Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 20 из 59<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[bM9IC, дружище подскажи где можно в данной игрулине эфект от анти аляйсинга лучше всего увидеть?
чо то может он просто не фурычит?

Т.е. сглаживание есть, но оно абсолютно не критично скрины делал вроде никакой качественной разницы не обнаружил (((

Партнер

В других местах тоже бывало, после окнчания миссии в момент сохранения, и сэйвы игра больше не видела, но в папке с игрой были. Проходил занаво, делал контрольнае сэйвы. В других местах второй раз попробуешь всё идёт а тут после британцев ни в какую. :x

Member
[911] X3M@LL У меня та же проблема. Я ничего не понимаю. Один раз запустилось-таки на DX9 но получилось слайдшоу какое-то. Для кого же эта игра сделана? Неужели чтобы в нее комфортно играть нужно 3к$ на комп потратить? Или у меня проблема с Windowsом?

Member
nkt
Наверняка с софтом у тебя траблы!
У меня на 1024+4АА+8АФ+всё макс лётает аж из штанов выпрыгивает! На ветеране за вечер до Нормандии прошёл.
Игра на двух дисках с русским меню и титрами, версия 1.0

Member
nkt
Говорят люди что это исправляеться пеустановкой винды!!!
А это меня не радует!!!

Member
Как я понимаю все недовольные тормозами имеют 512М памяти и менее, а все довольные полетом имеют 1G на борту и более. Сегодня попробую установить 1Гиг. Посмотрим что из этого выйдет. Если я не прав разубедите.

Ну слава богу игруха забегала на DirectX9:). Вылечилось обновлением Catalyst до версии5.10(раньше стоял 5.7). Даже русская компания теперь не лагает. Правда все лишние причендалы по графике пришлось урезать. На борту 1 Гиг памяти. По мне так картинка на 9 Direct получше будет, чем на седьмом.

Member
nkt писал(а):
Вылечилось обновлением Catalyst до версии5.10(раньше стоял 5.7). Даже русская компания теперь не лагает. Правда все лишние причендалы по графике пришлось урезать. На борту 1 Гиг памяти. По мне так картинка на 9 Direct получше будет, чем на седьмом.

У меня один гиг оперативы, но все равно подтормаживает нехило, особенно во время дождя. Играю на максимальных настройках кроме AA off и среднего количества трупов.

Member
nkt

Ты безусловно прав. Это последний, положительный штрих будет для твоей достаточно неплохой системы.. Ты разницу почувствуешь по-люблому. И винт смотри, чтоб был дефрагментирован. Я так из-за FX 5900 cовсем не могу включить DX9 :( Хотя на DX7 1280x1024 все на максимум в игре - очень плавно идет. Меня устраивает. :)

Member
А как в игре дело с мультиплеером обстоит? Дом павлова ё? А Корентан? Такое там мясо устраиваем частенько!!! :gun:

Advanced member
Давеча засел вчера за игрулину, рубился на уровнях Сталинград.

Прикольная была миссия, где нужно восстановить 6 поврежденных частей провода и далее здание взорвать на площади. Врагов просто туча прет , причем грудью и числом даваят гады, :gun: , дык пришлось из пулемета строчить не снимая пальца с гашетки и попутно зашвыривал весь запас боевых гранат!! Месиво еще то!! :applause:
Правда и моих солдат покосили неплохо, только у меня такое чувство было, что вместо двух умерших откуда ни возмись возрождается один новый солдат, хотя может показалось в пылу битвы..
Чем дальше, тем интереснее!!

Кто до конца прошел, чем все кончается??

Member
Dark Knight писал(а):
Кто до конца прошел, чем все кончается??

Кончается все американской кампанией и переправой через реку, повышением ГГ.

Member
Рубился в демку,остался оч доволен,давно не видел игруху шоб так хотелось поюзать.Поставил в закачку через осла,качает неделю,но запарился ждать,а ещё минимум недели 2. Канал у меня на 1.5 метра поэтому еслиб была слить на всю ширину залилась-бы за пару часов.Гдеб найти http или ftp с реально работающей заливкой.Аплоады и рапиды не катят.

Junior
BozelMan писал(а):
Поставил в закачку через осла,качает неделю,но запарился ждать,а ещё минимум недели 2.

Что ты паришься? Сходи на местную горбушку и купи двд за 150 колов. Море удовольствия будет обеспечено.

Member
Цитата:
Кончается все американской кампанией и переправой через реку, повышением ГГ.

Наоборот его кинули. Повысили какого-то чела, а ГГ кинули. Причину я прослушал.

Member
стоит ли мне качать 5.10 для колл оф Дути ! Сейчас у меня 5.9 . Прибавит ли это пр-ти ??

Member
GENIY312 писал(а):
Так что только у меня что ли после британцев комп перезагружается??????????????

У меня почти такая-же фигня, диск- 1 ДВД х\з от кого, только начинаю "Конец начала", синий экран, помогает только перезагрузка.
Причем, если разрешение 640х480, - бегай не хочу, как только ставишь 1020х768-синий экран. Видать пираты накосячили чего-то, или я не знаю..

Я так расстроился , что ее снес уже.А на счет производительности- бегает нормально, я там какие- то настройки по графике выставил не в автомат, а вручную, т.к. там в автомате все стояло на ультра(9600хт такое выдать не может

:)) Поставил на высокое- и на ДХ 9 вполне приемлемо.Бу ждать теперь от 1с , что-бы пройти игруху до конца.

Member
кароче помогите я запарился уже..
это место-#77
идёт отсчёт, и будет бомбардировка..говорится что надо в бункер.. за 5 сек примерно вваливаюсь в бункер (пробывал различные углы) И одинфиг- дохну! Куда там щкериться то? :)

Member
EvilMaster Я сначала бегал по окрестностям, а за минуту до конца закемперился на самом врху этого бункера и просто отлежался, пока самолёты не прилетели.

Member
EvilMaster писал(а):
И одинфиг- дохну! Куда там щкериться то? :)

вроде я там в бункере во время бомбардировки не дох

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 20 из 59<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа