В других местах тоже бывало, после окнчания миссии в момент сохранения, и сэйвы игра больше не видела, но в папке с игрой были. Проходил занаво, делал контрольнае сэйвы. В других местах второй раз попробуешь всё идёт а тут после британцев ни в какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
[911] X3M@LL У меня та же проблема. Я ничего не понимаю. Один раз запустилось-таки на DX9 но получилось слайдшоу какое-то. Для кого же эта игра сделана? Неужели чтобы в нее комфортно играть нужно 3к$ на комп потратить? Или у меня проблема с Windowsом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
nkt Наверняка с софтом у тебя траблы!
У меня на 1024+4АА+8АФ+всё макс лётает аж из штанов выпрыгивает! На ветеране за вечер до Нормандии прошёл.
Игра на двух дисках с русским меню и титрами, версия 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: СПб
Как я понимаю все недовольные тормозами имеют 512М памяти и менее, а все довольные полетом имеют 1G на борту и более. Сегодня попробую установить 1Гиг. Посмотрим что из этого выйдет. Если я не прав разубедите.
Ну слава богу игруха забегала на DirectX9:). Вылечилось обновлением Catalyst до версии5.10(раньше стоял 5.7). Даже русская компания теперь не лагает. Правда все лишние причендалы по графике пришлось урезать. На борту 1 Гиг памяти. По мне так картинка на 9 Direct получше будет, чем на седьмом.
Вылечилось обновлением Catalyst до версии5.10(раньше стоял 5.7). Даже русская компания теперь не лагает. Правда все лишние причендалы по графике пришлось урезать. На борту 1 Гиг памяти. По мне так картинка на 9 Direct получше будет, чем на седьмом.
У меня один гиг оперативы, но все равно подтормаживает нехило, особенно во время дождя. Играю на максимальных настройках кроме AA off и среднего количества трупов.
Ты безусловно прав. Это последний, положительный штрих будет для твоей достаточно неплохой системы.. Ты разницу почувствуешь по-люблому. И винт смотри, чтоб был дефрагментирован. Я так из-за FX 5900 cовсем не могу включить DX9 Хотя на DX7 1280x1024 все на максимум в игре - очень плавно идет. Меня устраивает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Давеча засел вчера за игрулину, рубился на уровнях Сталинград.
Прикольная была миссия, где нужно восстановить 6 поврежденных частей провода и далее здание взорвать на площади. Врагов просто туча прет , причем грудью и числом даваят гады, , дык пришлось из пулемета строчить не снимая пальца с гашетки и попутно зашвыривал весь запас боевых гранат!! Месиво еще то!! Правда и моих солдат покосили неплохо, только у меня такое чувство было, что вместо двух умерших откуда ни возмись возрождается один новый солдат, хотя может показалось в пылу битвы..
Чем дальше, тем интереснее!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Рубился в демку,остался оч доволен,давно не видел игруху шоб так хотелось поюзать.Поставил в закачку через осла,качает неделю,но запарился ждать,а ещё минимум недели 2. Канал у меня на 1.5 метра поэтому еслиб была слить на всю ширину залилась-бы за пару часов.Гдеб найти http или ftp с реально работающей заливкой.Аплоады и рапиды не катят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
GENIY312 писал(а):
Так что только у меня что ли после британцев комп перезагружается??????????????
У меня почти такая-же фигня, диск- 1 ДВД х\з от кого, только начинаю "Конец начала", синий экран, помогает только перезагрузка.
Причем, если разрешение 640х480, - бегай не хочу, как только ставишь 1020х768-синий экран. Видать пираты накосячили чего-то, или я не знаю..
Я так расстроился , что ее снес уже.А на счет производительности- бегает нормально, я там какие- то настройки по графике выставил не в автомат, а вручную, т.к. там в автомате все стояло на ультра(9600хт такое выдать не может
) Поставил на высокое- и на ДХ 9 вполне приемлемо.Бу ждать теперь от 1с , что-бы пройти игруху до конца.
кароче помогите я запарился уже..
это место-#77 идёт отсчёт, и будет бомбардировка..говорится что надо в бункер.. за 5 сек примерно вваливаюсь в бункер (пробывал различные углы) И одинфиг- дохну! Куда там щкериться то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
EvilMaster Я сначала бегал по окрестностям, а за минуту до конца закемперился на самом врху этого бункера и просто отлежался, пока самолёты не прилетели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44