# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Странно, даже без HDT пака, но с установленным DX11 игра сожрала файл подкачки просто моментально. Я понимаю, видеопамять нужна, но ОЗУ+ФП-то для DX11 зачем?????
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
короче протестил, пробежался по своим сохраненкам - лучше, не сильно, и больше косметически и все-таки в целом лучше. эффекты всякие улучшены, тени, фигня-отражения появились...типа в закрытой сверху крышей помещении карта отражений показывается дома, т.е. реально в отражении тебя самого как нет так и нет, нет крыши дома, зато отражается небо и дома...оч мило блин) текстуры как чел один и писал, примерно в 2 раза лучше, не в 3-4, а в 2. реально можно лучше, но производительность посадит капитально, т.к. очень много объектов на сцене мелких. текстуры не на все объекты, но если потыркаться по памяти то реально есть хорошо заметные улучшения. паралакс - есть - камешки, брусчатка и т.д. - работает дисплейсмент и тессаляция также есть, не везде, и причем если не тыркнуться лбом особо сильно и незаметно, зато появился очень милый баг - можно ходит сквозь многие текстуры - насквозь просто. ХДР и ССАО...и прочее не сильно заметно, но они тоже лучше. ДОФы и шмофы...все это реально есть...но опять же не настолько сильно заметны обычному игроку. также убран туман на дальнем фоне, вернее он есть...но уже на более дальние дистанции, претензии в целом снимаются с дх9 варианта. вода...а вот на воде особо разницы и не увидел, плюс появились тормоза при простреле воды, попробуйте дробовиком пострелять в воду...лучше короче этого не делать.
в целом производительность на ГТх570 сажает капитально с максимальными параметрами, играть можно, но сложно...чувствуешь тормоза оч сильно местами. как и ожидалось дх11 не внес чего-то мозговыносящего, но неплохо провел косметический ремонт в игре, все сильные стороны дх11 учтены и сделаны, вот вам реальный показатель работы дх11...и насколько это сажает производительность игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gambler-ko писал(а):
Подскажи, плз, на каком уровне стоит ограничить температуру видяхи? сейчас она у меня до 65 градусов где-то греется. Понятно, что её наверно можно и до 90 нагреть и она будет работать... но вот чтобы всё было стабильно и долговечно - сколько?
Обычно тестится в OCCT пару десятков минут, если есть пара ошибок - стабильно, есть 10-30 - будут артефакты, ежели около сотни и больше - фризы и bsod гарантом. А температуру можно и под 80, или даже под 90, если видяшка не новая и её не жалко угробить.
lividum писал(а):
перепроходить ради дх11 не стоит.
opv88 писал(а):
зачем столько видеопамяти и опер-ки для DX11.
Новый АPI вроде делали для ускорения рендера, чтобы в те же сис. требования больше красивости и меньше тормозов. Лучше спросите - вообще зачем был DX10 или DX11, раз столько видеопамяти и опер-ки жрут, может каким-то хаком поставить в х32 систему hi-res текстуры на DX9 и будет смотреться не хуже?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Фото: 1
stason22, ОК)
Renegade1979 писал(а):
А температуру можно и под 80, даже 90, если не новая и её не жалко угробить.
Так вот я про что и говорю - какую температуру нужно удерживать, чтоб НЕ угробить её? потому что будет ОЧЕНЬ жалко. Мне главное, чтоб она у меня не умерла через год от разгона.
После установки патча 1.9 и паков играть не смог - без конца комп кидает в черный экран. Снес все эти DX11 улучшайзеры вместе с игрой. Буду ставить поновой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Температуру держать от 70 до 80, но не выше... Можно открыть корпус для охлаждения. У меня разгон до 745 в играх греет до 62-68, но в ОССТ через 15 мин аж 80, так что на тесты с макс. нагрузкой полагаться нельзя
stason22 писал(а):
текстуры как чел один и писал, примерно в 2 раза лучше, не в 3-4, а в 2.
Так что, уже стали АЖ 1024х1024, и пойдут, как Ведьмак 2 на средних текстурах?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Фото: 1
S.I.R.Z., Да-да, ок.) Ну что.ю ещё-то кто-нибудь выложит результаты? сравнить охота!!! У всех такой глюк, что бенч показывает средний ФПС выше максимального?
Lee Harvey Osvald, а ошибку драйвера типа Windows Kernel драйвер перестал отвечать и т.д. такого нет? Потому что мне это уже кое что напоминает... Я еще не запускал так как жду ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), но частые вылеты с игры на ДХ11 вспоминаются в недавнем F.3.A.R. в котором пришлось поставить дх9 и проходить нормально, и в Дёрт3 с такой же проблемой, которую тоже пришлось добивать на дх9. Чего я больше всего опасаюсь, что и Кризис2, который еще не проходил из-за отсутствия всех этих плюшек, и тут если он тоже будет вылетать.....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Еще может кому пригодится, вроде не писали: путь к Crysis2.exe при запуске бенчмарка не должен содержать русских букв и! пробелов (по умолчанию-то игра ставится вроде в папку "Crysis 2" (с пробелом)).
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 27.06.2011 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).