Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 190 из 276<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Да, в С5 шанс анчора подняли, уменьшили кулдаун, хоть и снизили длительность. Но все равно 30сек хватит чтобы завалить ну просто кого угодно.

Member
Maktub писал(а):
Ищем в гильдии бойцов Grand Master Hannavalt, разговариваем с ним
В стороне от дороги ищем Sir Aron Tanford, разговариваем с ним, получаем Old Knight Sword.

Иду к Grand Master Hannavalt, но дей-но отправляет в SAT. Я иду к нему, но тот молчит как рыба.
Проходить эти три квеста, как я понял, можно в любом порядке?

Квесты можно проходить в любом порядке, лишь бы уровня хватало для его начала и продолжения. Можно (НУЖНО?) проходить и все 3 паралелльно.
В твоём случае похоже на кокой-то глюк, попробуй отменить это гвест, и начать сначала... бывавет помогает, но редко.
Цитата:
Да, нашел скрины различных моих пвп со старого С3 сервера. Это так, информация к размышлению о пвп на селфбаффах с РР

Да никакого размышления здесь, только одно по поводу 3ий картинки с СпСом. Каким же криворуким надо быть, что в ц3 ПП не одолеть (плевать что на селфах)
С дистанции 900 - первый нюк, на 600 ты рут, он кансел, следом он 2ой нюк, в контактном бою, пока ты ножичками своими махаешь, СпС тебя сносит спамом (ц3 же :) )аур, Ауры особо не посбиваешь, а если против обруганного мною выше сорки вообще то ппц, тк собственная развитая концентрация, ни одного каста не собьешь.
У ПП, если действовать по твоей схеме, без шансов против магов, разве что только против СХ.
Впрочем на скрине полная линейка твоих бафов о многом говрит в этом бою...
Вот кстати против ЕЕ на селфах ДДмагом действительно может быть тяжело, есть такая фишка как спелл-брикин... : Слип - Выстерел из лука - слип и.т.д жди когда эта цепочка сорвётся, если ещё сорвётся... Но не спроста же существуют такие предметики :))))))) Хотя кнеш на низких рэйтах "собсвенный" ментал щилд -- дорогое удовольствие...

Member
FDuskTDawn писал(а):
Maktub писал(а):
Ищем в гильдии бойцов Grand Master Hannavalt, разговариваем с ним
В стороне от дороги ищем Sir Aron Tanford, разговариваем с ним, получаем Old Knight Sword.

Иду к Grand Master Hannavalt, но дей-но отправляет в SAT. Я иду к нему, но тот молчит как рыба.
Проходить эти три квеста, как я понял, можно в любом порядке?

Квесты можно проходить в любом порядке, лишь бы уровня хватало для его начала и продолжения. Можно (НУЖНО?) проходить и все 3 паралелльно.
В твоём случае похоже на кокой-то глюк, попробуй отменить это гвест, и начать сначала... бывавет помогает, но редко.
А как? Прикол в том, что этих квестов нет в дневнике.

Member
Цитата:

Ты ТОЧНО получил квест от первого НПС? Полюбому должен появлятся в дневнике, подойди к Hannavalt ещё раз.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Цитата:

Ты ТОЧНО получил квест от первого НПС? Полюбому должен появлятся в дневнике, подойди к Hannavalt ещё раз.
Ходил. Кстати, один квест прошел, про камни. Но ни одного квеста на профу в дневнике не было.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Завтра открывается новый сервер (х10), мы с друзьями решили перейти на него (когда еще появится возможность начать игру сразу со всеми, а не когда ты бомж, а там уже все 60+ с кучей бабла), ну я уже точно решил ;) вот я думаю каких персов нам 3м взять, ну то что дополнительно (4я) будет ППэшка это точно, а вот основными кого взять, а то как бы опять не получилось бы - понаберем уродов, типа орков-дестроеров, сорок, и прочих дарк авенджеров. Естественно, основной приоретет на ПВП и ПК, как раз все выше перечисленные, ну может за исключением сорки с арены вылетают только вперед ногами, особенно если дратся с магами, про читерных некров вообще молчу, создателям игры за такой "баланс" надобы руки по шею отрубить, так же важно что бы кач был достаточно быстрый (например дестр качается очень быстро, но убожество он еще то, SH куда медленне да и дохнет чаще, но зато представляет собой реальную угрозув ПВП) и надобности в дополнительные партии входить не было. Кстате обращу внимание на недоделанность, несбалансированность ПВП боя, особенно маг против мага - это чистейший изврат, кто Silence первый кинул тот и выиграл, разве это не бред, интересно знать что курили разрабы когда давали этот скилл?

