24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ,у когонить есть такой баг. едеш по дороге, и вдруг перед тобой вместо дороги оказываеться обрыв в какието смазанные текстуры?причём тачки опонентов нормально едут по ничему а вот я если еду то падаю в пропасть минуту, потом меня востанавливают уже на нормальную дорогу. чё за фигня?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Был такой случай , когда NTFS на разделе глюканула (некоторые файлы игры не были доступны для чтения).
Но при этом драйвер винды исчо зависал. Reset только выручал
народ,у когонить есть такой баг. едеш по дороге, и вдруг перед тобой вместо дороги оказываеться обрыв в какието смазанные текстуры?причём тачки опонентов нормально едут по ничему а вот я если еду то падаю в пропасть минуту, потом меня востанавливают уже на нормальную дорогу. чё за фигня?
у меня тоже был такой глюк, кажется из-за лаги, когда она начинает тормозить, не хвотает памяти загрузки текстуры и она лишь пропускает загрузки текстуры. ха-ха падай Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
На форуме акеллы админ сообщил приятные новости...
27.04.2007, 16:51
mosh
Administrator
Что удалось выяснить:
1) Локализация полная: текст и голос.
2) Защита Securom. (Соответственно должны вставать родные патчи).
3) Версия, отправленная в печать: MC 1.45 A
4) В продажу поступит ~10 Мая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
NeonX
NeonX писал(а):
у меня тоже был такой глюк, кажется из-за лаги, когда она начинает тормозить, не хвотает памяти загрузки текстуры и она лишь пропускает загрузки текстуры. ха-ха падай
полтора гига не хватает?или видеопамяти? но моя видяшка вроде как указана в поддерживаемых. да и играю я на средних
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Moroz0FF писал(а):
Resident EvilКак так нехватает? В режиме 1280 на 1024, 8АА 16AF хватает же. Или получается, что такой режим менее требователен чем 1024*768, 16AF, HDR. В первом режиме 35-40 FPS, а во втором сразу проседает до 20.
Ты совершенно прав! Добавлено спустя 49 секунд HDR в основном на проц наседает так что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Resident Evil
Resident Evil писал(а):
HDR в основном на проц наседает так что....
Чесно говоря я думал он на видео в основном, так что фиг его знает кто прав... Да и мне кажется, в решении проблемы мы движемся не в том направлении. Скорее всего дело в драйверах, и иже с ними. То что проца не хватает я сильно сомневаюсь. Всетаки Х2 раскочегаренного до 2.8 должно хватать. Или же игра с HDR нормально идет только на C2D с частотой в районе 3ггц? Хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение по этому вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Да верно, спорить немогу, потомучто машына у меня послабее будет и я с HDR играть несобирался, да и разницы там особо почти незаметно, можно спокойно и без него играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Народ помогите, тормозит игра, получается где-то 15-25 фпс, вот на такой системе
AMD64 3000+
1024+256 Mb оперативки
ATI x1950 pro 256 Mb видюха
самое интересное что без разницы какое разрешение и включен или нет HDR.
правда стоит виста (лицензия, досталась нахаляву)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Вот я сегодня добрался до гонки Tour of the Island. В результате: Ferrari Maranello + Клава = 44'27". Думаю на McLaren можно буит и из сорока минут выехать.
Народ помогите, тормозит игра, получается где-то 15-25 фпс, вот на такой системе AMD64 3000+ 1024+256 Mb оперативки ATI x1950 pro 256 Mb видюха самое интересное что без разницы какое разрешение и включен или нет HDR. правда стоит виста (лицензия, досталась нахаляву)
такая же фишка,(самое интересное что в 640x480 что 1280x1024) на XP FPS в два раза больше.
Ждем патча, новые дрова для ATI под Висту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Фесс писал(а):
Народ помогите, тормозит игра, получается где-то 15-25 фпс, вот на такой системе AMD64 3000+ 1024+256 Mb оперативки ATI x1950 pro 256 Mb видюха самое интересное что без разницы какое разрешение и включен или нет HDR. правда стоит виста (лицензия, досталась нахаляву
Проц слабый. у меня X1800XT , но проц X2 4200 с разгоном до 2560Mhz. Играю в 1280, фипсы держатся в среднем в районе 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Ray Adams Может он конечно и слабый, но например же сталкер на максимуме не тормозит, так что скорее всего это игра не оптимизирована, так что придется ждать патча.