За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
TECAK +1 Всё в порядке, опыт засчитывается, лагов нет. mzkz Начни с себя, таких лолов повидано немеряно. Как накосячил, так и раскосячивай. Здесь тебе никто ничего не должен. Будь благодарен хотябы за то, что тебя просто заметили, нуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Los3r писал(а):
кто нибудь нашёл способ англофицировать cod?
А поднять глаза и посмотреть на шапку темы ? За такое банить надо. mzkz Вы неуважаемый человек. Вам пытаются помочь, вы ведете себя крайне скверно. На вашем месте вежливо сказать спасибо, лучший вариант.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Novvv Ну твоё мнение вообще никто не спрашивает. А поводу опыта, он и так шёл. Я 24 лвл набил снова. Без всех манипуляций с файлами. Вопрос заключался в следущем
mzkz писал(а):
Так ещё теперь я не могу изменить кастом классы. Все остались такими какими были до сброса статистики.
Вот в этом косяк.
Добавлено спустя 49 секунд: Ivamoto увы, но в Вашем уважении я нисколько не нуждаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Novvv писал(а):
Как накосячил, так и раскосячивай
с этим НЕВОЗМОЖНО накосячить, а тем более раскосячить. Статистика находится на внешнем источнике. Как вы не можете этого понять? И закосячиться может любой аккаунт, у моего знакомого три раза слетал уровень с 24 на 20. У племянника с 40 на 31 упал. Раскосячить могут только Триарх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Помогите плз, может кто сталкивался, игра зависает в мультиплеере, когда нажимаю серверы поиск, сам комп работает через диспетчер закрывааю. игра лицензия от 1С, перевернул весь инет и ничего полезного нет ( операционка 7-ка 64 бита.. (
Подскажите,в чём может быть пролема.Второй день не могу зайти ни на один сервер. Операционка Win 7 64bit лицензия. Хотя присоеденяться к игре друга получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
DoosS писал(а):
Помогите плз, может кто сталкивался, игра зависает в мультиплеере, когда нажимаю серверы поиск, сам комп работает через диспетчер закрывааю. игра лицензия от 1С, перевернул весь инет и ничего полезного нет ( операционка 7-ка 64 бита.. (
у меня вообще везде вис. Но в основном в начале самой первой игры в мультиплеере. мне помогло в настройках фильтрация текстур поставил трилинейная вместо авто.
У меня последнее время подобное происходит, захожу в поиск, вроде бы все зависло, мышка не двигается, спустя ~1 мин, все отвисает и вываливается список серверов. Попробуйте просто немножко подождать
Цитата:
mzkz с этим НЕВОЗМОЖНО накосячить, а тем более раскосячить. Статистика находится на внешнем источнике. Как вы не можете этого понять? И закосячиться может любой аккаунт, у моего знакомого три раза слетал уровень с 24 на 20. У племянника с 40 на 31 упал. Раскосячить могут только Триарх
Ты не только хамоватый, но ещё и тугой. Если твоя статистика\созданные классы не отправляется\принимается серверами Триарх, то это твои проблемы, твоего провайдера, сети, настроек и т.д. Ведь у других игроков всё в порядке, стата не слетает А знакомых и племянника научи пользоваться кнопкой "резет" правильно и тогда, когда это действительно нужно. После завершения игры в зависимости от качества сети требуется некоторое время для отправки статистики, так же как при включении-некое время для её синхронизации. Вобщем это твои проблемы и игра тут АБСОЛЮТНО непричём лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Novvv писал(а):
Ты не только хамоватый, но ещё и тугой.
Оооо боже мой....читай сюда внимательно отрок
mzkz писал(а):
А поводу опыта, он и так шёл. Я 24 лвл набил снова. Без всех манипуляций с файлами. Вопрос заключался в следущем mzkz писал(а): Так ещё теперь я не могу изменить кастом классы. Все остались такими какими были до сброса статистики. Вот в этом косяк.
Ещё раз напишу - ОПЫТ ИДЁТ. И ШЁЛ ПОСЛЕ СБРОСА СТАТИСТИКИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДАННЫЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ И ПРИНИМАЮТСЯ. НЕИЗМЕННЫМИ ОСТАЮТСЯ КАСТОМНЫЕ КЛАССЫ. И УЖЕ ВОТ ТУТ ДАННЫЕ ОТ МЕНЯ НЕ УХОДЯТ, ЛИБО УХОДЯТ, НО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. И такая шляпа не только у меня. Ещё n-ое количество людей из РАЗНЫХ стран страдают от этого.
Novvv писал(а):
А знакомых и племянника научи пользоваться кнопкой "резет" правильно и тогда, когда это действительно нужно.
это какое отношение имеет к сбросу статистики? и как можно пользоваться этой кнопкой неправильно? И что ты скажешь на то, что у меня на корпусе она отсутствует как класс.
Цитата:
mzkzИ что ты скажешь на то, что у меня на корпусе она отсутствует как класс.
Скажу что ты снова лол. Очень полезная иногда штука, советую обзавестись Ты же вроде про племянника и знакомого писал? Или ты и им тоже "резет" открутил ?
Цитата:
Ещё раз напишу - ОПЫТ ИДЁТ. И ШЁЛ ПОСЛЕ СБРОСА СТАТИСТИКИ
Ну идёт, и отлично, надо чтобы и классы на сервере Т. сохранялись А они у тебя не идут. Почему? У меня и у 99% игроков классы отправляются на сервер и сохраняются, а у тебя нет? Возможно что0то с сетью, попробуй зайди с другого компа по своему аккаунту и создай класс. Посмотри что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ох и шняга Ваш (я сознательно дистанцируюсь от этой "поделки") БО... Этож надо, просидел за игрой 3 часа, а сыграл только 5 раундов... Почему до полного окончания сканирования многотысячного списка серверов нельзя подконнектится к уже просканированным сервам? Какой идиотский дурак придумал, что при сбросе зависшего коннекта на выбранный сервер, происходит сброс всего списка ранее просканированных серваков? Полоумки! Почему при заданных параметрах фильтрации, они (параметры) не исполняются? Почему в списке обнаруженных серверов львинная доля не грузится вообще? Это ж надо, как можно неуважать покупателей, что позволить себе выставить на продажу такой сырой продукт! И успокаивающие рассуждения от том, что ...мол всё скоро поправят... отдают слабоумной бредятиной, ибо мы же не бета-тестеры, деньги-то уже заплачены, а не "потом". Почему я должен ждать наступления этого "потом"? Почему бы "правообладателям", взять бы и не подождать самим этого "потом"?... Бред! Не правда ли?.... Снёсу игру и забуду про её существовании, как о страшном сне. Вот воистину, первая мысль (в частности, не покупать это гумно) - завсегда верная, только потом это понимаешь, когда поступаешь вопреки ей, поддавшись на чужие увещевания...
Последний раз редактировалось ambal74 17.11.2010 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Косяк на косяке... Читаю комменты и страшно мне уже покупать лицуху Даже сын ратует за то, чтобы тупо скачачть игру, чтобы побегать хотя бы в сингле. Ну дела, не ожидал не ожидал Может я не прав??
Сейчас этот форум просматривают: mrenot и гости: 44