у которых фпс и до сотки не дотягивает, да что там сотка, меньше 200 уже плохо, после 250 преимущество аяй - тыц тыц и все легли :lol: Честно... нечего сказать, сам так играл, да все кто паблики выносил имели не хилый фпс. Потом мне надоело, совесть чтоль замучила :-) поставил 333 чтоб попрыгать. Так что вижу лишь один отрицательный момент в фиксе фпс на 91 - джамперам теперь не разгуляться, лучше бы конечно на 125 зафиксили

Последний раз редактировалось LivenK 26.11.2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Мне нравится с другом 1 на 1 от 3го лица... :)

Последний раз редактировалось Artem.Russian 26.11.2009 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера зашёл в игру и увидел что у меня тип доступа ОТКРЫТЫЙ ничего не делал, он сам, наверное, решил, что пришло его время :D

Я как-то писал про slowmotion в игре...когда у всех идёт игра, как в замедленном кино. Видно что ФПС хватает и не лагает, но slowmo. Поначалу писали fan, cool, да меня и самого прикалывало в прыжке стрелять. Все убийства как последнее на киллкаме. :D Так и хотелось сказать ЭТОТ ХАРРИЕР СЕГОДНЯ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ :-) А потом один период, второй.... :spy: :( и люди начали просить по-хорошему, чтобы хост покинул игру, якобы это из за него slow motion. Бедный мальчик :weep: Я в английском не силён, но писали вроде, что slow motion связан со спецификой работы IW Neta, вроде как программа по уравниванию пингов, у кого ниже того подтармаживают. Если кто знает, или идеи есть на сей счёт напишите :writer:

Member
New_World_Order писал(а):
вроде как программа по уравниванию пингов, у кого ниже того подтармаживают.

да нет там уравнивания пинга, проверенно уже, играют с разницей в 50мс на одном серваке и ничё. Есть в некоторых играх уравнивание фпс при игре по сети, вот например SF4 там есть фикс фпс в 60(в настройках ставится) и если забыл включить то фпс взлетает. А в игре по сети получается эффект аквариума, ну или слоу мо, а в сингле просто игра идёт быстрей. Может тут что то похожее хз

Member
парни подтверждаю, сли заработало и в сингле и в мульте, но тока все равно толку нет, фпс залочен на 91 в мульте

Member
Фото: 3
max82 писал(а):
91

А что 91 мало? мне дык с лихвой... :)

Member
Кто уже играл, как у игры с требованиями? На моем конфиге получится на макс настройках на разрешении 1440*900 сыграть?

Member
Сегодня первый раз под ядерку попал :)
Вражина засел за углом дома (карта, где карьер ещё с кучей белых блоков в режиме первенство) и отстреливал всех в поле видимости из м16. Набил на АС130, затем... Бубух! :)

Member
может кто пару операций в кооперативе хотел бы?
а то одному даже не попробовать :/

Member
можно ли где-нибудь графику настроить еще ниже? В настройках все на низких, а fps хотелось бы побольше.

Member
Фото: 15
LikvidatorMax писал(а):
В настройках все на низких, а fps хотелось бы побольше.

:bandhead:
Больше 91 ФПС ты никак не сделаешь. В мультиплеере.

Member
Цитата:
Больше 91 ФПС ты никак не сделаешь

У меня слабый комп-едва до 50 фпс дотягивает. Обычно вообще около 30. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
LikvidatorMax
поковыряй настройки драйвера видео.

Member
Фото: 0
Народ, а как использовать то, что падает в ящике?

Member
Alex1978 писал(а):

клавишой 4

Заблокирован
Заблокирован
Поиграл в "то, во что и все". Очень похоже на RainbowSix Vegas. Только отрядом нельзя управлять. А отстрел ботов очень похож. Однозначно не тактический шутер, но до тупого мяса нехватило 10-15 лишних врагов-ботов...
з.ы: а как фпс смотрят?

Member
Бам-Бам
Фрапсом или ривой, или... ещё чем-нибудь.

Member
Никто, случайно, не в курсе... у людей, которые сделали лвлхак все эмблемы и прозвища тоже открываются или нет?

Member
Svarti
Вроде да, открываются, но то что перки остаются не прокаченные - факт.

Member
Alex1978 писал(а):

Ну ты даёшь...Дак ежели автомат, или пулемёт какой - то вражину отстреливай, а если пряники - то сам съешь, или товарища угости :D

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сейчас мне IW Net сделал подарок, - назначил меня хостом, дак я даже обед отложил.. Ой смешно как, - люди мимо бегают и не видят тебя :haha: Но, как говориться :"Война войной, а обед по расписанию".Несколько карт погонял и выключил. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 190 из 491<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа