Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
расскажешь потом куда ты вставил эти шмотки )) так же лежат зч и боевик 268 , и куда их деть ума не приложу ))
мне отдайте notf8murkok5 гоу на сокола вечером на героизме ? очень нужен боевик 268
notf8 писал(а):
После вчерашнего пистолета за героизм в подземке, это был прям праздник какой то)))))
в подземку не ногой пока не намучу себе боевика 268, пыхтишь там ради пух 229 которые все как одна хуже старого доброго ауга с шансом крита, свет 268 тоже уже можно в африку высылать
Frenger гоу тоже на сокола на героизме, с твоим кол-ом навыка я думаю вывезем без проблем. мне его /ред/ как надо на героизме пройти , по другому я боевика 268 хрен соберу, в тёмке шанс конечно есть, но он ниже чем на соколе
Member
Frenger писал(а):
А у кого какие сеты/навыки?
5 боевика 240 + кобура света 268. в остальном 177000(боевик дпс разгоняет до 345000 , вчера в тире проверял )/370000/22000 . ульта на бронь, хилка, 3 могу поставить в зависимости от нужд тимы, так в принципе всегда и делаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
j_R писал(а):
5 боевика 240 + кобура света 268. в остальном 177000(боевик дпс разгоняет до 345000 , вчера в тире проверял )/370000/22000 . ульта на бронь, хилка, 3 могу поставить в зависимости от нужд тимы, так в принципе всегда и делаем
Бонус боевика, по моим ощущениям, только в тире и работает. Разогнанный дамаг сбрасывается как только цель убита. Что делает бонус неинтересным. Или я не прав?
Member
Philim0n писал(а):
Или я не прав?
он постепенно падает, но не сбрасывается полностью. в том же тире это видно. постреляешь в мишень, смотришь дпс и увидишь как он падает каждую секунду. в бою так же, бонус копится и сразу не падает после убийства цели иконка бонуса от 4-ёх вещей не исчезает мгновенно для боевика хорошо подходит пп19, так как можно магазин увеличить 100+ патронов, но по ощущениям ауг все равно разбирает лучше. на пп19 дпс у меня разгоняется до 390000 кстати ни как не пойму. когда вылетают цифры урона, это уже суммарный урон с учетом всех бонусов оружия или та же бронебойность ни как не отображается в этих цифрах ?
только хот елшмот на второго перса боевиковый))) пощупать
У него довольно специфичный билд. Очень много электроники (и это 268-е сеты еще не вышли) и ставка в Incursion на Smart Cover, ну и на свои игровые скиллы. Когда бегали с ним в DZ, вместо Smart Cover он использовал Sticky Bomb-Mod: Flashbang или что-то другое по ситуации. Падал он много раз, и это до патча 1.3. Ну и пока не пофиксили Clear Sky, мы с ним и с рэндомами на Харде за 5 минут его пробегали. И там я его поднимал несколько раз. Я был в 4 Tact + 2 FM сидел на крыше слева, у входа в подземку. Агрил почти всех мобов и мортиры на себя. Все от игрового стиля/задач/ситуации зависит. Мне вот, нелегко было последние пару дней играть персонажем с 4/5 Sentry's. Так как привык 4 Tact + 2 FM бегать, а там другая тактика/манера игры. PS: Так на Челендже Clear Sky и не прошел, пока до патча это можно было относительно легко сделать...
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 07.07.2016 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, для соло механика работает, хорошая тема ) Но вот в группе проблематично будет держать одного моба живым
j_R писал(а):
он постепенно падает, но не сбрасывается полностью. в том же тире это видно. постреляешь в мишень, смотришь дпс и увидишь как он падает каждую секунду. в бою так же, бонус копится и сразу не падает после убийства цели иконка бонуса от 4-ёх вещей не исчезает мгновенно
Ну мешенька то понятно, она не умирает А вот с мобами как, ты уверен что бонус не сразу пропадает? На видео тайваньца он специально оставляет в живых первого, на котором разогнан бонус.
В описании бонуса четко все расписано - Every consecutive hit deals 1% more damage. Stacks up to 100%. Missing shots drops bonus by 2%. Bonus is reduced by 1% every second. Про смерть мобов там ни слова. Откуда теория? Да и в видео как раз и наблюдаем, что все работает как указано в описании.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 07.07.2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Frenger писал(а):
В описании бонуса четко все расписано - Every consecutive hit deals 1% more damage. Stacks up to 100%. Missing shots drops bonus by 2%. Bonus is reduced by 1% every second. Про смерть мобов там ни слова. Откуда теория?
Я тестил, правда давно. И отмел идею как нерабочую. Может исправили что-то? Проверьте уж кто-нибудь Я только вечером смогу.
Member
Frenger писал(а):
Да и в видео как раз и наблюдаем, что все работает как указано в описании.
А ты посмотри видео, когда он дронов в начале убивает - зачем он оставляет живым самого первого? Хотя да, дальше посмотрел - не пропадает бонус. Надо еще раз проверить будет.