*Cofradia Intel*
N1ghtwish писал(а):
например дестр качается очень быстро, но убожество он еще то, SH куда медленне да и дохнет чаще

Сам-то понял что сказал? О_о SH качается обычно быстрее всех, т.к. самодостаточен.
N1ghtwish писал(а):
собенно маг против мага - это чистейший изврат, кто Silence первый кинул тот и выиграл, разве это не бред, интересно знать что курили разрабы когда давали этот скилл?

1) Сайленс есть только у 3-х классов. SH, Necr, OL
2) Это не изврат. На оффе без баффов обычно на кач не идешь в принципе. А Сайленс на ментал ложится крайне редко, поэтому скилл неюзабелен в 90% случаев. Да и скорость каста не очень. Занюкать обычно проще. Так, над нубиками глумица если тока.

Member
N1ghtwish писал(а):
Завтра открывается новый сервер (х10), мы с друзьями решили перейти на него (когда еще появится возможность начать игру сразу со всеми, а не когда ты бомж, а там уже все 60+ с кучей бабла)

Откровенная глупость действовать по принципу - на прошлом сервере не получилось стать первым, авось на следующем получится. Низачто бы не пошел на новый сервер по 2 причинам, не известно наберет ли сервер онлайн и нулевая экономика. Играю в данным момент на рейтах х3, так вот исключительно благодаря манору к 40 лвл'у оделся в top c и еще пару кк в заначке.
N1ghtwish писал(а):
так же важно что бы кач был достаточно быстрый

на ум приходит sps.
N1ghtwish писал(а):
например дестр качается очень быстро, но убожество он еще то

угу, особенно с rage&frenzy
N1ghtwish писал(а):
особенно маг против мага - это чистейший изврат, кто Silence первый кинул тот и выиграл, разве это не бред, интересно знать что курили разрабы когда давали этот скилл?

:-) улыбаешь

Member
N1ghtwish
Цитата:
(например дестр качается очень быстро, но убожество он еще то, SH куда медленне да и дохнет чаще, но зато представляет собой реальную угрозув ПВП)

Бред фришника.

Member
Фото: 73
N1ghtwish шли бы вы на оф всей компанией , на франц и играли бы в человеческих условиях , отстреливая ботов , чтоб не мешались :) Серверу 23 дня всего .
Кстати не понимаю.. до открытия франца , неоднократно читал посты типа " вот открылся бы новый сервер на офе , я б на него пошел " . Ну вот он и открылся..
А народ продолжает жрать кактус.. т.е скакать с фри на фри ..

HATRED VORTEX писал(а):
) Это не изврат. На оффе без баффов обычно на кач не идешь в принципе. А Сайленс на ментал ложится крайне редко, поэтому скилл неюзабелен в 90% случаев. Да и скорость каста не очень. Занюкать обычно проще. Так, над нубиками глумица если тока.

Кстати все оверы которых я знаю , seal of silence почти не юзают - от него , как ты и написал , защищает mental .. А юзают они убер штуку под названием Seal of Suspension , который убивает откат скиллов на корню , причём у всех - и у мили , и у магов и у лучнегов .. И от которого ментал не спасает .

N1ghtwish писал(а):
Естественно, основной приоретет на ПВП и ПК

БД+СвС+ПП+ЕЕ+ХЕ+ХЕ+ХЕ+ХЕ+ХЕ . Убер ганк пати .

Member
RGB Nameless Хай лвл пати магов с бд и ее 78 лвл разложат эту убер пати как два пальца...

Member
Pr3dat0R писал(а):
N1ghtwish
Цитата:
(например дестр качается очень быстро, но убожество он еще то, SH куда медленне да и дохнет чаще, но зато представляет собой реальную угрозув ПВП)

Бред фришника.

