Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 20 из 83<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
Цитата:
Если замочить Леанну, сюжет будет наверно, тока с "темным концом", т.к. мужик в храме говорит, "а, ты, мол, от Леанны, заходи, гостем будешь.." ;)

Лишний повод пройти игру, как минимум, дважды, с разной концовкой.
KoSoY
Есть русская озвучка роликов, если не пиратка, то менять язык в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER/software/valve/steam/]
Language измени english на russian

Статуя, подсвечиваемая синим, значит что то?

Advanced member
Кстати на геймспоте уже бурно обсуждают тоже сабж, дык получается что 4 концовки всего в игре (видать все от Этой Леанны зависит(мочить ее/не мочить), и в конце, к папашке мол идти или камешек на место вернуть).

Авось и точно переиграю, сэйвы-то есть. :D

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.10.2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Snaker_Al
Юзай DT 4.06, если будет просить вставить диск, заметь букву дисковода, в какой просит вставить. Отключи этот дисковод через диспетчер устройств или через его свойства. Дальше в свойства своего виртуального диска, set device parameters - поставь ту букву, которую просила игра. Проверено, работает.

Member
KoSoY писал(а):
Так, а теперь еще раз и по букоффкам.
как поставить русский язык ? ))
если совсем по буковкам то в окне выполнить набиваешь команду regedit и погнали...
_Nik- писал(а):
Есть русская озвучка роликов, если не пиратка, то менять язык в реестре:

пиратка по фиг, работает тоже.

Member
Фото: 0
вопрос:
у них там за бугром в стиме уже обновы были от разрабов на DM? Если "да", то кто их выкладывает?

_Nik- писал(а):
Цитата:
Статуя, подсвечиваемая синим, значит что то?

кажется значит что не стоит злоупотреблять разгоном видяхи :-)
у меня такое тоже бывает

Member
s-tatic Может быть, но я в своей видюхе уверен. Тем более уже попадались с такой же подсветкой булыжники открывающие потайные места. Да, свечение не постоянно, только когда акцентируешь на ней внимание.

Member
исправили вроде русификатор ,весьма вменяемый перевод кстати в купе с русской стимовской озвучкой роликов получается прям локализация блин http://mustplay.ru/index.php?act=view_file&id=36
s-tatic писал(а):
кажется значит что не стоит злоупотреблять разгоном видяхи
у меня такое тоже бывает
не фига я свою не гоню ,но такаяж хрень пару тройку раз видел синие статуи, попинал туда сюда да плюнул ,но всёж эт неспроста они синие.

Member
Dark Knight
Цитата:
После перебивания цепей встречаешься с первым, убиваешь его, после открываются тут же возле постамента ступени, ведущие вниз. И все время ниже и ниже спускайся( возле столба большого света кажись Ishtvan еще что-то скажет), пока этого папашу и не встретишь, он сначала с тобой перебазарит, квест выполнится, и можно смело мочить его.
Двое оставшихся личей ждут на ступенях у Гигантских ворот

Интересно, у меня не совсем так было. Перебил цепи - тело висит. Убил лича на том же уровне, спустился вниз. Возле столба света никто ничего не говорит. Спустился вниз до зала с большими воротами- там меня встречали ровно 4 лича. Всего их выходит пятеро. И никто из них со мной не говорил. Вроде ничего не пропустил.

Концовок действительно 4. Две с Лианной и две с Заной.

s-tatic _Nik- Объекты подсвеченные синим означают, что с их помощью можно попасть в секретные комнаты. Акцентировать внимание не нужно, достаточно просто постоять на месте.

Member
Цитата:
s-tatic _Nik- Объекты подсвеченные синим означают, что с их помощью можно попасть в секретные комнаты. Акцентировать внимание не нужно, достаточно просто постоять на месте.

Вопрос: как?! На "использовать" не реагируют, попинал минутку, да дальше пошел :)

Member
_Nik- писал(а):
Нашел две пары кинжалов, одини с молнией, спешиал фор орк, другие потрошители, такое мясо пошло, вклиниваюсь в толпу и как с пулемета шинкую всех
собсно потрошители интересуют ,где примерно нашёл не припомнишь, а то я по ходу пропустил их в первом прохождении.

Member
_Nik- А если телекинезом? :wink:

Member
Фото: 0
s-tatic вы неправы совершенно! _Nik- абсолютно прав!

Member
народ ! в игре судя по всему мест секретных много ,пишите кто куда залез адски трудно и что нашёл нереально нового.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Zardos писал(а):
_Nik- А если телекинезом?
кстати думал ,но видимо надо некисло его прокачать .По логике вещей статуя сброшена с постамента ,поставить на место и что нибудь типа откроется

Member
exe68 Их там столько, что и половины не запомнил. Хотя никаких мега-артефактов там нет. Так, десяток-другой бутылочек, ну и хорошее оружие/бронька там попадается раньше чем в "не секретных" местах.
Цитата:
что нибудь типа откроется

именно :)

Member
сказано более сорока видов оружия .ну двадцать положим я находил, ну тридцать ,ну ни как не сорок.

Member
exe68 писал(а):
_Nik- писал(а):
Нашел две пары кинжалов, одини с молнией, спешиал фор орк, другие потрошители, такое мясо пошло, вклиниваюсь в толпу и как с пулемета шинкую всех
собсно потрошители интересуют ,где примерно нашёл не припомнишь, а то я по ходу пропустил их в первом прохождении.

Потрошители трудно пропустить, 5 глава, замочил циклопа, и обратно на 2 этаж эээ..колоннады, на другю сторону, в тоннель, там ящик в котором они лежат, почти перед загрузкой нового уровня.

Member
Nik-значит я был в чём то непрокачан и не мог их юзать.вообще кстати с этой магией беспонтовой много чем воспользоваться так и не смог блин.

Snaker_Al писал(а):
Люди плиз помогите запустить.
Пробовал заменять exeшник, вопше при запуске ничего не происходит.
Пробовал через Dameon, Pr0t.St0p_v1.0,procyon, физическое отключение сидюков -нифига пишет вставте нормальный образ а не бэкап

удали обновления KB917xxx все через установка и удаление программ и пойдет с экзешником от демки

Member
кстати вопрос : есть там такой эпизод ,не помню номер главы, короче пещера здоровенная и по бокам на высоте мостки и деревяшки торчат. в пещере циклоп. можно его заманить к стене там под нишей груз привязан, верёвку рубиш ,циклу в глаз этот подарок прилетает и тд. это понятно, но есть там типа эскалатора старого под углом вниз,внизу типа ковша, а наверху типа створки закрытые.Циклоп ,что странно ,под этим местом по долгу шарится и даже в приступе злобы выбивает две опоры,но поскольку ковш пустой на него ни чего не падает.Я долго парился ,залез на верх(там выше ещё однапещера) и с другой стороны этих створок стоит по ходу камнедробильная машина. По логике вещей её запустить, пойдёт руда по эскалатору в ковш и всё это добро на циклопа.но запустить я эту хрень не сумел. Может у кого получалось?
Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды
Snaker_Al писал(а):
Люди плиз помогите запустить.
Пробовал заменять exeшник, вопше при запуске ничего не происходит.
Пробовал через Dameon, Pr0t.St0p_v1.0,procyon, физическое отключение сидюков -нифига пишет вставте нормальный образ а не бэкап
cлушай ну у меня судя по всему официальня английская версия плюс креченный экзешник ,от демо он или нет не знаю, но размер(через свойства) 3,27 mb если у тебя цифры другие ,то давай закину тебе его куда нибудь, а то тяжко видеть ,как кто то мучается;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 20 из 83<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа