Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Только недавно смог поиграть в это чудо. Игрушка просто супер, проходил на одном дыхании, атмосфера и графика на 5+, сюжет вообще суперский. Кто-то говорил что управление не очень, я с этим вообще не согласен, каждой игре своё управление, свой стиль. Например не интересно бы было просто подойти нажать на кнопочку и залез на забор, а тут ты типа руками управлеяшь, сначала левой потом правой и т.д. Обязательно пройду ещё раз, другую концовку хочу увидеть. Ещё мне нравиться когда там появляються типа крестики, и там влево вправо вверх и вниз надо нажимать, с одной стороны на клаве с другой крысой. Ваще абалденно придумали, тока иногда она слишком быстро мигает. Ну вроде всё отписал, что хотел. Побольше бы таких классных игрушек. Fahrenheit - это сила.
(ещё одна игра мне в колекцию любимых, в которые можно играть хоть 50 раз, а всёравно интересно).
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Злобный Йожык писал(а):
- это и не обязательно, мышку заменяет цифровая клавиатура - проще и удобней.
Блин а я не знал. Вот спасибо, уважили . Начал по второму кругу проходить. Прикольно мой мужик ножик в мусорку спрятал, а в первый раз он в толчке в вентиляцию запихал. И теперь немного подругому всё. Круто. Будем дальше играть. Кстати я ролики смотрел где они на катке катаються, а по линии игры как в это место попасть?
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Игра может и классная хотя я в нее еще не играл! так как в ней САМАЯ ИДИОТСКАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ которую я вобще когда либо встречал. Имею 3х дискувую версию проблема как у всех - вставте оригинальный ДВД-, я попробывал уже сотни способов избавиться от этой проблемы результат 0!! Просто я уже в бещенстве !!! Неужто нет универсального способа запуска игры!!! Я пробывал и записать образ на ДВД и запускал в Алкоголе, и скачал другие образы и переустановил винды, и убрал весь оверклок пробовал все настройки в даймон тулс! КАК КАК вы играйте в нее как запускайте ЗАГАДКА !!! Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Да забыл компьютер у меня довольно мошный AMD64х2 2.5ГЦ 7800GT 512MB 2gb оперативки тут просто говорили что на хороших машинах она не идет! Ну это же просто бред более глупой игры я еще не видел !! Добавлено спустя 33 минуты Ну все нах в топку эту убогую игру, даже если я ее запущу и она будет МЕГА ШЕДЕВРОМ это не успокоет мои нервы ЭТОТ ЖУТКИЙ КРИТИНИЗМ с ее запуском совсем меня задолбал!!!!!! НУ КАК ЖЕ ВЫ В НЕЕ ИГРАЙТЕ КАК! СКАЖИТЕ ПРОШУ это уже спортивный интерес ну все или я ее запушу или она меня доконает!!!! Раньше я считал что нет такой проблемы с компьютерем которую я не смогу решить но нет есть - это ЗАПУСК ИГРЫ !! помогите а ?? пожалуйсто!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33