Нед, не бред фришника... а просто бред. Маги и на фри качаются всяко лучше чем...
Отличие, наверне, только в том, что у вас не всякий может себе позволить 2 аккаунта, и ШЕ-бота на хвоста особо не повесишь. Так что на фри СпС качаются не хуже (а я бы даже сказал лучше чем СХ). Но в качестве чистого "солиста" СХ решает. Ну и в пати магов с ШЕ неплох.
По поводу кача при "нулёвой" экономике. На пвп-пк забейте пока. В такой ситуации саммонеры решают. Помнится как я на 48 ФС-ом бегал на втором ярусе ЕВ, посреди 55 3х мобов, и одетых в Дгр, постоянно дохнувших магов. Без приличной пушки никакой slow не поможет против многоиксовых мобов. Сам я был одет в девоушен сэт, да магический кинжал за 1кк. Никакой необходимости в замене шмота не было. Впоследствии книжки из ЕВ у меня отлично расходились.
ФС до 70лвл можно было спокойно в Цгр ходить. Идеальный чар для фарма при неразвитой экономике, те в отсутвии приличного шмота. Ну а потом можно и "своего" чара вкачать.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 29.09.2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pr3dat0R я же сказал - это ганк пати . Прилетели, всех убили , улетели . О пвп группа на группу речи тут не шло .

Member
Всего на DA три квеста. Один я прошел. Вот эти не проходятся:
http://www.l2db.ru/quests.php?id=212
http://www.l2db.ru/quests.php?id=217

Начал все обегать заново. Hannavalt насчет квеста молчит. По профам есть только инфа, что и где начать.

Hollint говорит идти к Asterios, Letter to Elf и Letter to Darkelf не дает. Когда я у него был раньше, он и их, кажется, давал, но у меня был инвентарь переполнен, возможно, что глюкануло? Сейчас их у меня нет в инвентаре... Соответственно, и Asterios молчит.

Как же быть?!

Member
Maktub писал(а):
Hollint говорит идти к Asterios, Letter to Elf и Letter to Darkelf не дает. Когда я у него был раньше, он и их, кажется, давал, но у меня был инвентарь переполнен, возможно, что глюкануло? Сейчас их у меня нет в инвентаре... Соответственно, и Asterios молчит.
Как же быть?!

Очень многие кветы требуют в ходе выполнения, что бы инвентарь не был заполнен более чем на 80%. НО! Об этом сообщают в ходе выплнеия квеста, т.е. прям так и пишут . "Для продолжения этого квеста..." и т.д. Или тоже по аглицки. У меня было такое пару раз. Но к непроходимости квеста это не приводило. Скинул лишнее на склад и всё. Один раз только столкнуся с непроходимость квеста (а сделал я и их немало) Тест оф Маэстро кажись. Подлец-Мастер Тома отказался со мной разговаривать. Хоть меня и к нему послали (дважды!). Решилось всё удалением самого квета из списка, и началом его заново.
Мне кажется ты не там ищешь помощи. Трясти надо отнюдь не оверов, а на местном форуме форумчан, а также местных ГМов и местных ДА. Они тебе помогут точно лучше чем мы.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Maktub писал(а):
Как же быть?!

Очень многие кветы требуют в ходе выполнения, что бы инвентарь не был заполнен более чем на 80%. НО! Об этом сообщают в ходе выплнеия квеста, т.е. прям так и пишут . "Для продолжения этого квеста..." и т.д. Или тоже по аглицки. У меня было такое пару раз. Но к непроходимости квеста это не приводило. Скинул лишнее на склад и всё. Один раз только столкнуся с непроходимость квеста (а сделал я и их немало) Тест оф Маэстро кажись. Подлец-Мастер Тома отказался со мной разговаривать. Хоть меня и к нему послали (дважды!). Решилось всё удалением самого квета из списка, и началом его заново.
Мне кажется ты не там ищешь помощи. Трясти надо отнюдь не оверов, а на местном форуме форумчан, а также местных ГМов и местных ДА. Они тебе помогут точно лучше чем мы.
Хотя человек один проходит нормально, все работает. А местным гм все пофигу.

Member
Во блин .. обменял таллум хеви сет на маджестик хеви с доплатой .. Хожу теперь довольный как слон .. пришлось 30кк занять правда .. но антистан того стоит .

Скрыншод :

Member
RGB Nameless Ну такая пати вполне уютно себя чуствует и на ганке, на теоне такая бегала и вполне уверено раскидывала по 2-4 пати вражины. Я это написал к тому что пати магов на мой взгляд получше пати хавков будет.

Junior
Для убиения одной пати магов нужно 2 а то и 3 пати лучников. Проверено на личном опыте с теона =)

Member
Народ, как можно определить, на яве ли фришка или нет? Нашли серв молодой - думаем туда кланом перейти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 190 из 276<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа