Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Люди подскажите пож. у меня в игре проподают взрывы,т.е. стреляеш с подствольника в здание есть разрушение а взрыва нет или от гранаты воронка есть а взрыва нет,что можно сделать с этим?? P.S.до обновления такова небыло.
можно установить игру под одним и тем же ключем при онлайн аутентификации сколько угодно раз (но не более чем на 10 системах одновременно). играть одновременно могут только максимум 10 человек, при этом ТОЛЬКО 1 в онлайне, так как каждый ключ жестко привязан лишь к одному-единственному ЕА-аккаунту. активации можно сбрасывать нажимая правой кнопкой мыши на ярлыки, созданные автоматом при установке игры и нажимая пункт "повторно авторизируйте данное устройство" (что очевидно неправильно переведено с "deauthorize this device" или как там в английской версии). при выборе данного пункта появится сначала #77 жмете Ок - и вуаля авторизация сбрасывается с данной системы, о чем радостно сообщает следующее окошко: #77 при переустановке винды/смене железа не забываем снимать авторизацию, чтоб она не канула в небытие (хотя в случае исчерпания лимита вроде бы можно его сбросить, законтактировав с саппортом ЕА, что они для этого потребуют - уж х ё з). при повторном запуске игры с данного компа снова используется одна свободная авторизация, если таковых не будет думаю соответствующее сообщение появится. то есть для восстановления авторизации на данной системе не требуется игру заново ставить, достаточно ее просто еще раз запустить. так же можно воспользоваться специальной утилитой от ЕА для деавторизации, инструкция по применению и ссылка на утилиту =>ТУТ<= вобщем все про авторизацию, что знаю рассказал
P.S. еще забыл добавить, что при удалении игры штатным образом (то есть через Установку/удаление программ (Win XP) или через Программы и компоненты (Win 7)) игра сама деавторизируется. не забываем что в лубом случае авторизация/деавторизация требует доступа в интернет.
спасибо, дана ссылка из FAQ на ваш пост
Последний раз редактировалось Agent_Orange 28.04.2010 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Народ - это баг или так и должно быть: поставил инвертирование управления во время полета, на вертолетам всё ок, а на бпла оси наоборот (верх мыши - вниз нос)?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
нет не баг это было изначально еще в бете
каждый раз когда меняешь верты меняешь инвертирование на БПЛА не нужно
а на обычный верт нужно инвертирование
почему?..у разрабов руки не оттуда растут хоть и золотые либо оттуда откуда нуно но не золотые
как же меня достало застревание в камнях
кстати народ как засвечивание убрать? в пустыне технику юзать невозможно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF
Цитата:
Я так понял это специально так, типа песчаная буря)), вот только на т90 с его засветами не видно вообще ничего, на абрамсе много легче, что ведет к анбалансу.
да уж меня тоже бесит. это на всей русской технике у них такой засвет что в пустыне ничерта не видно. в т-90 еще куда бы не шло, но вот в АН-64 - ваще жопа. там где с апача все прекрасно видно - на ночном охотнике (вроде такая кликуха у этого верта) - полный трындец. видишь что откуда-то в тебя уже летят ракеты, снаряды, пули, а откуда - хз. одно большое заблумленное облако пыли. непонимаю с какого ляда они решили что стекла в нашем вертолете настолько непрозрачные.
по поводу пулепробиваемости стекол вертолетов - ваще бред. чуть ли не с пистолета можно пилота грохнуть. видел ролики где проводили испытания ан-64 - там по нему чуть ли не из пушки стреляли, причем внутри сидел !!!живой!!! человек, испытатель. единственное что пробить может реально это пожалуй 50й калибр, и то не помню наверняка. надо будет поискать посмотреть еще раз. вон в бф2 ведь была одна только единственная снайпа, пробивающая стекло боевых вертолетов вертолетов.
