Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
ФПС стал намного выше... теперь держится на уровне 130-140 фпс на моём профильном железе (в 2К режиме)... правда, загрузка GPU теперь как в лобби, так и в игре постоянно 100%... ну и сервера лагают поначалу игры страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
MadPRoFF писал(а):
Да. все ништяк.
Хм. Купить что ли опять и затестить? А то пол года назад пробовал, не понравилось. Слишком сырое было. Лаги починили наконец? Пули попадают туда куда целился, а не на пару метров левее или правее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Пули попадают туда куда целился, а не на пару метров левее или правее?
Как они это починят? Они ввели паркуры всякие, немного оптимизации, а сервера они походу вообще не трогали. Я сегодня приду сам смотреть буду, но думаю что так и есть
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
первые минуты игры откидывает назад, какое то подергивание жесткое появилось в лобби, фпс проседает резко, а потом опять поднимается, оружие поднимается с задержкой одним словом В Е Л U К О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59