Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 551 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран
Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900

Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. :lol:
Рецензия на плейграунде
Графика 6.0 :shock: При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0
Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет !
Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит :hitrost:

Ссылка на демку №1

Некий Unlocker

Сылка на демку №2

Последний патч v5.24
Его ReadMe

Страничка российского локализатора

Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть
Процессор Pentium IV 2.6 ГГц
Оперативная память 768МБ
Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT
Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С

Рецензия от Dark Knight на 13й странице :beer:
На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью?
Для установки патчей вручную
(также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов):
открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!!

КАК проверить, что патч установился?
Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры.
Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом :beer:

Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Что же, проблема с патчем вроде как окончательно решена - достаточно распаковать Game Extractor-ом слаки из патча и скопировать полученное в папку игры. Однако ж проблема с последним уровнем по-прежнему актуальна. Ума не приложу, на кой дьявол понадобилось что-то вырезать из игры НА ДВД?! Разве что из-за архивов - распаковать пираты их сумели, а обратно запаковывать не смогли/не захотели, вот и пришлось резать. Хотя с другой стороны, не проще было бы нормально пожать распакованные папки, ведь в оригинале все входит и даже с запасом. :gun:

Member
скачал установил её
не могу понять как пользоваться :(

Member
Electrostatic писал(а):
скачал установил еёне могу понять как пользоваться

Game Extractor? Дык все просто - Open Archive, в окошке справа выбираешь архив, жамкаешь Extract File - All Files, топаешь в папку игры и в extract забираешь распакованое.

Member
блин
у меня он даже не запускается
а запускается какое то его подменю где выбираешь разрешения файлов
но что б были надписи Open Archive
такого нету
мб не то скачал :(

Member
А мне повезло с версией игры уровень Brain Bug имеется очень красивый уровень, диск был пиратка ДВД, какая обложка не знаю ибо просто скопировал у друга на ДВД-Р, игра требовала диск но после установки лекарства успокоилась, Slak архивы все запакованны установленная игра весит 2.82 гига или 3 035 545 600 байт. Вот так вот.

Member
хоть тресни не могу запустить это гейм экстрактор
вылазит окошко и тут же продает
что тока не делал
никак
может ей что то нехватает
блин (

Junior
Electrostatic

Млин ну там же написано ,в этом окошке ,что тебе надо java runtime!!!!!
иди на java.com и качай оффлайн версию !
Просто прога на яве написана !

Sorry to All :
времени мало поэтому пишу копи пастом :
Ты похоже прав !!!!Я смотрел листы !Млин уроды эти пираты ,других слов нет !
Вопрос только ты тянешь это откудато или тебе физ диск принесут ???
Кстати я из Питера !
На днях пойду отдавать диск !Благо поменять могут легко знакомые !
Я посмотрел 3 версии что были на точках Это 2 ДВД ( как оказалось одна и таже копия с разной полиграфией ) и 2 сд ( явно порезаная )!
Других за все время продаж так и не увидел !

Ладно попробую скачать или найти !

Теперь о патче !
Всетаки с помощью GameExtractora я все таки распаковал патч точнее slak файлы ( вылез он на 550 метров ,примерно ) ,но что то я путям не доверяю вроде все залил в дерикторию ,много файлов видно было заменилось много добавилось !Но одну дерикторию с ленг не вышло разархивировать так как там начали дублироваться фалы разной длинны !да и пара файлов непонятные остались ( точнее понятные но не понятно что с ними делать Кстати так и не понял механизм патча ,каким образом он заливает ехешники в дерикторию ,я так пока и не декомпилил ( просто еще не разбирался со скриптами в упаковщике патча ).Сейчас попробую это дело проверить ночью !Но чует мое сердце русик к такой версии не приделать раз ,и два ,а вообще заработает ли это !Да и не закрючит ли где скрипыт как нить !
А вообще я так посмотрел на все дерево слаков и понял собрать обратно этовсе просто не реально !( точнее просто овчинка стоить мало будет :-( )
Ладно терь вопросы :
1) как ты проверяешьналичие последнего уровня ? ( если есть сейв скинь )
2) как ты сделал этот лист ( плагин для тоталкомандера ?),а то мне чейто не нравиться мой TreeSize?
3)Тот же вопрос про диск с игрой ,если откуда качаешь ,что за исо ,обьем и тд ?
4)Давай к нам на http://zoneofgames.ru/ (Русики от Сержанта )Там много любителей покапаться в ресурсах и тд !В форуме !

Зы да и еще вот моя Аська : 87000022

ЗЗЫ2 Позже все поясню !

Advanced member
Nameloss
Nameloss писал(а):
А мне повезло с версией игры уровень Brain Bug имеется очень красивый уровень, диск был пиратка ДВД, какая обложка не знаю ибо просто скопировал у друга на ДВД-Р, игра требовала диск но после установки лекарства успокоилась, Slak архивы все запакованны установленная игра весит 2.82 гига или 3 035 545 600 байт. Вот так вот.

Внимание всем, Вот, тут правда скрыта!!
и то что ПРАВИЛЬНАЯ игра требует ДИСК, тоже важно!! :wink:

Вот что я заказал на ДВД, Читать всем :
Список файлов и каталогов для SST

Кстати лекарство на сабжевом диске.
Личный вопрос: каким шрифтом у тебя выполнены задачи миссии в начале на загрузочном экране ? например в кривой пиратке они выполнены мелким шрифтом, а подозреваю в англ. релизе они большими. Я прав??
И еще: патч 0.4.10 поставился сразу или ты пользовался хирургическим методом, как описывали??

maximovmax
Да, нужна именно 3-гиговая версия игры.
Цитата:
1) как ты проверяешьналичие последнего уровня ? ( если есть сейв скинь )

вот save , или в ФАК есть ссылка на Унлокер.
Гружу его, и игруха вылетает. А также у меня есть сэйв битвы в 2 Rhinos +1 Roual bug, дожидаюсь посадки дропшипа, там статус твой и в главное меню вылетон!!
А должно быть далее Последний левел. Вот таки пироги.

Electrostatic
Загрузи себе яву: http://java.com/en/ ( около 15 мегов).

==================
последняя добавка:

вот видео с уровня Brainbug:
Video1 and Video 2
Вот это я понимаю мочилово, начинаем потирать ручки!!!

Member
Dark Knight Вот http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=st.zip как обещал содержимое моего диска с игрой и директории с игрой, только учти два момента 1) на диск я записал патч StarshipTroopersGlobalPatch-4.09.10.exe и лекарство Crack.exe больше ничего не менял, а на саму игру установлен этот же патч 4.09.10 так что возможно, что количество файлов и контрольные суммы могут различаться, вот в общем то всё, если ещё чего надо спрашивай.

Member
А как в игре заюзать GOD mode ? А то уже запарил меня уровень Плазма Маунтин.

Advanced member
Nameloss
О, спасибо, я в этом был почти уверен, лишний раз убедился.
А консоль проще пареной репы, уже писал :
(да, работает только на патченной игре)
- Запускаешь гамесу с параметром -devuser,
- в процессе игры тильда и пишешь help, там тебе все команды отобразятся.
Даже рендер можно менять, но что-то у меня не получилось, Директ3Д рулит.
а что там в горах тяжелого?? пользуйся снайперкой для снятия жучар на стенах и плазменных ракетами мочи, ну а с главным как я тоже писал.
Удачи и спасибо за все!!

Да, еще по сабжу. что происходит в конце уровня Offensive у тебя?? мне интересен именно переход с этого уровня на Brainbug, какое звание дали и с чего там начинается левел??

===================
Всем фанатам игры рекомендую мод Antlion Troopers :
( на движке Хавок ,мод к Халфе 2):

Мод, позволяющий себя почувствовать в шкуре десанта и снова пережить атаку на Аванпост в пустыне. Нужно продержаться до прибытия бомеров с неба и уничтожить по максимуму жуков.
Мочиво и музыка на высоте, и выжить там нереально без читов, правда 300 жуков как в сабже нет, но есть много интересных моментов.:wink::wink:

Ака Босс

Жучары

Traktor
Каково тебе, а ??

