Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight: #77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77#77#77 Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! #77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] )#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Да игру скорее всего разрабатывали и для пс3 и боксом 360, потом от них отказались, а на пк как раз пс3 версию и портировали. Других объяснений такой уг картинке без АО и текстурам быть не может. Кстати студия, которая занималась портом как раз по части пс3 игр каких-то, что как бы намекает. Вот такие вот мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
В общем, поиграв 2 часа (чтобы решить, сдавать её или нет), я мнение своё меняю
Играю я на телеке, на котором стоит 50 Гц и всинк на 50 фпс, соответственно. Русский язык появился. Игра не тормозит. Лишь чуть (действительно чуть, как ВачДогс в текущем билде, после всех патчей) подлагивает при полоумной езде по городу. А так всегда 50 фпс при всех настройках на максимум, включая нвидиевские. Учитывая, что теперь весь мир - одна большая карта, исчезли загрузки в здания, и ещё не было патчей (увы, фишка нашего времени) - вполне выходит ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
sayon писал(а):
Кто-нибудь играет в PS4 версию не тормозит ?
Просто балдею от игры на PS4 ни единой просадки или лага не замечено. з.ы. Нафига я блин столько бабла тратил на комп не пойму, в итоге все последние игры беру на соньку и не заморачиваюсь.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Как размытие в движении отключить MotionBlur=True на False?
пишут что игра перестаёт грузится если фалс выставить.
Потестировав ещё всё-таки надо 8х сглаживание включать в драйверах а вместе с ним и 8х сглаживание прозрачности, только через "улучшение в приложении" а не замены, для наилучшей графы. ну и мfaa само собой. Игра хороша, графика радует глаз. Текстуры некоторые у меня иногда не подгружаются, типа дверей там и рубильников, при перезагрузке игры подгружаются... в остальном игра ведёт себя супер стабильно, и после отключение нвидивских фитч тормозит только на бэтмобиле.
Ещё наблюдения по фичам нвидии: 1. аппаратный физикс распространяется только на дым. Листочки через цпу идут. 2. включение либо дыма либо листочков, либо их обоих приводит к чёткой урезке мин.фпс на число 12. Это при зарезервированном специально под физикс титане... То есть можно сделать вывод, что эти фпс уходят тупо в молоко из-за криво пришитых нвидивских спецэффектов. 3. дождь и свет на фпс практически не влияют, но поскольку включение любой из фич нвидии приводит (вроде - сам не проверял) к скатыванию игры в дх10 с дх11... то нафига они нужны - разница минимальна, за исключением того что фонари с вертов в рожу светят до слепоты.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dream39 писал(а):
Просто балдею от игры на PS4 ни единой просадки или лага не замечено.
Я вот это и имел в виду когда написал что на присавках игра идёт быстрее. 30фпс теже, но ощущаются совершенно по-разному. Так что ПэКа в данной игре к сожалению сосёт по полной.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dream39 писал(а):
з.ы. Нафига я блин столько бабла тратил на комп не пойму, в итоге все последние игры беру на соньку и не заморачиваюсь.
молодец. я бы тоже давно перешёл, если бы хоть отдалённо представлял себе как можно играть на паде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Позор. Сначала сказали игрокам играть на низких настройках, теперь расписались в собственной криворукости.
Цитата:
If desired, you can request a refund at help.steampowered.com or the retail location where you purchased the game.
Интересно, а с ретейлерами они договорились сами или тоже наняли конторку (Лучше звоните Солу), которая будет расхлебывать их факап? Юбисофт хотя бы игру на выбор предложили, в качестве извинений, этим даже предложить нечего. Разве что басплатно раздать выпиленный из игры контент, и то вряд ли.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Sj316 писал(а):
Игру перестали продавать в Стиме. Такого позора еще не с одной игрой ААА класса не происходило.
думал стеб, проверил и ахренел это не просто позор, это фейл, после которого оправиться будет ОЧЕНЬ тяжело разрабам или кто ваще ее переносил с консолей ... они ее теперь почти ОБЯЗАНЫ отдавать за 30% от начальной стоимости, дарить конечно не должны, но цену скидывать в разы надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Gottex писал(а):
думал стеб, проверил и ахренел это не просто позор, это фейл, после которого оправиться будет ОЧЕНЬ тяжело разрабам или кто ваще ее переносил с консолей ... они ее теперь почти ОБЯЗАНЫ отдавать за 30% от начальной стоимости, дарить конечно не должны, но цену скидывать в разы надо
Просто у издателя шишка приподнялась при виде продаж новых консолей и игр на них, потому на пк забили огромный болтец и во всю потели над консольными версиями, что бетмен, что мкх - все на пк вышло через жопу. А ведь кто-то радовался и кричал, что так как в консолях х86 архитектура, то на пека терь порты в 2 клика будут делать и все будет летать на ноутбуках, особенно на радеонах Ага, летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Мне кажется их на***** те кто портировал игру. Они ведь не дураки что бы просто так портить свою репутацию и терять десятки/сотни миллионов долларов с ПК рынка.
Последний раз редактировалось Dex 25.06.2015 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
IceFireW если бы я покупал, то обязательно сдал бы, подождал пока ее выпустят в магазин снова и если ценник не упал, то прямиком отправился на торрент эдишен ! После такого фейла купить этот продукт заставит не сизон пасс в подарок, а цена в 30-40% и не больше, потому что снова отдавать ту же сумму что и на старте несмотря на все возможные исправления, которые они обещают сотворить, будет уже неуважением к гейм сообществу, по крайней мере мне так кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
А я купил на Gama-gama со скидкой, такое ощущение что там спецом завлекали, как будто знали что фейл будет. Теперь и не вернешь, остается надеяться что игру допилят, прошлые части ни одна так не разочаровала, ну разве что Origin чуть-чуть, хотя прошел всё с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: ego0550 и гости: 21