Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Что же, проблема с патчем вроде как окончательно решена - достаточно распаковать Game Extractor-ом слаки из патча и скопировать полученное в папку игры. Однако ж проблема с последним уровнем по-прежнему актуальна. Ума не приложу, на кой дьявол понадобилось что-то вырезать из игры НА ДВД?! Разве что из-за архивов - распаковать пираты их сумели, а обратно запаковывать не смогли/не захотели, вот и пришлось резать. Хотя с другой стороны, не проще было бы нормально пожать распакованные папки, ведь в оригинале все входит и даже с запасом.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Electrostatic писал(а):
скачал установил еёне могу понять как пользоваться
Game Extractor? Дык все просто - Open Archive, в окошке справа выбираешь архив, жамкаешь Extract File - All Files, топаешь в папку игры и в extract забираешь распакованое.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
блин
у меня он даже не запускается
а запускается какое то его подменю где выбираешь разрешения файлов
но что б были надписи Open Archive
такого нету
мб не то скачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А мне повезло с версией игры уровень Brain Bug имеется очень красивый уровень, диск был пиратка ДВД, какая обложка не знаю ибо просто скопировал у друга на ДВД-Р, игра требовала диск но после установки лекарства успокоилась, Slak архивы все запакованны установленная игра весит 2.82 гига или 3 035 545 600 байт. Вот так вот.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Млин ну там же написано ,в этом окошке ,что тебе надо java runtime!!!!!
иди на java.com и качай оффлайн версию !
Просто прога на яве написана !
Sorry to All :
времени мало поэтому пишу копи пастом :
Ты похоже прав !!!!Я смотрел листы !Млин уроды эти пираты ,других слов нет !
Вопрос только ты тянешь это откудато или тебе физ диск принесут ???
Кстати я из Питера !
На днях пойду отдавать диск !Благо поменять могут легко знакомые !
Я посмотрел 3 версии что были на точках Это 2 ДВД ( как оказалось одна и таже копия с разной полиграфией ) и 2 сд ( явно порезаная )!
Других за все время продаж так и не увидел !
Ладно попробую скачать или найти !
Теперь о патче !
Всетаки с помощью GameExtractora я все таки распаковал патч точнее slak файлы ( вылез он на 550 метров ,примерно ) ,но что то я путям не доверяю вроде все залил в дерикторию ,много файлов видно было заменилось много добавилось !Но одну дерикторию с ленг не вышло разархивировать так как там начали дублироваться фалы разной длинны !да и пара файлов непонятные остались ( точнее понятные но не понятно что с ними делать Кстати так и не понял механизм патча ,каким образом он заливает ехешники в дерикторию ,я так пока и не декомпилил ( просто еще не разбирался со скриптами в упаковщике патча ).Сейчас попробую это дело проверить ночью !Но чует мое сердце русик к такой версии не приделать раз ,и два ,а вообще заработает ли это !Да и не закрючит ли где скрипыт как нить !
А вообще я так посмотрел на все дерево слаков и понял собрать обратно этовсе просто не реально !( точнее просто овчинка стоить мало будет )
Ладно терь вопросы :
1) как ты проверяешьналичие последнего уровня ? ( если есть сейв скинь )
2) как ты сделал этот лист ( плагин для тоталкомандера ?),а то мне чейто не нравиться мой TreeSize?
3)Тот же вопрос про диск с игрой ,если откуда качаешь ,что за исо ,обьем и тд ?
4)Давай к нам на http://zoneofgames.ru/ (Русики от Сержанта )Там много любителей покапаться в ресурсах и тд !В форуме !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nameloss
Nameloss писал(а):
А мне повезло с версией игры уровень Brain Bug имеется очень красивый уровень, диск был пиратка ДВД, какая обложка не знаю ибо просто скопировал у друга на ДВД-Р, игра требовала диск но после установки лекарства успокоилась, Slak архивы все запакованны установленная игра весит 2.82 гига или 3 035 545 600 байт. Вот так вот.
Внимание всем, Вот, тут правда скрыта!! и то что ПРАВИЛЬНАЯ игра требует ДИСК, тоже важно!!
Кстати лекарство на сабжевом диске. Личный вопрос: каким шрифтом у тебя выполнены задачи миссии в начале на загрузочном экране ? например в кривой пиратке они выполнены мелким шрифтом, а подозреваю в англ. релизе они большими. Я прав?? И еще: патч 0.4.10 поставился сразу или ты пользовался хирургическим методом, как описывали??
maximovmax Да, нужна именно 3-гиговая версия игры.
Цитата:
1) как ты проверяешьналичие последнего уровня ? ( если есть сейв скинь )
вот save , или в ФАК есть ссылка на Унлокер.
Гружу его, и игруха вылетает. А также у меня есть сэйв битвы в 2 Rhinos +1 Roual bug, дожидаюсь посадки дропшипа, там статус твой и в главное меню вылетон!!
А должно быть далее Последний левел. Вот таки пироги.
Member
Dark Knight Вот http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=st.zip как обещал содержимое моего диска с игрой и директории с игрой, только учти два момента 1) на диск я записал патч StarshipTroopersGlobalPatch-4.09.10.exe и лекарство Crack.exe больше ничего не менял, а на саму игру установлен этот же патч 4.09.10 так что возможно, что количество файлов и контрольные суммы могут различаться, вот в общем то всё, если ещё чего надо спрашивай.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
А как в игре заюзать GOD mode ? А то уже запарил меня уровень Плазма Маунтин.
Advanced member
Nameloss О, спасибо, я в этом был почти уверен, лишний раз убедился.
А консоль проще пареной репы, уже писал :
(да, работает только на патченной игре)
- Запускаешь гамесу с параметром -devuser,
- в процессе игры тильда и пишешь help, там тебе все команды отобразятся.
Даже рендер можно менять, но что-то у меня не получилось, Директ3Д рулит.
а что там в горах тяжелого?? пользуйся снайперкой для снятия жучар на стенах и плазменных ракетами мочи, ну а с главным как я тоже писал.
Удачи и спасибо за все!!
Да, еще по сабжу. что происходит в конце уровня Offensive у тебя?? мне интересен именно переход с этого уровня на Brainbug, какое звание дали и с чего там начинается левел??
===================
Всем фанатам игры рекомендую мод Antlion Troopers :
( на движке Хавок ,мод к Халфе 2):
Мод, позволяющий себя почувствовать в шкуре десанта и снова пережить атаку на Аванпост в пустыне. Нужно продержаться до прибытия бомеров с неба и уничтожить по максимуму жуков.
Мочиво и музыка на высоте, и выжить там нереально без читов, правда 300 жуков как в сабже нет, но есть много интересных моментов.:wink:
Member
Dark Knight ОК, пасибо да -devuser действительно работает, GOD 1\0 рулит, да у меня в этих горах когда надо бэби плазма жуков замочить никак не удавалось второго плазмовика уконтропупить, а тут ещё и вариоры прут из всех щелей, но GOD всё расставил по своим местам. А до уровня Офенсив я ещё не дошел, я сейчас я на уровне Два моста пытаюсь Роял Вэриора уконтропупить, думаю что сегодня к ночи дойду до уровня Оффенсив тогда и отпишусь как переход на Брэйн Баг происходит.
Advanced member
Nameloss Да, игруха затягивает невероятно, такого у меня давно не было.
Кстати ты лекартство после пропатчивания игры 4.09.10 ставил из архива с патчем или с инета??
Member
С нета, там используется патчер видимо он пару байт в екзешнике переписывает и всё становится отлично.
Братья геймеры!
Вчера взял у приятеля игруху погонять, посмотреть стоит ли покупать локализованную версию от Буки. На двух CD. Непропатченную, естественно. Поставил настройки графы на мах. (карта GF 6600). Выдает в ср. 26-30 FPS (проверял по FRAPS), но игруха тем не менее тормозит. Впечатление, как будто 10-15 FPS. Причем тормоза от настроек графы не зависят. Ставил все на мин., картина та же. Это раз. И второе: очень не понравилось качество графики. Даже до первого НАLO не дотягивает. О современных играх и не говорю. У кого патч стоит, подскажите, он графу в игре улучшает, или оставляет на том же уровне? А с тормозами как? Или я какие-то настройки не включил... В то, что у меня сейчас стоит (даже если забыть про тормоза), играть невозможно.
Advanced member
Stalkir Patch v3.2.77 исправлял проблему с glow trail, как раз для карточки 6600, так что его точно могу порекомендовать, а другие по возможности, хотя я 222-метровый не качал. Так что патч ничего кардинально не улучшает, а исправляет ошибки.
Да, раз на 2-х СД, тоже последний левел ты не увидишь. А графика вообще нормальная, ставь дрова поновее.
Dark Knight У меня стояли 81.85. Игра на них глючит. Пришлось поставить 71.89 (кстати, самые стабильные дрова, еще с диска "Ксенуса" брал, на них самые глючные игрухи без глюков идут). Вот на них и играл. Прошел два уровня, весь переплевался. Кстати, игруха несколько раз зависала намертво и вешала систему, до reset. Сначала думал, проблема в разогнанной видюхе (может перегрев). Потом заметил, что виснет только в определенных местах сюжета. Короче, если тебе дают какую-нибудь сюжетную команду, а ты в это время начинаешь стрелять - игруха виснет. Ты не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Stalkir У меня было около 3-х зависаний на уровне Потерянный мародёр. Висла в определённых местах. Потом пролетел их, сейчас уже на этапе Psi-Ops, больше зависаний не было (3 тьфу).
Кстати, у меня пиратка, но локализована уж больно качественной. Видимо, как с FEAR вышло, перевод у Буки украли.
А на сайте Сержанта перевод хороший? Кто качал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Stalkir Я вообще попробовав пару русиков снёс их на фиг и играю в англ. версию. Первый русик вообще выкидывал в главном меню, а второй после сворачивания игры в трей и её дальнейшего восстановления оттуда показывал иероглифы. А мне это не подходит, я игры очень часто сворачиваю, так как других задач на компе полно.
А зачем тебе русификатор? Я сам с англ. особо не дружу, но ведь в этой игре вроде и понимать ничего не надо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19