Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 190 из 249<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Очень хочется ругаться матом. Скажите пожалуйста, почему меня со всех хороших серверов дисконектит после 2 минут игры(сначала в игре замирает экран, затем при таймауте пишет фейелд ту конект)? Не некоторых получается поиграть, но это редкость. Единственное что я делал с игрой - это изменение расширения видеороликов игры и пропись в своем конфе комманд, что бы идиотский обучающий голос не доставал... Раньше(играл всего пару дней) такого не наблюдал вроде бы. Во время игры постоянно пинговал мейл.ру, пинг не прерывался... В чем дело?Игре столько лет, и столько глюков... позор.

Advanced member
Фото: 330
GrIfFiN7 Провайдер,не корбина случаем ? у меня на корбине всё шикарно пинговалось,а в игре пинг под 800 прыгал :shock: Похоже на проблемы с пингом или наличие в системе вируса :insane:

Последний раз редактировалось Traktor 29.06.2007 7:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Игре столько лет, и столько глюков... позор.

Ну гнать на игру не надо, так как нельзя называть етот глюк глобальным. У меня, допустим, за всю игру в онлайне ни одного раза не возникало подобных ситуаций. Единственное что достает иногда в самый разгар наблюдать "There is a problem with your connection". А насчет твоего глюка, ето по моему панкбастер тобою недоволен. В игре пинг скачет? А тоесли он дойдет до пика, установленного на сервере, тебя безжалостно будут кикать. Попробуй обновить панкбастер, выбери пару ХОРОШИХ серваков с пингом меньше 100, на линуксе и попробуй тогда. Я допустим очень часто играл здесь http://www.gamers-orden.de/serverstatus ... s&sh_srv=2

Заблокирован
Заблокирован
Traktor Провайдер "Домолинк". Как может быть так что пинг ко всем серверам(в том числе зарубежным) нормальный, а игра глючит?
-KaZaK- помимо этого глюка имеется ещё один убер глюк, иногда из игры попытка выйти в меню эскейпом приводит к перезагрузке без вопросов. Насчет пинга - ты наверное прав... Меня начинает лагать и сервер, гад, кикает... Почему лагает - хз. В основном это происходит с нашими серверами - с зарубежными все вроде норм(хотя это я ещё уточню), присоеденяюсь к серверам в основном с пингом меньше 100... Иногда вообще пинг 20 и начинаются лаги... Если это пров - как проверить если не пингом?

Member
слушайте, возможно ли запустить бф2 на винде ХР х64?
ещё такой вопрос, очень глючит бф2 с ботами даже, бывает так что сигнал с мышки и клавы идет очень долго, будто бы пинг на глаз примерно ~350, мышка движется прирывно, всё ставил на чистый раздел:винду, игру+1.41, дрова дефултные кроме видеокарты (cat7.6), очень хочетса играть, но глючит.На некоторых серваках нормально, но на большенстве и на СП эта дрянь.Помогите по братцки, очень прошу.

Advanced member
Злой_Прапор На 64й NOFX играл и не парился года полтора.
Цитата:
очень глючит бф2 с ботами даже

Вот вам и ответ,чем вирусы нынче ловим ?
А столько времени на форуме и профиль не заполнить,фи вам,молодой человек :)

Member
Ура, по моему нику статистика начала вестись! Я теперь рядовой.
Правда плохо, что я за один вечер 1/3 месячного своего трафика накачал. :( Блин, нету в Нижнем Новгороде нормальных интернет провайдеров с нормальными тарифами :slobber:

Member
если у кого есть акк или ключик не нужный для бф2 приму в дар....т.к купил 2142 лицензионный ...играю в него денег на бф2 не осталось поиграл в пиратку бф2 очень понравилось так что кто уже не играет в эту игру может кому не нужен=)

Member
Romi4 писал(а):
если у кого есть акк или ключик не нужный для бф2 приму в дар....т.к купил 2142 лицензионный ...играю в него денег на бф2 не осталось поиграл в пиратку бф2 очень понравилось так что кто уже не играет в эту игру может кому не нужен=)

по причине покупки полной коллекции bf2
лежит ненужная лицуха
приезжай забирай

Member
samlee писал(а):
Romi4 писал(а):

по причине покупки полной коллекции bf2
лежит ненужная лицуха
приезжай забирай
большое спасиб мега респект!!!!!:beer::beer: :up: :up: :up:

Member
У меня только один вопрос: есть ли подробное руководство по бомбометанию?

Advanced member
Есть :hitrost:
http://forum.cnews.ru/index.php?s=&show ... t&p=310658

Member
Я не об этой одной картинке, а о подробном руководстве со множеством картинок :)
Или даже видео. А эту картинку я уже видел =).

Member
Romi4
ключ скидываю
мой акк не трогаешь по любому

Traktor
господин полковник, прошу Вас быть свидетелем :wink:
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут

ps кто сказал, что стата приходит ????????
нету ни хрена :gun:

Advanced member
samlee Ага,есть такое дело,либо вообще не приходит,либо приходит кусками :fingal: Вчера такие раунды были и что.... и ничего :(

Member
Traktor писал(а):
samlee Ага,есть такое дело,либо вообще не приходит,либо приходит кусками :fingal: Вчера такие раунды были и что.... и ничего :(

вчера так удачно сразился за сас на готланде
первый раз так покатило :abuse:

Member
Комрады, а вы не заметили что из браузера ичезло приличное количество Русских серваков?

Member
Фото: 0
Злой_Прапор
Именно на ХР х64 и играю,всё шикарно.
Никаких глюков и багов,под Вистой х64 тоже всё супер! :super:

Member
t4k писал(а):
Комрады, а вы не заметили что из браузера ичезло приличное количество Русских серваков?

да это верно

Member
Фото: 0
Огромное спасибо КАЗАКУ :up: за открытые анлоки :beer: :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 190 из 249<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа