Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 20 из 69<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

sKs5th писал(а):
Попробуй раскладку поменять и поставь в винде по умолчанию английский.

угу..пробовал, не работает..даж винду сносил, тоже самое.
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 57 секунд
все спасибо, вопрос про переименование снимается.)
но остается другой, как закатать 5сд на двд и чтоб защита работала..а то не успел я купить двд версию(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
oldmiller писал(а):
как закатать 5сд на двд и чтоб защита работала..

А смысл? Для запуска всеравно надо один диск вставлять так же как и двд, один раз поставил и все. Или ты кучу раз переставляешь игру? Тогда закатай то что у тебя установилось (голую сразу же), сделай вырезку из реестра относительно Х3, и при переустановке просто копируй с двд на винт, вноси в реестр, и вставив сд играй. А скопировать инталляху не двд не выйдет, или придется копировать туда образ, потом заморачиваться с "алкоголем" и т.п., короче делать пиратку. Хотя по-моему ты сам себе лишние проблемы ищешь, я как поставил игру месяца три назад, так и не переставлял.

Member
братья по играм , может ли кто выслать мне записанные патчи на СДишке естественно за оплату , так как самому скачать нереально , интернет по карте и скорость скачивания 2-4 кБ\с,.... недавно купил Х3 версия 1.2 (от НД), хочется поиграть нормально без тормозов
БУду очень спасибо :)

Member
jet li, для начала ты откуда? Второе, если есть возможность проще сходить в интернет кафе и попросить скачать, не так и дорого выйдет.

Member
Фото: 15
Хм, залетел сегодня в Ксенонский сектор 472 (между Черным Солнцем и Бездной Тина).
В секторе наблюдается очень сильная просадка FPS (кста, надо замерить..).
Толи кораблей там много, толи хз

добавлено спустя 12 часов
Нет, это системные проблемы, как оказалось

Объединяй мессаги если твои идут подряд
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 05.12.2006 8:25

Member
jet li писал(а):
недавно купил Х3 версия 1.2 (от НД), хочется поиграть нормально без тормозов

на 6600 из профиля поиграть нормально врядли получится даже после патчей... у меня 2 6600 боле-мене вытягивали на минималке, но во время боя это уже была не игра, а что будет на 1 6600 даже не могу себе представить... патч конечно улучшает производительность, но не на столько... если из москвы могу за пиво закатать все патчи до 1.4.0.3...
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
RandomRufio писал(а):
Нет, это системные проблемы, как оказалось

а можно по подробнее?
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
oldmiller писал(а):
как закатать 5сд на двд и чтоб защита работала

ни как!!! стар форс не перекатать, чтоб он работал...
...я делаю так, ставлю из ДВД образа скачанного еще давно, когда НД тормозил и не мог выпистить игру 4 месяца, хотя ни каких изменений там они не делали... потом вставляю игровой диск с лицензии и играю...

Member
nOhead
Тоесть ,ты хочеш сказать на моей конфе поиграть нормально не получится , вот блин ....
спасибо, но я не из москвы , и раз все равно будут тормоза , то тагда и с патчами заморачиваться нет смысла, вобшем ясно :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
у меня 2 6600 боле-мене вытягивали на минималке

:shock::weep:
Что тогда ждать от Р9600ХТ.

Member
nOhead писал(а):
6600 боле-мене вытягивали на минималке
Мгы... што так убого?
Страное дело.. 2 6600 эт сколько в 5м марке? 4к?
А 7800gt - макс настройки? 6800gs моя на максимальных тянет.
nOhead писал(а):
а можно по подробнее?

Не выяснил пока. Пора систему чистить

Вот с такой проблемой столкнулся сегодня - не могу Игуану(спойлер) как Галоторговца запустить.
Пилот 10го уровня, щиты, софт, джампдрайв - все есть.
Ну и фиг бы с ней, купил Меркурий- думаю, сейчас пилота пересажу (не пробовал никогда). И так и эдак пытался - и тоже болт.
В чем дело может быть, подскажите, плз.

Member
Фото: 2
nOhead писал(а):
на 6600 из профиля поиграть нормально врядли получится даже после патчей... у меня 2 6600 боле-мене вытягивали на минималке, но во время боя это уже была не игра, а что будет на 1 6600 даже не могу себе представить... патч конечно улучшает производительность, но не на столько...

незнаю, незнаю... у меня уровень 9600про 128метров и при 1024*768, текстуры HIGH,шейдеры Medium я ниже 20 ФПС только в SETE наблюдаю. в бою всегда больше (25-40), если не воевать то и под 70 иногда прыгает. в АргонПрайм 40 держит. Игра пропатчена до 1.4.3. на 1.3 были тормоза конкретные иногда (раза в 2 медленнее это точно), а щас только изредка дёргания какие-то возникают. у друга на 6600GT тоже самое, правда он всё на HIGH AA4 AF8 ставит. так что 6600 должно за глаза хватать. Есть предположение что игре надо больше чем 128 видео. кстати завтра беру напотестить Асус 6600 256метровую, вот и проверю :)

jet li писал(а):
Тоесть ,ты хочеш сказать на моей конфе поиграть нормально не получится , вот блин ....

как начсет мода по ускорению игры. такой есть на элитгеймз !

Member
oldmiller писал(а):
как начсет мода по ускорению игры. такой есть на элитгеймз !

называется X3-Turbomod
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... hp?t=34634

но только :
1. Мод несовметим с другими модами (вчасности у меня с DDRS некорректно работал)
2. Основная фишка мода в "урезании" дальности видимости до 10 или 6 км. Я поробовал играть с ним, через час снёс.
3. Есть правда и плюсы, для тех кто играет в сюжетку:wink:

Но я всё таки хочу подчеркнуть что уже с патча 1.4 Egosoft очень сильно оптимизировала игру и даже без Турбомода играть вполне приемлимо даже на бюджетных видиках.

Member
я пока не совсем разобрался что там делать и как , но поиграл в тренировочно-учебный уровень ,где ты воюешь с врагами короблей 10-20, и никаких даже минимальных тормозов небыло , или есть ещё более грондиозные бои , где и появятся тормоза? :spy:

Member
jugador жаль только, что он требует установленный патч 1.4.х.х

Member
Потестил сабж на Асусе 6600 256 метров разогнанном до 500/600. Играл всё на HIGH+2АА. ФПС был таким же как и у меня , едиственно когда влетел в северные ворота в Аргон Прайм фпс упал до 10 (!!! у меня на радике до 20) и потом медленно начал расти, но всё равно только до 20 вырос. Кстати игра не оптимизирована совершенно под 256 видео :( РиваТюнер показывала 132 видео а всё остальное из Local nonVideo Memory - как следствие частые фризы :x . В тоже время в других играх (Обливион, УТ2005,CoD2) всё пучком-используется 160-233 метров видео
FatumNNM
ну так поставь ты этот 1.4 :)

Member
jugador легко сказать, размер у него немалый для моего диалапа. Поэтому жду пока енто чудо кто-нибудь из знакомых качнёт.

Member
jugador писал(а):
на Асусе 6600 256 метров разогнанном до 500/600
игра не оптимизирована совершенно под 256 видео

1. данная видюха коммерческий выродок.
6600 да еще и с 256 метрами (а что не 512?). Шина понятно 128 бит.
2. Поставь настройки High AAx4 AFx16 и 230-240мб (по РиваТюнеру) обеспечено (даже на High Perfomans)
А еще VSynс включи (шутка)

Я тут выше писал о проблеме, есть у кого нить мысли? Куратору сорри

Кто нибудь пробовал, кста, сравнивать производительность разных FW 8x.xx в Х3 ?

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Фото: 0
Привет коллегам!!! Недавно начал игру (с карьеры). Игра просто сногсшибательная, но непонятных моментов хватает... :oops: Скажите, пожалуйста, кто знает - полицейская лицензия действует только в том секторе, где ее купили? А то купил ее в Арагоне, потом купил сканер грузов (ну, думаю, теперь торба контрабандизму на просторах галактики!!! а мне нажива от захваченых контрабандистских кораблей). Сканер купил в Трех Мирах, просканил какой-то грузовоз и в процессе увидел надпись "идет незаконное сканирование". Был крайне огорчен, поскольку хочу играть "в рамках закона". :)

Junior
Доброго времени суток, уважаемые.
Вот, недельку уже сижу во вселенной Х3, очень не дурно...Впечатляет размах, да и вообще все красиво и чудно.
Поскольку не опытен, только познаю возможности бытия в ентой вселенной, решил не замарачиваться и начать освоение со сторилайн. Тут и возник вопрос. Подскажите пожалуйста, мне Итальяшка Мурано( или как там его ) в обмен на инфу о каких-то там ракетах, что без базара валят всех "наших", предложил спасти его доч. Дал название сектора, и сказал что она типо была замечена на торговой базе( помоиму Телади), и я полетел. Прелетаю, стучусь, а мне "ю а нот велоком он зис трейдинг стейшн", кароче не пускают меня. Я понимаю что могет и репутацию дето подпортил в прошлом :), ну дык бывает. Я уже и общался со всеми там на базе... нивкакую кароче. Так вопрос, каким образом мне выполнить ентую миСсию? Как попасть на торговую станцию?
Спасибо.
Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды
bod писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто знает - полицейская лицензия действует только в том секторе, где ее купили?

Я имею две лицензии, у двух расс, действуют они(я так понял) в секторах тех расс от которой лицензия. Работает она (на сколько я заметил) при убиении вражеских супостатов на территории етих расс, еще за ето тебе бабос начисляют (вроде)
И по поводу скана, у меня тоже пишет нелегальный скан. Вот не знаю зависит ли это от лицензии, или надо типо быть каким-то привелегированным чтоб сканить законно...

Member
BromBurdevich писал(а):
пишет нелегальный скан

странно. очень даже легальный. у меня без проблем.

кста, четто у меня патч 1.4.02 -> 1.4.03 неработает.
Хотя, возможно, он и работает (ибо что-то обновляет)
но версия игры остается 02, и сэйвы тоже

что то народ какой-то необщительный пошел..

Переустановил. Патчи на англицкую версию ставятся :)

Последний раз редактировалось RandomRufio 15.05.2006 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 20 из 69<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа