Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Цитата:
Если замочить Леанну, сюжет будет наверно, тока с "темным концом", т.к. мужик в храме говорит, "а, ты, мол, от Леанны, заходи, гостем будешь.."
Лишний повод пройти игру, как минимум, дважды, с разной концовкой.
KoSoY Есть русская озвучка роликов, если не пиратка, то менять язык в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER/software/valve/steam/]
Language измени english на russian
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати на геймспоте уже бурно обсуждают тоже сабж, дык получается что 4 концовки всего в игре (видать все от Этой Леанны зависит(мочить ее/не мочить), и в конце, к папашке мол идти или камешек на место вернуть).
Авось и точно переиграю, сэйвы-то есть.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.10.2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Snaker_Al Юзай DT 4.06, если будет просить вставить диск, заметь букву дисковода, в какой просит вставить. Отключи этот дисковод через диспетчер устройств или через его свойства. Дальше в свойства своего виртуального диска, set device parameters - поставь ту букву, которую просила игра. Проверено, работает.
Member
s-tatic Может быть, но я в своей видюхе уверен. Тем более уже попадались с такой же подсветкой булыжники открывающие потайные места. Да, свечение не постоянно, только когда акцентируешь на ней внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Dark Knight
Цитата:
После перебивания цепей встречаешься с первым, убиваешь его, после открываются тут же возле постамента ступени, ведущие вниз. И все время ниже и ниже спускайся( возле столба большого света кажись Ishtvan еще что-то скажет), пока этого папашу и не встретишь, он сначала с тобой перебазарит, квест выполнится, и можно смело мочить его. Двое оставшихся личей ждут на ступенях у Гигантских ворот
Интересно, у меня не совсем так было. Перебил цепи - тело висит. Убил лича на том же уровне, спустился вниз. Возле столба света никто ничего не говорит. Спустился вниз до зала с большими воротами- там меня встречали ровно 4 лича. Всего их выходит пятеро. И никто из них со мной не говорил. Вроде ничего не пропустил.
Концовок действительно 4. Две с Лианной и две с Заной.
s-tatic_Nik- Объекты подсвеченные синим означают, что с их помощью можно попасть в секретные комнаты. Акцентировать внимание не нужно, достаточно просто постоять на месте.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Цитата:
s-tatic _Nik- Объекты подсвеченные синим означают, что с их помощью можно попасть в секретные комнаты. Акцентировать внимание не нужно, достаточно просто постоять на месте.
Вопрос: как?! На "использовать" не реагируют, попинал минутку, да дальше пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
народ ! в игре судя по всему мест секретных много ,пишите кто куда залез адски трудно и что нашёл нереально нового.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Zardos писал(а):
_Nik- А если телекинезом?
кстати думал ,но видимо надо некисло его прокачать .По логике вещей статуя сброшена с постамента ,поставить на место и что нибудь типа откроется
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
exe68 Их там столько, что и половины не запомнил. Хотя никаких мега-артефактов там нет. Так, десяток-другой бутылочек, ну и хорошее оружие/бронька там попадается раньше чем в "не секретных" местах.
Цитата:
что нибудь типа откроется
именно
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
exe68 писал(а):
_Nik- писал(а):
Нашел две пары кинжалов, одини с молнией, спешиал фор орк, другие потрошители, такое мясо пошло, вклиниваюсь в толпу и как с пулемета шинкую всех
собсно потрошители интересуют ,где примерно нашёл не припомнишь, а то я по ходу пропустил их в первом прохождении.
Потрошители трудно пропустить, 5 глава, замочил циклопа, и обратно на 2 этаж эээ..колоннады, на другю сторону, в тоннель, там ящик в котором они лежат, почти перед загрузкой нового уровня.
Люди плиз помогите запустить. Пробовал заменять exeшник, вопше при запуске ничего не происходит. Пробовал через Dameon, Pr0t.St0p_v1.0,procyon, физическое отключение сидюков -нифига пишет вставте нормальный образ а не бэкап
удали обновления KB917xxx все через установка и удаление программ и пойдет с экзешником от демки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
кстати вопрос : есть там такой эпизод ,не помню номер главы, короче пещера здоровенная и по бокам на высоте мостки и деревяшки торчат. в пещере циклоп. можно его заманить к стене там под нишей груз привязан, верёвку рубиш ,циклу в глаз этот подарок прилетает и тд. это понятно, но есть там типа эскалатора старого под углом вниз,внизу типа ковша, а наверху типа створки закрытые.Циклоп ,что странно ,под этим местом по долгу шарится и даже в приступе злобы выбивает две опоры,но поскольку ковш пустой на него ни чего не падает.Я долго парился ,залез на верх(там выше ещё однапещера) и с другой стороны этих створок стоит по ходу камнедробильная машина. По логике вещей её запустить, пойдёт руда по эскалатору в ковш и всё это добро на циклопа.но запустить я эту хрень не сумел. Может у кого получалось?
Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды
Snaker_Al писал(а):
Люди плиз помогите запустить. Пробовал заменять exeшник, вопше при запуске ничего не происходит. Пробовал через Dameon, Pr0t.St0p_v1.0,procyon, физическое отключение сидюков -нифига пишет вставте нормальный образ а не бэкап
cлушай ну у меня судя по всему официальня английская версия плюс креченный экзешник ,от демо он или нет не знаю, но размер(через свойства) 3,27 mb если у тебя цифры другие ,то давай закину тебе его куда нибудь, а то тяжко видеть ,как кто то мучается;)
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61