Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
mi1ano Привет, много не играл. щас опять время появилось и думаю до НГ буду играть. Вообщем система близзард отбора ПОЛНОСТЬЮ не работает. ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАБОТАЕТ. Со свежекупленного аккаунта начал проходить отбор!! ВНИМАНИЕ!! первую игру мне дало людей с 1800 рейтинга в пати!!! Ну естественно я взял солдта и с улыбкой просто давил на респе людей и они писали что солдат читер репорт бла бла. ну и за каждую победу средний уровень команды повышался примерно на 200. так за 8 побед подряд мне начало давать в отборе на 9ю игру чуваков с мастер лиги. тут я обрадовался типа вон мастер лига в противниках ну счас то я откалибруюсь!! и тут пошел ливер у нас. игра слита. Новый отбор ЕЩЕ один ливер! ИТОГО ОТБОР 8 побед 2 поражения. При том все 10 игр я делал 4 голд медали 45-55 килов, ПОТГ+карточка в конце игры. ПОТОМ СМОТРЮ РАЗ И 2587 дало!! ЛОЛ за 8 побед с чистого аккаунта при том что в последних отборах средний уровень команд был 3400-3600!!! ну думаю пофиг, пойду быстро апну. и тут начался ELLO HELL гной аутистов напал. первые 3 игры было 2 ливера и в 3 чел на симетре сказал что он матерей в кино водил и на базе ставил турельки ну на точке респа. и МИНУСОВАЛО ПО -100 за каждую игру!!!! ПО МИНУС 100 ЗА ИГРУ КАРЛ!! БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!! НУ я тогда просто сел на солдата и пошел апаться. С 2300 апнул 3к. Щас пойду дальше!! но просто ОБИДНО что калибровка не работает!! ладно атм на старых аккаунтах. но с НОВОГО!!! близы просто не дают новым аккаунтам калиброваться высоко, причем мой уровень игры был настолько выше на 2300-2500, что люди меня звали читером, а в пати орали сохранить пати. я просто вставал солдатом на точку и не двигался просто по головам очередями хреначил. Ну и пару скринов с отбора ,видео вроже тоже есть надо поискать. Игры просто ИЗИ были, но непонятно зачем близам так делать? я тупо несколько дней потратил что бы по +15+20 апнуть 3к с ссаных 2300. Да и людям на низких рейтингах нубам неприятно я думаю, когад заходит солдат и в зоне видимости любого убивает в голову.там такие рейджи были
ИЗИ КАТКА к\д 25\1(49килов на 2 смерти)
ИЗИ катка 51 кил 4 голд медали+потг
ИЗИ катка 46 килов 4голд. в тиме тролли дворф+бастион. тащу соло соладтом
ИЗИ отбор 51 килл 4 голд хил на серебре, в моей тиме аутисты тролли дворфы. Противникам порвано все что можно у противников на последнем раунде рейдж лив с детскими слезхами что РЕПОРТ СОЛДАТА
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Последнее время появилось какое-то дикое количество руинеров, которые специально сливают и просто не умеющих играть, но что-то делающих на 3к Аж по 3-4 человека пикают ТБ на захвате, ханзо и вдову, а четвертый берет мерси и стоит на базе.
Добавлено спустя 42 секунды: ЗЫ у меня 18 новогодних лутбоксов Можно стрим запустить - там все равно лагает или нет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Alzov писал(а):
Со свежекупленного аккаунта начал проходить отбор!! ВНИМАНИЕ!! первую игру мне дало людей с 1800 рейтинга в пати!!!
