Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Задание "Жатва" из дополнения. На какой-то фермочке поселился огромный зелёный мутант, звать Плакальщик. Просят убить. Мутант, собака, невосприимчив к урону вообще, ни врукопашку, ни огнестрелом. На машине не проехать - ворота завалены. Как замочить? Или я ещё по сюжету не получил какое-то у
Сначала его бьете чтобы броня поотваливалась, отпрыгиваете в сторону во время его атак, потом уже пойдет урон по мясу и хп у него начнет уменьшаться. Да, надеюсь Вы к нему идете с мотыгой с уроном хотя бы 2к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Люди, подскажите плиз.
У меня игра не открывает The Following, требуя пройти сначала "Пролог", я так понимаю, оригинальной игры. Это начало игры, вступление, так? Прошел ее. А оно так же не открывается. Что делать? Нужен сейв какой-то? Скиньте плиз если есть такой сейв, позволяющий открыть мне новую часть игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
dr0zdandre писал(а):
че там на двух титанах икс в полу до 58фпс просадки
Просадки иногда присутствуют, g-sync вновь спасает, как-то кривовато эту DLС оптимизировали малек А так вчера начал с 24 лэвелом (старые сэйвы прикрутились с 100% прохождением), бабла 300000 откуда сам не понял Так прикольно, особенно понравились военные в форме, большие и злые пипец ))) Пока бегаю с серпом с 2500 дамага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Sancho1985 писал(а):
SlideX После покупки в окне будет код, который нужно будет активировать в Steam
Похоже у них ключи закончились. Сегодня в Uplay Dying Light Season Pass вообще с продажи убрали (надпись во весь экран Product Not Available) Надеюсь тем, кто уже оплатил товар, ключи выдадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
olegdjus Основная игра активируется только в Стиме (даже сейчас при покупки в Uplay - Активация Этой Игры через Steam) , так что SlideX скорее всего прав, что закончились ключи.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Так это первая встреча с багги, задача вернуться в первую ферму к мужику. Перебил всех бандитов и зомбаков около багги. Ни вылезти из багги, ни поехать. Только камеру вертеть могу((( Решено. Подключил геймпад, машина едет. Вот так и играть, на клаве человеком, на паде машиной. Может руль подключить
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Установил игрулю крайнюю версию и не пойму что с оптимизацией. 60fps есть (vsync on), но часто падает сразу до 30fps без промежуточных значений. Ну это ладно - можно пару незначительных настроек выключить, и 60fps будут везде и всегда Но все равно есть такие моменты когда прицел как-то микро-рывками перемещается, при этом 60fps. Даже на ультра-лоу настройках. Это что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
Отличный "аддон". В плане и граф составляющей и сюжетной части. Поляки молодцы, с их то бюджетом и "надрать" зад охамевшим Юбикам, Электроникам и Беседке. По моему скромному "имхо" вторая контора после Проджектов. ФПС в среднем 150. Правда процессор прожаривает до 68-70.
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Analog писал(а):
Но все равно есть такие моменты когда прицел как-то микро-рывками перемещается, при этом 60fps
Intel Xeon E3-1230v3 3.1GHz Сабж очень чувствителен к процессору. Предыдущий 2600K на 4.8 не давал комфортного геймплея если все в "пол"
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 39