зы посоветуйте как увеличить скорость загрузки карт. ато я вечно в середине конекчусь когда уже всю технику разобрали. вроде мой профильный комп не то чтоб хай энд но и далеко не офисный калькулятор - должно быстрее грузиться. может проц не на все ядра грузится? (проверю как-нить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Agent_Orange писал(а):
зы посоветуйте как увеличить скорость загрузки карт. ато я вечно в середине конекчусь когда уже всю технику разобрали. вроде мой профильный комп не то чтоб хай энд но и далеко не офисный калькулятор - должно быстрее грузиться. может проц не на все ядра грузится? (проверю как-нить)
Это скорее к харду вопрос, дефрагментацию сделать, если несколько физических дисков - разнести своп и игрушки по разным(либо вырубить его вовсе попробовать), либо SSD\рейдом озадачицца Можно еще погасить все р2р клиенты, если таковые висят, в общем я на профильном тазике загружаюсь в первых рядах. А играя с оверами спавнюсь вообще чуть ли не первым в своей команде, что довольно странно. А блум, да, на вертолетах особо не летаю, но на Т90 достает порядком, приходится иногда стрелять, надеясь на то, что танкист нуб и во время стрельбы не двигается(на хардкоре еще и не пометить цель ). Еще и это овальное "окошко" обзор немного режет. И как же эти русские захватили большую часть североамериканского континента с таким оружием и техникой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
КТОНИБУТЬ ПОДСКАЖИТЕ ,установил репак с русторки зделал обновление поставил кряк последний(v1.1),вроде все правельно только во время игры(минут через 10-20)пропадают взрывы от гранат, подствольников,от автомата искр тоже нет,самое прикольное если от подствольника нет взрыва то с РПГ есть.Если во время глюков выйти в меню запустить занова миссию то все нормально еще некоторое время. Кто-нибуть знает что это может быть .P.S. игру пеустанавливал 2 раза..
Member
Agent_Orange
Цитата:
Судя по вашему винту надо просто дефрагментацию сделать. Я чтобы быстрее грузится в сетевых играх уже давно себе рейд0 собираю, чтение 270 метров в начале диска , так же рекомендую использовать UltimateDefrag - прога звезд с неба не хватает в плане обслуживания винча, зато есть функция которая позволяет при дефрагментации выбранные папки поместить в самое начало диска, что очень полезно O&O такого не умеет.
Зы. Блин что то часто выкидывать начало на рабочий стол, только что такую игру запароли и стата на смарку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Блюр без проблем убирается корректировкой файла сеттинга (в ФАК подробно описано как именно). В итоге графика конечно будет выглядеть не так эффектно, но засветки никакой не будет.
Да и вообще обсуждать реалистичность БК2 бессмысленно. Даже БФ2, уж гораздо хардкорней сабжа, и то был далек от реалий боя (впрочем есть неплохие моды, которые максимально к этому приближены... но играть в них уже не так весело).
И на счет переходов в другую команду... да, автобаланс как-то криво работает, факт. Хотя знаете, когда твоя команда тупит как стадо баранов и возомнив себя убер-снайперами всем стадом сидит на респах с винтовками, вместо того что б оторвать жопу и бежать в бой (или хотя бы появится инженерами, дабы раздолбать вконец обнаглевший танк), то я тоже без зазрения совести перехожу за другую команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
По поводу верта: Идиотизм, что стекло можно пробить из любого оружия. На счет скорости загрузки: Действительно скорость загрузки, как мне показалось, зависит от параметров/фрагментации HDD. Со своим Раптором всегда подгружаюсь в первой тройке. И, конечно, сразу бегом в технику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вчера вот обнаружил: 1) на уничтожение точки требуется 12 зарядов с4, 10-12 попаданий из Т-90 или 60 выстрелов из Бахчи; 2) за уничтожение точки руками (гранаты, техника, ракеты, с4) дается 300 очков. Если точка помечена - 350.
Способ проверки: снайп с х2 запасом с4 заклыдавает 6 зарядов и подрывается. Получает 2 раза по 50+10 за снятие 25% прочности (при пометке точки), и -10 за суицид (110). Возвращаемся и повторяем. На выходе получаем 120 опять же за повреждение помеченной точки, 110 за уничтожение помеченной точки и -10 за суицид если снова нужен с4, а штурмов нет (220). В итоге 350 чистыми, 330 при суициде.
Есть ещё проблемка с тим спиком. В win 7 микрофон определяется, полоска громкости отлично бегает при тестировании, а в тим спик перидически микрофон отваливается. В настройках пишет что-то вроде "девай не найден". Как бы это дело пофикстить, может кто знает?
kirik171 писал(а):
Естественно, а ты что думал?
Гады же! Нет кемперам счастья.
Последний раз редактировалось dimanish 12.03.2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Медик с М60 успешно выкашивает других медиков, ассаултов, снайперов и инженеров... Выходит, что ассаулты интересны только в качестве источника боеприпасов? Жаааль