Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
coka писал(а):
А ты себя хорошо вел? А то какие-то у тебя недоверчивые поселенцы, своих я могу хоть в трусах оставить через обмен и они не обидеться
Я пока не заморачивался с обменом. Спросил на будущее. Основную игру пока отложил. Занимаюсь строительством(барахла вроде успел насобирать). Вчера хотел себе высотку отстроить, но обломался. На определенной высоте, тебя любезно предупреждают, что "вы покидаете зону мастерской".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
SlideX писал(а):
-Выбери разговор с напарником, там будет пункт "попросить выйти из силовой брони"
Попробую, может упускаю действительно диалог, если выйдет выдам всем по комплекту, толстяка и пусковых установок, будем ждать мутантов) была бы ещё локация куда всю эту братию целиком против гигантского монстра можно было взять) Ni9999 Тебе на аватарку шляпу и на Валентайна будет похоже)
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
xplay Бесполезная затея обувать напарников в силовую броню, они и без того бессмертные, а вот сил.броник они умудряются ломать так быстро, что ресурсов на починку не наберешься, да и геморроя с починкой прибавиться, пока с них снимешь поломанные части, воткнешь на каркас и починишь, вообщем на фиг такое счастье, ради того чтоб они грозно смотрелись в сил.бронике
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka писал(а):
xplay Бесполезная затея обувать напарников в силовую броню, они и без того бессмертные, а вот сил.броник они умудряются ломать так быстро, что ресурсов на починку не наберешься, да и геморроя с починкой прибавиться, пока с них снимешь поломанные части, воткнешь на каркас и починишь, вообщем на фиг такое счастье, ради того чтоб они грозно смотрелись в сил.бронике
Да мне для красивого кадра) битва роботов с мутантами
Member
Разобрался с выходом напарников из брони, сейчас сейв загрузил, вообщем чтобы он вышел необходимо его именно в текущие напарники взять, только после этого диалог с выходом появляется, Пайпер расстроилась, говорит вы хоть расскажите что там увидите) Она всех комбезами называет ? просто я в комбинезоне убежища с ней познакомился, а если бы в другом пришёл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
PERFORATTOR, ну я вторую в самом начале отжал у мистера помощника, просто шел и наткнулся, щипал его долго, минут 20) Он охранял какой-то трейлер, я его добил, заходу в трейлер, бааа, а там силовая стоит) И так почти все, просто топаю куда-то по заданию или куда глаза глядят и внезапно встречаю охрану. Одну вообще увел под носом у охраны, соответственно от боевого робота как заяц драпал в ней)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dns писал(а):
PERFORATTOR, у меня их штук 6-8 около ракеты стоит Т45 и одна Т60 есть, в которой хожу
я на большой антенне пустой каркас находил, еще нашел полуразобранную Х-01, теперь не знаю где запчасти к ней взять остальные, бегаю в Т60 которую получил от БС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SlideX писал(а):
бегаю в Т60 которую получил от БС
я её до D прогрейдил, для большего грейда нужна наука 3 вроде бы, пока я её вкачаю, скорее всего х-01 найду в любом случае бегаю в ней редко, уныло как-то...