Тебе дало команды соответственно твоему MMR из быстрых игр. По твоим постам понятно, что ты игрок не командный. Из тех, кто с ультом вбегает 1v6 на точку. Не понятно, что ты хотел доказать медалями. Если ты взял дамагера, то забрать медали - твоя обязанность, а не достижение. Тем более, что на большинстве скринов такой состав команд, что иного сложно ожидать. Например в замке 3 танка, при этом нет рейна, а хилы явно не работающие на танках (люсио и зен, им пол часа надо, чтобы захилить макаку). В подобной ситуации что-то сделать могут только герои с самохилом или дива из-за возможности вызывать новых мехов, вот и все. Но это не есть гут, т.к. выходит игра примерно 4v6, остальные для балласта. Тут вас спасло, что у противников на скринах еще тупее составы. Особенно поржал со второго и последнего.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Последнее время появилось какое-то дикое количество руинеров, которые специально сливают и просто не умеющих играть, но что-то делающих на 3к
Так это бывшая середина платины теперь. Был топ 10, теперь топ 30. Худший ранг в игре, если судить по рандомам.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex нет. никакого отношения к моему ммр в квиках отбор не имеет, я тоже так думал. хвалился типа в квиках с топ 500 играю значит и в ранкеде откалибруюсь оказалось все совсем не так. ммр квиков и ранкеда абсолютно никак не связан. т.е можно 3 сезона играть квики на высшем уровне а ранкед начнешь с нуля. ну то что у тех кто играл ммр=+- рейтингу с прошлого сезона вы убедились уже сами а вот с нового аккаунта такая система самая первая игра нас было 4 человека на новых аккаунтах 25 лвл все. т.е это не низкий ммр а его просто нет еще и он начинается с нуля ну или какойто базовой отметки. все игроки 10 человек играли свою первую в жизни на этом аккаунте калибровку и 2 чела с 1800 видимо для них не могло найти игру и кинуло в отбор. естественно я зарейдил и солдатом пробежал карту выйграв и видимо за каждую победу стакается ммр очень быстро. ибо вторая игра тоже были пояти все 25 лвл новые аккаунты и пару человек замиксовало 2к-2.1к на 3 игру уже меньше новых аккаунтов было и кидало пацанов с золота на 4-5 победу начало давать платину, но чекал всех и у нмх не было сыграно в ранкеде в 1 и 2 сезоне. т.е система подбирает именно тех кто первый раз пошел в ранкед либо только откалибровался и до этого ранкед не играл где-то к 8 игре в противники давали уже серьезных ребят с 3400-3600 ну и все дальше я 2 игры проиграл по причине троллей. логично предположить что на новом аккаунте как быстро набирается рейтинг так быстро и снижается и откалибровало меня на 2.6 и дальше 2 слива минусовало от души по 120 и все больше новичков мне не кидало и система стала как раньше на старом аккаунте выйграл +15-20 проиграл -15-20 на вин стрике побольше чутка так я с 2.3 на 3к за 2 дня или около того дошел так что связи с ммр квиков нет абсолютно, можно руинить квики пацанам
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced guest
Ты заблуждаешься, и даже сам себе противоречишь. Как ты объяснишь, что у тебя другие новички на более высоком ранге все равно попадались? По твоей схеме там их быть почти не должно за редкими исключениями. Ну и смурфы, заведенные грандмастерами, обычно сразу калибруются минимум с алмазами, с первой игры. Так что MMR с квиков переносится, когда ты в первый раз идешь в ранги.
4e_alex я не заблуждаюсь, игроков докидывает потому что по системе подбирает пинг время в игре мммр рейтинг если есть видимо они ждали больше пары минут и их кидает в отбор и да . поквжи мне хоть 1 запись стрима где в ПЕРВОЙ игре смурф 25 лвл калибруется с 3к+??? это невозможно ибо на аккаунте нулевой ммр и отбор с нуля идет. ты видимо перепутал и посмотл просто смурфов стримеров которые уже играли в прошлых рангах
mi1ano не было ничего:D пусть человек предоставит пруфф что смурф 25 лвл 1 раз в ранкеде калибруется с 3к+ с первой игры. записи стримов же есть связи ммр квиков и ранкеда нет это факт, как бы не хотелось этого. простой пример человек купил игру первый раз в нее играет доступны только квики, естественно он не рвет задницу а играет просто так . смотрит разные карты разных героев. но к 25 лвл он понимает уже что к чему и освоился несмотря на плохие игры в квиках, если бы ммр копировался то его бы закинуло на самую самую бронзу. но по статистике все калибрубтся не меньше золота даже при сливах да и был бы абуз на рейтинг. типа играешь квики до починения на результат пока не апнешь в квиках 4к+ стабильные и потом идешь ранкед калибровку раз и ты топ500 я вот так и хотел сделать но система по другому калибрует
Advanced guest
Ты продолжаешь фантазировать. Нет прямой трансляции MMR квиков в MMR рангов и затем в SR. То разные числа со своими диапазонами. У квиков либо диапазона такого нет, либо там через коэффициенты пересчитывают, но никакой абуз не поможет, не будет тебе грандмастеров давать. Однако, успехи к квиках учитываются. И разные игроки приземляются в своей первой же ранговой калибровке кто к серебру кто к платине.