Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GUES   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 maxonchik
У тебя версия игры какая? У меня есть такой тренер, но он не работает на русской версии :(

Партнер

Member
От Софт Клаба. Поставь английскую :wink:

Member
maxonchik писал(а):
maugli-14 писал(а):

alexus_ писал(а):
Народ, а как завоёвывать город не захватывая его ?

Никак. Без армии город завоевать нельзя. Сначала нужно переманить из него всех жителей, дождаться пока скажут, что город захвачен, тогда можно посылать войска. Правда и в этом случае иногда дают злые очки, но иногда и не дают. В чём причина пока неразобрался.
Добавлено спустя 22 минуты, 40 секунд
Кста, тут спрашивали тренер. У меня вроде работает.

Судя по инструкции самой игры, чтобы по доброму захватить город, необходимо чтобы народ из него перекочевал к тебе, тогда город станет твоим.
Один раз у меня такое было в первой миссии и всё, больше такого не было.
Я думюа ,что это бага.

Кстати, патчик ставили на пиратскую версию на ДВД диске? Стоит ставить, он поставится? А то 100 метров качать как то не хочется зря.

Member
я на пиратку ставил,ставь-
не пожалеешь

Member
alexus_ писал(а):
Судя по инструкции самой игры, чтобы по доброму захватить город, необходимо чтобы народ из него перекочевал к тебе, тогда город станет твоим.

Он станет не твоим, а просто пустым. Добрый бог хоть и орёт, что мы захватили город, но зона влияния в этом городе не появляется. Только если войсками захватить центр деревни.

http://72.145.219.118/BW2v11_Trn_v0992.zip
Довольно мощная программа для изменения различных параметров игры. Слово тренер ему ну ни как не подходит. Самое ценное, что в ней есть - возможность редактирования мускулов Существа. Только не просите всё подробно описывать, я сам ещё не разобрался :) Вот вам линки:линк1, линк2.

Нашёл новую инфу касательно скрытого острова. SECRET LAND. LAND 11. PLAYABLE Впринципе, по картинкам всё понятно, но всё же поясню. На этом острове 3 больших ацтекских деревни. Судя по всему предназначена для Скирмиша. Играть можно только со Львом.
Установка: Распаковать архив в папку с игрой. Запустить install.bat и начать новую игру с новый профилем. Что бы вернуть всё как было надо запустить restore.bat
Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 5 секунд
Вот ещё одна более или менее полезная утилитка: Creature Changer. Обязательно прочитайте ридми перед всякими изменениями. Полезная она потому, что позволяет играть за ещё одного закрытого кричера - Гориллу(не обезьяну, а большую чёрную гориллу).

Последний раз редактировалось maxonchik 23.11.2005 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как увеличить количество детей, у меня постоянно 0... хотя стоят три ясли?

И как разгадать квест с 7 самураями, которые облачены в камень? :oops:

Member
maugli-14 писал(а):
И как разгадать квест с 7 самураями, которые облачены в камень?

надо искать по всей карте фигурки самураев (цвета соответствуют цветам радуги). и расставлять их справа налево (зажгутся белые лучи) - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.

Member
maugli-14 писал(а):
Как увеличить количество детей, у меня постоянно 0... хотя стоят три ясли?
Плоди breederов и незаставляй людей голодать и постоянно работать. Чем больше бриидеров, чем выше настроение в городе, тем больше у тебя будет детей.

Member
maxonchik
Вот ещё одна более или менее полезная утилитка: Creature Changer.

Ссылка не работает :-((

Member
Oleggenn
Всё работает ;)

Member
подскажите, пждст, как выполнить заданеи с чудовищем в шахте?

Да... давненько я играл в 1 часть , прям носальгия ударила :)
и хотя 2 часть тож ничего но почемуто 1 мне больше запомнилась

Member
Я тут посмотрел... Очень много глупых вопросов, даже странно...
Я прошёл игру за 4 дня, при этом особых проблем у меня не возникало...

Монстра в шахте убить войсками,

Создать бессмертный отряд - нажимать на факелы возле черепа по порядку дат смерти оных...

А вопрос у меня к вам такой:
Как сделать своё существо больше "11" размера?
Всё-бы ничего, да вот на ГеймГуру откапал Скрин, где Лев просто ОГРОМНЫЙ, а я такого же хочу!!!

Уже третий круг игры прохожу:
Весь такой добрый стал(100% good), Существо тоже добряк со 100% мускулами, но расти больше 100% не хочет, а это гораздо меньше, чем на скрине :shock:
Да и миссии такой я не припомню...

Добавлено спустя 11 часов, 52 минуты, 53 секунды
Да, вот ещё что обнаружил: Если нажать ALT+любую цифру, то высвечивается восходящий ореол в том месте, в котором находится рука, но это ни на что не влияет, правда, выглядит красиво, значит, для чего-то это нужно...
Вопрос: для чего???

Member
Grolmag писал(а):
Да, вот ещё что обнаружил: Если нажать ALT+любую цифру, то высвечивается восходящий ореол в том месте, в котором находится рука, но это ни на что не влияет, правда, выглядит красиво, значит, для чего-то это нужно...
Вопрос: для чего???

Маркер быстрого перемещения. Чтоб к нему подлететь надо нажать шифт и эту цифру.
У кричера есть ограничение в росте по возрасту. Чем старше зверюга, тем она выше может быть. А вот есть ли огранечение по возрасту я не знаю. Подожди пока ему будет лет 200, тогда такую махину увидишь :)

Member
Прошел игрушку, и сразу стёр. Второй раз перепроходить желание нету. Мой Лев стал аццкой сатоной.... а аццтеков захватил с помощью зон влияния(строил чудо) и кидания фаерболов на воинов. Ну и конечно там отряды левые мне помогали, заскриптованные на то, что когда проникаю в город - они сразу на подмогу.

В общем, без фанатизма, неплохая стратегия...

Member
Народ, дайте плиизз рабочию ссылку на руссификатор, та что в факе, ничего не дает, выкидывает на какой-то аплоадовский сайт и все :(

Member
Не могу пройти обучение, прошел как камеру вращать, потом около зверя горит красный круг и нарписовано изображение мыши с мигающей средней кнопкой, я не знаю что делать, этот дядька на облаке говорит что неправильно все время...

Member
Clannfear
Задерживаешь среднию кнопку мыши(колесико) и крутиш мышь вверх, или вниз... сам вечно путался

Member
Вот скриншот:

Как это крутишь мышь? Я как ни нажму мне ангел говорит что неправильно и ругается, в каком бы месте экрана я не нажал...

Member
Clannfear
Ну так надо тыркать лапой НА красном кружочке, а не вокруг него...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа