а кто подскажет: щас в инете в какую версию играют? у меня Руский спецназ 2 (вроде). никаких апдейтов неставил, сама игра наверно уже полгода точно у меня установлена.
ну и сразу вопрос, коль уж написал сюда: карты для этого русского спецназа 2 есть чтоб скачать можо было? а то которые с игрой шли надоели уже, нового хочется.. а то може и качать то нестоит, а игру на более новую пора менять...
gretkii oreh Если купишь лицензионку от БУКИ, ты не сможешь играть из Лондона, если ты там постоянно живешь - тебе проще и дешевле купить через СТИМ, картой ВИЗА. Правда моя шведская карта не прокатила и пришлось брать диск, но эта проблема только в Скандинавских странах.
в интернете играют в лицензионную версию Counter Strike Source от Буки которая
что-то я как то сомневаюсь что прям все играют в лицензионную версию... 200р. конечно не так много, но всё-таки.. тем более просто хотел попробовать как по инету играется, а то всё по сетке играл
парни выручайте. Выкачал - Counter-Strike: Source Full version 32 (Protocol version 7
Exe version 1.0.0.32 (cstrike)
Exe build: 17:42:14 Nov 13 2006 (2928))
заинсталил.. всё гладко прошло.. но игра не запускается, ошибка exe
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 14