Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Очень хочется ругаться матом. Скажите пожалуйста, почему меня со всех хороших серверов дисконектит после 2 минут игры(сначала в игре замирает экран, затем при таймауте пишет фейелд ту конект)? Не некоторых получается поиграть, но это редкость. Единственное что я делал с игрой - это изменение расширения видеороликов игры и пропись в своем конфе комманд, что бы идиотский обучающий голос не доставал... Раньше(играл всего пару дней) такого не наблюдал вроде бы. Во время игры постоянно пинговал мейл.ру, пинг не прерывался... В чем дело?Игре столько лет, и столько глюков... позор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GrIfFiN7 Провайдер,не корбина случаем ? у меня на корбине всё шикарно пинговалось,а в игре пинг под 800 прыгал Похоже на проблемы с пингом или наличие в системе вируса
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.06.2007 7:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Игре столько лет, и столько глюков... позор.
Ну гнать на игру не надо, так как нельзя называть етот глюк глобальным. У меня, допустим, за всю игру в онлайне ни одного раза не возникало подобных ситуаций. Единственное что достает иногда в самый разгар наблюдать "There is a problem with your connection". А насчет твоего глюка, ето по моему панкбастер тобою недоволен. В игре пинг скачет? А тоесли он дойдет до пика, установленного на сервере, тебя безжалостно будут кикать. Попробуй обновить панкбастер, выбери пару ХОРОШИХ серваков с пингом меньше 100, на линуксе и попробуй тогда. Я допустим очень часто играл здесь http://www.gamers-orden.de/serverstatus ... s&sh_srv=2
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor Провайдер "Домолинк". Как может быть так что пинг ко всем серверам(в том числе зарубежным) нормальный, а игра глючит?
-KaZaK- помимо этого глюка имеется ещё один убер глюк, иногда из игры попытка выйти в меню эскейпом приводит к перезагрузке без вопросов. Насчет пинга - ты наверное прав... Меня начинает лагать и сервер, гад, кикает... Почему лагает - хз. В основном это происходит с нашими серверами - с зарубежными все вроде норм(хотя это я ещё уточню), присоеденяюсь к серверам в основном с пингом меньше 100... Иногда вообще пинг 20 и начинаются лаги... Если это пров - как проверить если не пингом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
слушайте, возможно ли запустить бф2 на винде ХР х64?
ещё такой вопрос, очень глючит бф2 с ботами даже, бывает так что сигнал с мышки и клавы идет очень долго, будто бы пинг на глаз примерно ~350, мышка движется прирывно, всё ставил на чистый раздел:винду, игру+1.41, дрова дефултные кроме видеокарты (cat7.6), очень хочетса играть, но глючит.На некоторых серваках нормально, но на большенстве и на СП эта дрянь.Помогите по братцки, очень прошу.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ура, по моему нику статистика начала вестись! Я теперь рядовой.
Правда плохо, что я за один вечер 1/3 месячного своего трафика накачал. Блин, нету в Нижнем Новгороде нормальных интернет провайдеров с нормальными тарифами
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
если у кого есть акк или ключик не нужный для бф2 приму в дар....т.к купил 2142 лицензионный ...играю в него денег на бф2 не осталось поиграл в пиратку бф2 очень понравилось так что кто уже не играет в эту игру может кому не нужен=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Romi4 писал(а):
если у кого есть акк или ключик не нужный для бф2 приму в дар....т.к купил 2142 лицензионный ...играю в него денег на бф2 не осталось поиграл в пиратку бф2 очень понравилось так что кто уже не играет в эту игру может кому не нужен=)
по причине покупки полной коллекции bf2
лежит ненужная лицуха
приезжай забирай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
samlee писал(а):
Romi4 писал(а):
по причине покупки полной коллекции bf2 лежит ненужная лицуха приезжай забирай