Последний раз редактировалось Dark Knight 16.01.2006 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dark Knight ОК, пасибо да -devuser действительно работает, GOD 1\0 рулит, да у меня в этих горах когда надо бэби плазма жуков замочить никак не удавалось второго плазмовика уконтропупить, а тут ещё и вариоры прут из всех щелей, но GOD всё расставил по своим местам. :)
А до уровня Офенсив я ещё не дошел, я сейчас я на уровне Два моста пытаюсь Роял Вэриора уконтропупить, думаю что сегодня к ночи дойду до уровня Оффенсив тогда и отпишусь как переход на Брэйн Баг происходит.

Advanced member
Nameloss
Да, игруха затягивает невероятно, такого у меня давно не было.
Кстати ты лекартство после пропатчивания игры 4.09.10 ставил из архива с патчем или с инета??

Member
С нета, там используется патчер видимо он пару байт в екзешнике переписывает и всё становится отлично.

Member
Братья геймеры!
Вчера взял у приятеля игруху погонять, посмотреть стоит ли покупать локализованную версию от Буки. На двух CD. Непропатченную, естественно. Поставил настройки графы на мах. (карта GF 6600). Выдает в ср. 26-30 FPS (проверял по FRAPS), но игруха тем не менее тормозит. Впечатление, как будто 10-15 FPS. Причем тормоза от настроек графы не зависят. Ставил все на мин., картина та же. Это раз. И второе: очень не понравилось качество графики. Даже до первого НАLO не дотягивает. О современных играх и не говорю. У кого патч стоит, подскажите, он графу в игре улучшает, или оставляет на том же уровне? А с тормозами как? Или я какие-то настройки не включил... В то, что у меня сейчас стоит (даже если забыть про тормоза), играть невозможно. :(

Advanced member
Stalkir
Patch v3.2.77 исправлял проблему с glow trail, как раз для карточки 6600, так что его точно могу порекомендовать, а другие по возможности, хотя я 222-метровый не качал. Так что патч ничего кардинально не улучшает, а исправляет ошибки.
Да, раз на 2-х СД, тоже последний левел ты не увидишь. А графика вообще нормальная, ставь дрова поновее.

Member
Dark Knight
У меня стояли 81.85. Игра на них глючит. Пришлось поставить 71.89 (кстати, самые стабильные дрова, еще с диска "Ксенуса" брал, на них самые глючные игрухи без глюков идут). Вот на них и играл. Прошел два уровня, весь переплевался. Кстати, игруха несколько раз зависала намертво и вешала систему, до reset. Сначала думал, проблема в разогнанной видюхе (может перегрев). Потом заметил, что виснет только в определенных местах сюжета. Короче, если тебе дают какую-нибудь сюжетную команду, а ты в это время начинаешь стрелять - игруха виснет. Ты не сталкивался?

Member
Stalkir
У меня было около 3-х зависаний на уровне Потерянный мародёр. Висла в определённых местах. Потом пролетел их, сейчас уже на этапе Psi-Ops, больше зависаний не было (3 тьфу).

Member
Кстати, у меня пиратка, но локализована уж больно качественной. Видимо, как с FEAR вышло, перевод у Буки украли.
А на сайте Сержанта перевод хороший? Кто качал?

Member
Stalkir
Я вообще попробовав пару русиков снёс их на фиг и играю в англ. версию. Первый русик вообще выкидывал в главном меню, а второй после сворачивания игры в трей и её дальнейшего восстановления оттуда показывал иероглифы. А мне это не подходит, я игры очень часто сворачиваю, так как других задач на компе полно.
А зачем тебе русификатор? Я сам с англ. особо не дружу, но ведь в этой игре вроде и понимать ничего не надо :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 551 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа