обратите внимание на это hxxp://www.nrg.to/DivX1/HL2Rus.htm там написано
2)Если у вас уже есть half-life 2_russian.gcf, распаковываем его GSFScape— получаем вот такую штуку:
бла-бла-бла
Далее скачиваем вышеозначенный фикс, разархивируем его в соответствующие папки
обратите внимание на это hxxp://www.nrg.to/DivX1/HL2Rus.htm там написано 2)Если у вас уже есть half-life 2_russian.gcf, распаковываем его GSFScape— получаем вот такую штуку:
бла-бла-бла
Далее скачиваем вышеозначенный фикс, разархивируем его в соответствующие папки
может кто-нить попробует?
Вроде бы там написано, что это тем, кто качал дешифрованный уже файл? Какой же может быть фикс, если там все файлы перешифрованы? (глянь, например, на текстовик).
Я просто скачал полную версию русификации и не стал париться - все работает!!! ЗЫ
Кстати, ХЛ2 скоро дойду уже, и вот задумываюсь о ХЛ1:сурс. Никто ее еще не того-с?
Последний раз редактировалось tDk 24.11.2004 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Слушайте, и у меня отключили аккаунт почему-то, да, я пару раз вводил не тот ключ, но я мог просто ошибиться или злоумышленники могли пошутить, а игру вообще не покупал даже ещё!
Просто пишет "The steam account has been disabled". Причём пишет это на имя аккаунта, при любом пароле, на другое имя так не пишет.
Кто нибудь может объяснить - что выдаёт support по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Блин скажите как заставить 3danalyze запустить хл2 через ярлык, а то через hl2.exe не запускает потому что -steam не прописано. Или скажите как .bat файл сделать
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: А всё разобрался щас попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Makstar писал(а):
Слушайте, и у меня отключили аккаунт почему-то, да, я пару раз вводил не тот ключ, но я мог просто ошибиться или злоумышленники могли пошутить, а игру вообще не покупал даже ещё!
Просто пишет "The steam account has been disabled". Причём пишет это на имя аккаунта, при любом пароле, на другое имя так не пишет.
Кто нибудь может объяснить - что выдаёт support по этому поводу?
Это же просто хамское отношение со стороны Valve.
Ну впринципе вчем-то вульвы правы )), нефиг мудрить с нелицензионными версиями ! Ну отключите аккаунт, я это пойму ! Но отключать ключ лицензионки ???!!! ИМХО это уже точно перебор - Ньювела на мыло , он о****л !!!
_________________ Стабильная Windows is out there...
Makstar саппорт ничего не выдает по этому поводу, твой запрос переводится в статус Unresolved (в то время как обычное обращение в саппорт имеет статус NEW до окончателного решения проблемы, с моими обращениями по крайнеи мере так), а некий представитель Valve под именем Waldo на форуме Стим, говорит что есть шанс полчить свой аккаунт:
Цитата:
...unless the owner decides to contact Valve as instructed in the faq and has a legitimate explanation.
надо обратистся в саппорт и дать легитимное объяснение
А так даже если ты купил продуктов Валве на $500 и потом неутерпел и до покупки попробовал волшебный ключик то для них теперь ты вор со всеми вытекающими последствиями и типа скажите спасибо что еще не в тюрьме.
П.С> за все что делается с аккаунта пользователя стима, даже если он украден отвечает тот на кого он зарегистрирован.
Последний раз редактировалось g0sha 24.11.2004 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
...in USSR писал(а):
Dissent
спасибо за подробный ответ!!!!
но проблема в том что у меня нет официальной локализации, а качать из инета мне встанет в 2800рублей( может ее кто то уже скачал и может продать?) или на ее рынке продают?
Member
То есть единственное, что после фиксов явно глючит на пиратках - это даты сейвов? Ещё не побороли? У людей такие заморочки с лицензией, что её покупать похуже пиратки будет. Я ещё не купил игру, а у меня уже аккаунт заблокировали из-за вероятно ошибочно введённого номера, круто, что же будет, если я её куплю...
Последний раз редактировалось Makstar 24.11.2004 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, напомните как на Аликс воздействовать чтоб она в лифт заходила. А то стоит как вкопанная. Чем лечить? Вчера играл в пиратку - нормально было все, сегодня разархивировал скачанные со Стима файлы, поставил патчи, вроде работает, а на лифте застрял
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Dissent g0sha
Спасибо за объяснения!
Да, весело, то есть я без права на ошибку теперь должен на новом аккаунте вводить только один новый ключ, а свой старый аккаунт с любимым именем на помойку. Посмотрим что дальше будет.
Так и не решился вопрос о возможности игры в offline при переносе стима с игрой на комп без интернета? Уж очень не хочется после всего этого от Valve зависеть.
Ещё такой вопрос - стим при смене языка с английского на русский и наоборот не будет ли перекачивать все файлы, если они уже на компьютере? Я имею в виду русская и английская озвучка лежат в разных папках и игра их использует по отдельности, в зависимости от языка, или одни перезаписываются другими каждый раз при его смене?
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 26