Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 20 из 142<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WhPh большой спасиб! а то я по всей карте с закрытыми глазами на ощюпь метался... :) монстриков пугал.

Партнер

Member
WhPh ага, я про кирасу фира уже писал выше, хороша.

Member
RED@RAT
На Бретоне она особенно хороша! ;)

Два тупых вопроса к гуру по игре :)
1. Как вылечить болезнь Черное сердце? Всяческие алтари восстановили характеристики, но сама болезнь (красный квадратик) осталась.
2. Как повышать уровень в Гильдиях? Выполняю все задания, а уровень не прирастает.
Буду очень благодарен за подсказки.

Member
AndreyMr
1. Банки лечебные пить пробовал?
2. Кгда сдаешь задание, у этого же персонажа выбирай повышение в меню разговора. Но вообще-то я слышал, что в некоторых пиратках есть такой глюк: "повышения" в меню нет. Убедись, что это не твой случай.

WhPh
1. Пробовал, но не все. Буду пробовать еще :)
2. Такого пункта в меню разговора нету, перетыкал все :(. Видимо, пиратка. Как побороть? :)

Member
2. Никак. Только взять версию от 1С.

Member
Или выкинуть русификацию и на все вопросы ответить yes. Потом придётся со всеми заново говорить.
Эти операции я пережил сам. Моя savegame пережила 3 версии игры(!!!!!!!!) но ничего досих пор играю.
1) Пиратская с русификацией
2) выбросил к чёрту русификацию изза "Повышения"
2)Сейчас от 1С+мои доработки.

WhPh
alzin
У меня был пиратский, без "Повышения", потом он крякнул, щас купил якобы от 1С, а "Повышения" опять нету. И при загрузке все время на что-то ругается, на какое-то несовпадение версий. Придется разбираться, блин :)
alzin
а как выкинуть русификацию? удалить файл TribRus.esp?

Member
Вопрос о доспехах: нашл вчера доспехи стелянные остоимостью офигенной! НО! Класс защиты 35! И нашел доспези в "Призрачных вратах", там лежат меньшей стоимости, но класс защиты больше! Вот незнаю какие себе оставить!

Member
Ох, мутная игра этот Мордвин... Я раньше оч-чень RPG уважал, но после этого! :lol: После 2 месяцев игры в Morrowind я заорал: ДА пошла к чёрту эта игра и все РПГ в частности!!! :D Один журнал чего стоит :bandhead: , китайская HTML головоломка какая-то!!! А уж если пошлют тебя на задание, то уж ПОШЛЮТ - днями будешь квадраты (как в спортивном ориентировании, знаете...) по местности нарезать... А мои друганы себе в Morrowind'е хаты обустраивают :shock: - психи какие-то. Колбочки по полочкам расставляют, доспехи в сундучки раскладывают, вилочки-тарелочки на столы кладут! :? Вот так вот, доигрались... А ведь взрослые люди. :lol:

Advanced member
Lionel
Цитата:
А мои друганы себе в Morrowind'е хаты обустраивают - психи какие-то. Колбочки по полочкам расставляют, доспехи в сундучки раскладывают, вилочки-тарелочки на столы кладут!

Я тоже так делал!....Ну до вилочек-тарелочек не дошло....

Member
k@st
Цитата:
Вопрос о доспехах: нашл вчера доспехи стелянные остоимостью офигенной! НО! Класс защиты 35! И нашел доспези в "Призрачных вратах", там лежат меньшей стоимости, но класс защиты больше! Вот незнаю какие себе оставить!

Класс защиты каждого доспеха зависит от твоих умений пользоваться теми или иными доспехами. Пример: У меня сильно разветы легкие доспехи (100) и ношу я доспехи за 5.000 руб (:)) и этих доспехов уровень защиты 120. Нашел тяжелые доспехи за 100.000 руб, но уровень защиты у них 50. Прокачал у себя тяжелые доспехи с 15 до 95 - теперь эти доспехи за 100.000 с уровнем защиты 200!

Member
С доспехами я разобрался, нашел на стороннем сайте обзор всей брони вот линк кому надо: http://gamenet.h1.ru/cgi-bin/index.cgi?eld_armor.html

Вопрос тем, кто ковырялся в TES Construction. У меня пиратка, "Повышения" в гильдиях нету :( Нашел я в редакторе персонаж "Сладкоголосая Хабаси", кто играл, тот знает :) У нее там стоит условие, при котором появляется пункт о повышении в диалоге, выглядит оно примерно так:
function Rank Requirement = 0
А теперь вопрос знатокам: как мне найти эту функцию в редакторе? :) Или она предопределена и зашита в экзешнике? :(
Скрипты там дает редактировать, а вот функций я не нашел. Плохо искал или их там нету?
И, как вариант, что будет, если поменять условие на <>0? Появиться ли повышение в принципе? Надо будет проверить :)

Member
Запускаешь morrowindlauncher.exe выбираешь Files (Файлы) убираешь галочку (оставляешь только ESM)запускаешь Morrowind и смотришь.
После этого у тебя должны исчезнуть все темы.
Поговоришь с главами гильдий у тебя должно появиться повышение на английском непомню как.
PS: У меня версия 1.2.0711. Если что не получилось извини.

Member
Мужики, где тусуются "золотые святоши" , а то встретил вчера одного по ходу выполнения задания, жалко душу забрать не смог (камушка подходящего небыло)!

alzin
У меня версия 1.3.1029. Если оставляю в файлах только Morrowind.esm (или еще Tribunal.esp) и начинаю новую игру, то офицер не выпускает меня в Морровинд и не дает направление к Каю Косадесу. Вообще в диалоге у него ничего нету. А на дверь давлю, говорит - вы должны получить задания от этого офицера и не выпускает. Русский пропадает только частично. :spy: Так что увы.

Member
k@st а ты не хочешь всю тему прочитать, тут про
Цитата:
где тусуются "золотые святоши"
куча всего написано.

Advanced member
Блудмун лицензионный еще не вышел, не знает ли кто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 20 из 142<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа