Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 190 из 705<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
pasha4ur origin access же есть. Там полная версия на 10 часов даётся. На пробу. Я вот так ее распробовал. Карты по мне так хороши. Очень живописны. Может кто то скажет, что из за их цветастости нет атмосферы Второй мировой. Я таким ответил бы, что краски не были тусклее, небо не было серее в те времена. Тем более в показываемых игрой местах. Так наоборот, усиливается ощущение беспощадности войны, когда по золотистому полю бегут и едут орудия смерти, когда в умиротворенных и созерцательных горах люди убивают друг друга, утопая в хаосе человеческой мясорубки... В таких красивых местах жить и жить... Но нет, люди едят друг друга.
Лично по мне, в игре великолепная атмосфера. Есть и очень красивые карты, есть и разрушенный в хлам город. Есть и пока ещё целый город. Горы, поля... Нормально все с картами.
Относительно ТТК, так мне вообще фиолетово. Я адепт Red Orchestra, а там как бы ваншот и уклон в реализм. Так то 3, 4 и 1 баттла для меня аркады с суетливой беготней.

Member
Фото: 1
Возник вопрос. Сколько одновременно можно положить ПТ мин? Положил я две мины возле точки с флагом, потом добавил еще две в кучку. После взятие точки врагом, отступая, положил еще две у точки снабжения танков. Долго ждать не пришлось, один танк подорвался. так как задание выполнил, поменял класс. Во время игры, смотрю, бац, еще один танк подорвался. Так выходит, что у меня в одно время было установлено шесть мин.

Member
Ecowar писал(а):
установил,включил..игра вылетела.....говно глючное

выпрямляй руки

NemirOFF писал(а):
Баги, лаги с самого выхода игры... Да и играть не интересно.

какие в настоящий момент баги?

pollux писал(а):
Уже 50%? Очень обидно тем, кто брал за 3500.

Dice бабки потом на ящиках собирут еще.

Member
Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
выпрямляй руки

предлагаешь ему съездить в стокгольм прихватив с собой молоток? :D

Member
CTyDeHT писал(а):
какие в настоящий момент баги?

Такие, немецкие, с крестами...багги ;)

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
ego0550 писал(а):
Они BF1 то так и забросили в сыром виде

BF1 сырой только во влажных фантазиях. "Единицу" довели до ума, она вполне сбалансирована и играбельна, не хуже BF4, многими восхваляемой.

Кстати, в BF4 не пролетают пули через перила, поверх перил целишься, а пули не летят, так себе эталон.

Moderator
Maskhat писал(а):
Если 50% скидка для всех, то видать у игры все очень плохо с продажами. Двоякое отношение

у самой успешной части (бф1) тоже скидка была через месяц после релиза.

Member
Фото: 2
GhettoBird писал(а):
BF1 сырой только во влажных фантазиях. "Единицу" довели до ума, она вполне сбалансирована и играбельна,

Согласен, BF1 отличная игра с нормальным ТТК и поведением оружия, в ней просто нужны прямые руки, а не как в этой говночасти, не важно какое оружие - ПП-эшка выносит с трёх выстрелов с хрен знает какого расстояния, с автоматики особо и целится не нужно(пали в область шеи и груди), практически нет отдачи и бьёт кучнее штурмовой винтовки, вообще п-ец какой то. В BF1 играл два года и до сих пор интересно, а в это у.ё. поиграл три недели и после последнего патча вообще заходить не хочется и дело не в том что меня убивают, практически всегда выхожу с к/д+(я среднестатистический игрок с к/д=1.38) а в том что сейчас там творится полный бред "реализма" о котором уже многие писали, мне такой стиль игры просто не интересен, про баги и писать не буду, в общем забил пока на этот шедевр и вернулся в BF1.

Member
Фото: 11
sg999570 писал(а):
в общем забил пока на этот шедевр и вернулся в BF1.

минус 1 крабик))

Member
Есть смысл брать Эксклюзивное издание,а не стандартное?

Member
Фото: 11
tr276 писал(а):
Есть смысл брать Эксклюзивное издание,а не стандартное?

нет
бери обычную

Member
тут вообще возникает смысл в приобретении игры, а не изданий...очень тяжко и со скрипом пока она двигается, а сомнения в поддержке все крепнут и крепнут. Сомнение не сегодняшнего дня, а то, что будет в феврале месяце...бежит комьюнити, и история с ттк как по мне, так явный отвлекающий маневр, и принципиальные вещи имею второстепенную роль. Могу с кем угодно поспорить, что ттк еще раз крутанется, а скорее всего и не раз.

