MAKCbIMKA новых машин скорей всего не будет, так как моды теперь основном будут делаться под rfactor,а шкурок уже полно если интересует см инфу здесь http://forum.racesimcentral.com/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
cerega Спасибо конечно. Шкурки прикольные. Но все таки хочется чего-нить более стоящего, новых тачек например. А то трассы уже все скачал. Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд ЗЫ: а где взять шкурку для бумера? Че-то не нашел (может не заметил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Ukatam Спасибо огромное! А они заменят стандартную или еще добавляют новые тачки? Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 10 секунд Млин поставил - не хотят работать. Как в ридми написано так и ставил в папка BMW\870 - может я что-нить не так делаю? Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд млин теперь игра вообще вылетает с ошибкой! Че делать? Переустанавливать влом.
MAKCbIMKA делай всегда БЕКАП (изменяемых файлов)! при любом изменении файлов игры, теперь только переустанавливай (не так уж и долго это). Разбирайся если все правильно делать, игра не должна вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,как сделать что б в пите бензол заливали,все прошел,осталось 2 гонки по 60 кругов,а бензола тока на 30 хватат,в пите че то у них бензин что ль тож кончился.Мож че нажать надо.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Настраивай управление. Если не работают стрелки влево/вправо, попробуй нажимать педали газа и тормоза. В любом случае, в игре есть команды для выбора строки (по умолчанию стрелки вверх/вниз) и для увеличения-уменьшения выбранного параметра. Все это есть в настройках клавиатуры в игре.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Не могу понять толи с компом чтото толи игра такая требовательная=\Если врубить анизатропку 16х и аа4х то когда проезжаеш мимо трибун на некоторых трассах заметно проседает фпс=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
cerega писал(а):
Zodiak1981 игра сильно нагружает процессор
Заметил что тормоза проскакиевают только когда в фоне висят какиелибо приложения(окна эксплоера,винамп на паузе и тп)если же игру на чистую запускать то идет плавно только изредка фпс немножко проседает
Свершилось то, что так долго и с нетерпением ждали многие любители GT Legends. Вышла первая дополнительная машина! Frank55, создатель набора машин LeMans 70 для GTR и трассы LeMans 1967 для GT Legends, выпустил машину класса TC65 - Renault 8 Gordini.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.