Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Xray999 писал(а):
А вроде как самая олдовая из фростбайт это - "Battlefield: Bad Company 2" , не ?
Ваще ни разу. бк2 это всратый спинофф, а не номерная часть.
hardware писал(а):
после такой волны объективного хейта бф5 была переработана как по концепции так и по игровому процессу.
Что они там переработали по игровому процессу? Сочиняешь на ровном месте. БФ5 сразу вышла ровно такой, как предполагалась, не было там никаких обморочных правок перед релизом. По поводу Зампелы - тут кстати мне добавить нечего, сам удивлен как все радуются его приходу, хотя казалось бы, чему там радоваться с учетом послужного списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Adrien нужно смотреть как лучше. Игра кривая. У меня лично стоит FFR on + reflex boost. Либо же нужно FFR OFF, но не включать рефлекс. Если FFR ON без рефлекса, то будет прыгать задержка вывода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Злобный Йожык Я тут спорить не буду, поскольку многое от карты зависит. На своих картах, точнее ЦАПах, я в пятёрке отлично позиционирование ощущаю, вне зависимости от того АКшка за звук отвечает или Сейбр. Только нюансы от ушей проявляются, на изодинамике всё поинтереснее будет. Допускаю что где-то микширует хреново вот и результат в виде какафонии. Но в 2042 звук просто отстойный пока что.
Adrien нужно смотреть как лучше. Игра кривая. У меня лично стоит FFR on + reflex boost. Либо же нужно FFR OFF, но не включать рефлекс. Если FFR ON без рефлекса, то будет прыгать задержка вывода.
протестил оба варианта, твой вариант по ощущениям немного лучше
Member
если кратко, то на геймпаде отдача ниже.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: А, еще забыл погореть на то, что в игре нет ни одного сраного X1 прицела. Ни одного. Даже мушка идет 1,25, для слепых кемперов-консольщиков.
Member
Звук в бф3 плохой. Например, если в тебя стреляют, то ты слышишь только как щелкают пули тебе по мозгам, но не слышишь непосредственно сами выстрелы врага. Эта традиция сохранилась и далее, и дошла до 2042. Единственное - в бф5 это дело пофиксили, хотя все равно щелканье пуль часто громче звука выстрелов. Также после бк2 в бф3 отсутствовало оглушение от взрывов(и продолжает отсутствовать по сей день), что закопало целый геймплейный пласт. Ну и сами звуки работали предсказуемее: чем более мясной бой, тем меньше радиус воспроизведения звука, но он меньше у всех. И наоборот - в начале раунда, когда никто не стреляет, ты слышишь взлетающий вертолет через всю карту. В современных батлах звуки выборочные. Игра может воспроизвести звуки шагов чела слева в 30 метрах и одновременно не воспроизвести толпу справа в упоре. Или может воспроизвести звук верта, который улетает от тебя, но проигнорировать приближающуюся подушку. А наиболее частый сценарий когда я кого-то убиваю по звуку - это на космодроме или в пустыне, когда враги бегут по полю, там слышно метров на 60 сквозь холмы, я хз как это работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Злобный Йожык писал(а):
в бф3 был хороший звук, в бф4 ничем не хуже. Где там можно найти разницу в пользу бф3 - известно тебе одному.
вообщето озвучка разная в 3 и 4, звуки выстрелов другие, в четверке добавили только часть озвучки из 3, для 1 лица так все поменяли. если это незаметно, то нет смысла даже что то обьяснять.
Victor91rus писал(а):
современных батлах звуки выборочные. Игра может воспроизвести звуки шагов чела слева в 30 метрах и одновременно не воспроизвести толпу справа в упоре. Или может воспроизвести звук верта, который улетает от тебя, но проигнорировать приближающуюся подушку. А наиболее частый сценарий когда я кого-то убиваю по звуку - это на космодроме или в пустыне, когда враги бегут по полю, там слышно метров на 60 сквозь холмы, я хз как это работает.
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik, Ser}|{e и гости: 53