Member
miwa писал(а):
нет
бери обычную

а как же приколюхи, лутбоксы итп? в продвинутой версии обещают их
прицелы, шмотки итп

GhettoBird писал(а):
BF1 сырой только во влажных фантазиях. "Единицу" довели до ума, она вполне сбалансирована и играбельна, не хуже BF4, многими восхваляемой.

Сквозь препятствия можно видеть на некоторых картах, по-прежнему имеется невидимая решетка на бальном блице, после респа дергает персонажа, все также можно зависнуть при передислокации на экране без возможности зайти в игру

Member
CTyDeHT писал(а):
а как же приколюхи, лутбоксы итп? в продвинутой версии обещают их

по подробней что будет?

miwa писал(а):
нет
бери обычную

ну за что они тогда просят дополнительные деньги хоть? Дополнения все бесплатные будут?Пасс потом не придется покупать?

Member
tr276 писал(а):
ну за что они тогда просят дополнительные деньги хоть?

в ориджине есть вся информация о том, что есть в делюкс издании...
сизонника в этой части нет

Member
CTyDeHT писал(а):
Сквозь препятствия можно видеть на некоторых картах

Не сталкивался с этой проблемой
CTyDeHT писал(а):
по-прежнему имеется невидимая решетка на бальном блице

Это где-то в центральном здании? Типа, решетка поднялась, а пробежать нельзя? На такое тоже не натыкался. Хотя, видел на видео.
CTyDeHT писал(а):
после респа дергает персонажа

Вот, это было, но уже с весны примерно не видел.

Я в целом согласен, что недоработки имеют место быть, но они любой части присущи. Я пример привел в БФ4: на Шанхае вдоль воды перила, над перилами стреляешь в пловца и ноль дамага. Такая же ситуация на Локере на точке Е, если сверху, с балкона, стрелять над перилами на первый этаж пули исчезают о невидимую преграду.

БФ1 не идеализирую. Собственно, и БФV пока пытаюсь освоить, особо не критикую

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tr276 писал(а):
ну за что они тогда просят дополнительные деньги хоть? Дополнения все бесплатные будут?Пасс потом не придется покупать?

все DLC бесплатны для всех, так заявлено со старта

Member
Фото: 10
Вчера зашел поиграть, ладно генералы песчаных карьеров после школы неплохо так гасят, эт ладно, но вот долбанный рассинхрон с серверами просто портит весь гейминг, играть мне вообще невозможно, будь проклят РКН и иже с ними, надо VPN попробовать действительно.

По поводу контента, вон игра от юбиков про самураев и викингов, провалилась, так они даже 3 год собрались контент выпускать и продавать его.
Вот если электроники не плюнут на все, а будут идти до конца, то контент будет. Магазин за реальные деньги скорее всего введут с запуском королевской битвы, а там они уже смогут продать механические руки для "телки без руки" и самурайские мечи для британского пулеметчика.

Member
tr276 писал(а):
по подробней что будет?

все последние 2 части строились на лутбкосах, ящечки с прицелами, экспой итп
вот в люкс версии обещают бесплатно отсыпать периодически

Sgt_Osiris писал(а):
а там они уже смогут продать механические руки для "телки без руки" и самурайские мечи для британского пулеметчика.

да они спят и видят это

Заблокирован
Заблокирован
NemirOFF писал(а):
Баги, лаги с самого выхода игры... Да и играть не интересно.

Баги и лаги всегда были в БФ)) В 4-ке пол года был ад, тут все намного лучше, даже регает. Обидно что игра неинтересная, контента маловато и карты ужас какие скучные. Это не ВОВ2, даже альтернативная.

Member
не могу понять брать щас за 1.5к или нет, я даже в бф4 на релизе играл, тут то хуже быть не может наверно?
хотя бы добавление в группу и поиск игры починили?
callofwild писал(а):
что ттк еще раз крутанется, а скорее всего и не раз.

ну они не настолько отбитые :-)

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Вчера зашел поиграть, ладно генералы песчаных карьеров после школы неплохо так гасят, эт ладно, но вот долбанный рассинхрон с серверами просто портит весь гейминг, играть мне вообще невозможно, будь проклят РКН и иже с ними, надо VPN попробовать действительно.

РКН тут не причем, просто игровой движок сам по себе говно и рассинхрон - это его типичное состояние. О каком гейминге тут вообще может быть речь? После того как они вернули старый ТТК все стало на свои места - засилье АИМ ботов, да кучки крыс по углам. В чем интерес такой игры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 190 из 705<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа