Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 190 из 324<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Max_I'm писал(а):
в думе его устраивало пда открывать и читать а в страхе автоответчик послушать образование не позволяет видете ли

В страхе? Какой страх? Ничего не понятно - это да! Такое ощущение, что у автоответчика сели батарейки ))) Уж очень он тихо воспроизводит сообщения =(

Max_I'm писал(а):
хотя по моему записи в атоответчике гораздо интереснее написаны чем однотипные записи из дума вроде я видел много подозрительных вещей мне страшно зачем меня мамародила

Оооо, а какая в думе озвучка! Ох, это просто что-то )))

Добавлено спустя 46 секунд:
А вообще, обе игрушки рулят, и обе совсем разные! :beer:

Member
CrazyChubchub
ты слушаешь его из соседней комнаты чтоли?
слышно все отлично и четко
против качества озвучки в думе ничего не имею но и в сирахе на уровне
я лишь оцениваю содержание текста
в страхе он на порядок жизненней что ли
достоверней
и разнообразней
голосуем за сабж здесь

Хочу добавить по поводу минимальных системных требований:
Игра приемлемо идет на пентиуме 3 (!) Tulatin 1.26 ГГЦ (кэш 512 кб), разогнанном до 1.42 ГГЦ. Память: гигабайт (SDRAM!). Видео GF6600 GT.
FPS большей частью более 40 в сек, не падая менее 25 в сек (конечно, настройки процессора в опциях по минимому, (что не заметно в процессе игры)).

Member
Народ а на retail версию 1.0 + NOCD, тобишь пиратку, перевод встанет, все таки хоть с английским у меня и неплохо, но хочется при возможности слушать русскую речь...

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
да и о каких глюках идет речь?
я прошел мало, и пока кроме тормозов никаких других глюков не видел.

Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд:
а что дают настройки процессора в игре ?

Member
Создателям движка надо руки отрывать, с головой... При такой графике такие тормоза... в общем привет 7800GTX... создаем спрос...

Member
maugli-14 а ты попобуй на слабой машине поиграть со всеми отключениями по минимуму..тогда тебе ни расчленёнки ни дырок в заборе ни дыма ни пыли и т.д. тебе хорошо и всем хорошо....просто огромное кол-во текстур держится в памяти ...да ифизика прожёрливая...
З.Ы. щас закачаю себе русификатор..кто захочет-попробует...

Member
proff85
Почему-то, к примеру, doom3, quake4, HL2 на полной графике идёт хорошо, а тут одна прожорва для компа...

Но вообще игра страшная. Когда была вставка, где река крови на потолке и следы кровавые... да еще эта девочка - проколбасило серьёзно.

Member
maugli-14 даа.....не весело ...мурашки практически не сходили...

Member
Фото: 0
maugli-14 писал(а):
Почему-то, к примеру, doom3, quake4, HL2 на полной графике идёт хорошо, а тут одна прожорва для компа...

- у меня идет все на максимум, кроме мягких теней, ничем не хуже всех перечисленых тобой игр. Знакомый недавно с 6800 жаловался, может игра неочень дружит с nvidia.

Member
Злобный Йожык
А на каком разрешении идёт? Очень большая разница при установки 1024*768 (20 fps) и 800*600 (54 fps). У меня все врублено по максимуму, кроме "удвоения просчета текстур" - убивает графику в два раза, но и повышает производительность. Мягкие тени врублены, а вот "окружающее освещение" вырубил.

Причём в те игры я играл в 1280*1024 - все играбельно.

Member
Фото: 0
maugli-14 - по тесту разница между разрешениями вроде около 7 кадров. У меня тормозов добавляют только мягкие тени, а особой разницы в графике я незаметил.

Member
M9IC писал(а):
Народ а на retail версию 1.0 + NOCD, тобишь пиратку, перевод встанет, все таки хоть с английским у меня и неплохо, но хочется при возможности слушать русскую речь...

прекрасно встаёт.
M9IC писал(а):
да и о каких глюках идет речь?я прошел мало, и пока кроме тормозов никаких других глюков не видел.

