Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Speyan Roma писал(а):
Renegade1979, спасибо большое. А сколько опыта за накеров бы дали, не помните?
Несущественно, как говаривала Семь из Девяти. Сотню экспы можно заработать, всего 5 раз победив на руках Бартоломея Барку, чемпиона. Или проще дождаться риспона накеров в пещере Малены, которая ведёт в особняк Лоредо, и идти по квесту Рене тудой же, там 500 экспы будет, ибо тварей этих пара десятков уж точно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Speyan Roma писал(а):
Renegade1979, спасибо большое. А сколько опыта за накеров бы дали, не помните?
я 16 лвл во вторую главу вошел. с заваленым квестом сердце мелителе ибо в душе не знал что там рубайлы в прологе были. его тупо пробегал на скорость. (создатели явные [censored] ибо кому придет в бошку чета искать в тупом прологе) сложность предпоследняя правда. не знаю мб там ХР дают больше.
Нужен хелп, у меня какойто затуп, или игра подглючивает. Что нужно делать после того как поговорил с Саскией (убейцей драконов) в катакомбах ? Она мне отдала сюжетный меч и ключ. Но двери дальше не открываются. Всю карту уже облазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Funkyzy писал(а):
Нужен хелп, у меня какойто затуп, или игра подглючивает. Что нужно делать после того как поговорил с Саскией (убейцей драконов) в катакомбах ? Она мне отдала сюжетный меч и ключ. Но двери дальше не открываются. Всю карту уже облазил
я так понял за роше? Сиския должна была сказать что наконечник копья у бурбона, вот и надо обратным маршрутом валить в верген
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Все, прочитал, меня тут вот вопрос заинтересовал, я когда с патчами воевал, наткнулся на официальный сайт, а там уже 1.3, 1.4 версии патчей лежат, а у 1C,СофтКлаб только 1.2 это нормально?
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
RIANON
Цитата:
Не, я про второй, на русском фанатском смотрел, который на страничке 1с указан, там в разделе файлы
это для первого ведьмака (как я и предполагал и написали выше), кстати для него (первого ведьмака) есть патч и 1.5. http://www.en.thewitcher.com/the-witcher/1/ Для Ведьмака2 патч 1.3 только ожидается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Rimsky писал(а):
RIANON писал(а):
Ааа. Странно, а я не заметил черных полос по краям, у меня Монитор с разрешением 1920:1200 не FullHD, или я чего то не догоняю?
у моника наверное свой апскейл, нет?
У Меня такой, не знаю есть ли у него такая опция http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3975552&hid=91052, но полос не заметил, на ультру включал даже, только моя система оказалось не сильно мощной для неё, играть можно, но эффект притормаживания присутствует, отключил
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Подскажите плиз. В миссии где надо убить кейрана. Когда его завалило мостом что делать!! он в меня кидается камнями, я не могу даже из укрытия выбежать он меня убивает
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Seregkai писал(а):
Подскажите плиз. В миссии где надо убить кейрана. Когда его завалило мостом что делать!! он в меня кидается камнями, я не могу даже из укрытия выбежать он меня убивает
прикрывайся квеном и беги на мост, добежишь до верха будет катсцена
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Seregkai писал(а):
прикрывайся квеном и беги на мост, добежишь до верха будет катсцена
я на верихай сложности добежал не прикрываясь никаким квеном кста. камнями в меня кидали но не пробивало. игра однозначно баговая. воттекрест!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: и еще была куча багов. в месте задания например то вся кодла дэбилов с округи сбегалась и тупо месила тебя в сек (по задумке разрабов так не должно было быть). то шкерились и отворачивалсь спиной давая себя убивать. БАГО Игру реально выпустили.