Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
А кто-нибудь уже игру до конца прошел?(в смысле основной квест?).А то у меня Мартин уже превратился в дракона, замочил гигантского дьявола и стал каменной статуей..... какой-то чувак подбежал и сказал, что теперь все типа здорово, что я-крутой перец и что он заказал мне какую-то броню, кот будет готова через 2 недели.....
А что дальше-то?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Angor Поздравляю с предъюбилейным мессенджем
UndWDoG дизассемблировать и менять, можно Hiew. Кстати, я стормозил, вылетало из-за ForcePowerOf2 текстур, убрал, теперь не вылетает, но вот реально отличить что он в данный момент рендерит движок - не могу. Решил выложить свой патченый ехе, может кто-нибудь проекспериментирует да отпишет, что и как Oblivion.exe SM3.0 forced http://topmods.net/OMC/Oblivion.rar 2.22 Mb Для тех у кого профаил 2.0a или 2.0b.
Что это !!:shock: ЧТО ЭТО!!! Неужели поддержка HDR для владельцев Радеонов Х800 или Х850 ? Было бы КАЗЫРНО!
Маленький хинт Для тех кто набрал 10-й уровень можно раз и навсегда решить проблему с отмычками и замками вообще. Как ? Просто
Идём в гильдию магов Leyawiin, и выспрашиваем Alves Uvenim о Daedric Shrines(ну или что-там...). Он нам сдаёт месторасположение Nocturnal(а точнее её shrine).
Подходим к статуе и говорим. Та посылает нас выполнить квест(сначала в городе говорим о Leyawiin, в крайнем случае дать денег чтобы повысить отношение и поговорим...и узнаём что у парочки отщепенцев ценный камушек, слухи. Потом по маркеру идём к отщепенцам, общаемся с ними, и послушав вызнаём что оно в пещере, с водой и троллями...идём в пещерку неподалёку, воруем камушек(не пропустите, маркер показывает) и несём к статуе богини).
За это мы получим вечную отмычку, которая к тому же прибавляет +40 к скилу security
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MAKCbIMKA не проще. Вечная отмычка открывает замки ЛЮБОЙ сложности с Нной попытки. Заклинания - нет (на каждый тип замка (кроме самого сложного) есть свой спелл, более крутой спелл действует на менее крутой замок), да и дорогие они.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Tasselhof неужели в конце основного квеста дают такую фиговую броню???
У меня кстати тяжелые доспехи на 100% и самая крутая даэдр. броня. Так вот это броня на 3 или 4 пункта слабее защищает, чем та, что дали на арене.
MAKCbIMKA, разберись сначала какая броня на что одевается. Даедрическая самая круть на арене лажу выдают.
Есть правда шлем один, защита такая же..но personality +20 Тоже по заданию daedric shrine получается...артефактик.
P.S. Юмор в том что в игре максимум брони - 85...т.е. я могу снять сапоги, наручи и наколенники - и броня все равно 85 будет) "с запасом")
Последний раз редактировалось Tasselhof 03.04.2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
MadOverTolik писал(а):
когда смотришь на "солнце" то слепит красным
эта глаза наливаются кровью... помните квест за темное братство. Там надо чела убить, чтобы вступить в братство. Но я не хочу вступать в братство, а невыполненный квест мозолит мне глаза. Че делать? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Tasselhof писал(а):
разберись сначала какая броня на что одевается
что значит куда одевается? На грудь ессно. Меня тоже поразил этот факт, но факт есть факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Daemon писал(а):
Кстати, я стормозил, вылетало из-за ForcePowerOf2 текстур, убрал, теперь не вылетает, но вот реально отличить что он в данный момент рендерит движок - не могу. Решил выложить свой патченый ехе, может кто-нибудь проекспериментирует да отпишет, что и как
Смешно! У меня, чего-то, после установки этого "Патча" игра стала требовать диск... А у меня ведь версия, не требующая диска, следовательно никакого образа нет... Хорошо, что, как всегда перед такими действиями, я сохранил файл...
А может тебе дать поизменять бездисковый Обливион.ЕХЕ? Хочется хоть какие-то варианты попробовать...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
SerGee я же не волшебник, это только попытка форсировать SM3.0, чтобы игра использовала 3-и шейдеры, и все MadOverTolik это таки потверждает то, что я таки угадал с нужной переменной, раз на X800 глюки.
Grolmag можешь выложить (скачаю и подправлю), но толку от этого мало, поддержка видимо еще не доделана в игре, так чисто спортивный интерес.
white кстати у тебя 18 Shader Package, а у меня 19-ый )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68