Сдесь говорилось не о глюках игры, а о глюках глав-героя.
M9IC писал(а):
а что дают настройки процессора в игре ?

они отвечают за физику в игре и мульт. плейре

Блин, а что с моей проблемой никто не сталкивался? Не могет быть что я одинок в своём горе, доиграть-то ой как охота :weep:

Member
Max_I'm писал(а):
во втором патче проблемы с аппаратной поддержкой звука решены
у меня щас с первым патчем некоторые предложения персонажи не произносят

какая именно проблема решена? у меня звуки все есть, только шуршание и треск присутствует в наушниках. Дрова КХ.

Member
maugli-14 писал(а):
Создателям движка надо руки отрывать, с головой... При такой графике такие тормоза...

оно самое :beer:

Member
lostman
Цитата:
Хм... У вас нормально работает мульт на SC версии 1.01?! И не вылетает сообщение "не удалось проверить регистрационный ключ"? У меня мульт не вылетал ни разу. Иногда, бывает невозможно зайти на некоторые сервера (редкость), просто полоса загрузки не идет. Но так было еще со времен 1-oй м.п. беты.

Нет с ключем вроде пробле не было, просто я в мульт на модеме 33кбит/с, связь видно на лицо, но я не понимаю, почему игра не вывалевается в меню, а именно на рабочий стол, да еще и с ошибкой.Правдо вчера гамал 4 часа не одного вылета.Может че с виндой еще, сеня буду переставлять, а то загаженная.Ну а в первой бетте то, это конечно у меня тоже было что всю неправельные ключ писало, только не пойму почему такое было, играло всего пару человек и при том не факт, что у них был тот же ключ, что и у тебя.

Прошел вчера игру наконец!Очень понравилось, конецно под конец как обычно типа всякой фантастики пошло дело, научный цент и прочее.Но это один минус для меня.В остальное очень понравилось, жаль что не на уровне сложности "Элита" играл(играл на Сложно уровне), но ничего в скором времени, пройду игрушку еще разок на Элите.Скилл здоровья прокочал до 190, но скорее всего можно и до 200, просто в самом начале не особо замечал эти сыворотки.
Вообще не могу понять, что все привязалиьс к однообразности уровней.Мне лично очень понравились, они очень хороши передали атмосферу закаулков улиц, оффисов, канализаций.Или вы все дали что там будут джунгли и неограниченная свобода аля Far Cry?Вообще ИМХО для меня не в какое сравнение с F.E.A.R не идут Quake 4, SS2, Doom3.

Последний раз редактировалось Quick XP 08.11.2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.

странице на 140-й писал отзыв небольшой..это я был гдето на 3м уровне..сейчас на седьмом уровне маюсь.. Надо признать что мнение полностью переменилось...господа чем вы восторгаетесь??? Наискучнейшая игра..эта бесконечная тупая беготня по офисам меня уже достала на нет. Я из-за похожей беготни бесконечной по зданиям с этажа на этаж так и не прошел до конца HL2. Графика местами действительно удручает..даже и близко не тянет на сравнение с FarCry. Беготня по офисам, автоматические пушки, видения все содрано с Chaser. Но даже в Chaser была смена обстановки, уровни на открытых пространствах.
Quick XP самая правдоподобная и красивая графика это в FarCry точно..да и по совокупности привлекательных для игрока качеств игра более чем годичной давности дает фору и HL2 (тупейшая заскриптованная вусмерть игра) и тем более FEAR (за исключением боев, но и то быстро надоедает, тактика известна-включил сломо и вперед).

Member
Ttex75 писал(а):
автоматические пушки, видения все содрано с Chaser.

Есть маленько. Но игру это не портит.

Ttex75 писал(а):
тактика известна-включил сломо и вперед).

А на каком уровне сложности играл?

Member
а что смена уровня сложности приводит к появлениб разнообразия в дизайне уровней?? :-)

Member
Денис Попов
Там по поводу тактики был разговор.

Member
ну тогда - к разнообразию противников? там их, мягко говоря, негусто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 190 из 324<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа