TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Pavelbel писал(а):
Почитай про отличие правил в 13-й от общих правил.
Почитал, понял несовсем все, но бить видимо будут больно
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
DJ_dopler Я что, уже спалился??
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
DJ_dopler Я
Цитата:
Правила игры в 13 вселенной:
1) Отсутствие башинга 2) Отсутствие понятия о прокачке ( все разрешено, даже вымогательство ресов) 3) Любые курсы при торговле 4) Мульты по прежнему запрещены. Владельцам - никаких помилований. 5) Ситтинг по прежнему запрещен ( любые заходы не на свой акк). Участиникам - бан обоим без права помилования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
пофигист писал(а):
Правила игры в 13 вселенной:
1) Отсутствие башинга 2) Отсутствие понятия о прокачке ( все разрешено, даже вымогательство ресов) 3) Любые курсы при торговле 4) Мульты по прежнему запрещены. Владельцам - никаких помилований. 5) Ситтинг по прежнему запрещен ( любые заходы не на свой акк). Участиникам - бан обоим без права помилования.
так эт вроде как старые правила я уж испугался что чтото изменили
кстате моему соаловцу один нуб угрозу прислал
что он пожалуется оперу и его забанят за башинг веселый малый
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Advanced member
DJ_dopler Скажу по секрету что на это можно покласть... Башинг рулит =). Я граблю в 5 раз больше чем добываю. Обидно что в 13й народ становится зеленым, прежде чем я его вывожу.
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
пофигист Опаньки - мы почти соседи 2-462-11 Я сначала хотел быть мирным шахтером, но
пофигист писал(а):
Я граблю в 5 раз больше чем добываю.
После этого не удержался
Advanced member
Fynjy Ну а чего, я уже на раскачку БТ и на канализатор натаскал...особо не стараюсь, но похоже реально обламываю тех кто считает себя топами, ни один не долетел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Я вот тоже играю в 13 вселенной Когда-то начинал играть в 5ой вселенной, но из-за переезда в Питер аккаунт удалился. Координаты 1_148_4 ник в ogame Dager, уже построил 15 крейсеров
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
А попловок кстати на 15 позиции 200 полей вышел ... во как... а вообше скучно там, не игра а расстрел детей... в топ_20 был всё время особо не напрягаясь, конкуренция никакая...
Сейчас этот форум просматривают: guess52 и гости: 26