Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
прошел 8)..
страннвы вещи.
последний босс меня ваще поразил 8)).. задание "выдерни все металличческие хрени, что бы ослабить боса".. я не понимаю 8) чего там ослаблять ?? двинул топором по черепу и всё ! никакие железяки никакого боса не спасут 8)).. а этот наверное бронированный.. с экзоскелетом, подкожными титановыми вставками 8) и магической металлической челюстью "дефенс +100" а-ля Diablo 2.
дешевый босс короче 8)).. могли бы впихнуть демона какого-нибудь что ли или ещё чего.. а культист у которого крыша поехала на плчве занюха токсичных пестецидов - это не труЪ.
чорт. и самых интересных вещей не расказали. придёться ждать продолжения 8(.
самое страшное место за всю игру - подвал дачного домика, потому что там бесконечно респавняться ублюдки обмотаннные скотчем 8)). очень напрягает .. особено когда в руках не оружие, а ультрофиалетовая лампа 8)).
зы
самый тупой момент - почему, убив стрелявшего в ментов киллера он не взял его тушку и не пошел с ней в ментовку ? что бы доказать свою невиновность 8) ? в место этого он пошел в сартир и сделал "я умею Дэниел Купер из Твин-Пикс".
ЗЫ 2
Глав герой блюёт судя по всему всё из за тех же психоделических пестицидов. Они видать в его организме не усваиваються 8)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
да, жалко что перевод плохой, действительно выше пречисленные вопросы актульны. Также графику по сравнением фиаром упростили, хотя может это задумка авторов(всетаки жандр другой).
Злобный Йожык писал(а):
но при всем этом он такой крутой, что ему даже оружие на задания не выдают, максимум пистолет с 3-мя патронами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Shumen писал(а):
да, жалко что перевод плохой, действительно выше пречисленные вопросы актульны. Также графику по сравнением фиаром упростили, хотя может это задумка авторов(всетаки жандр другой).
Злобный Йожык писал(а):
но при всем этом он такой крутой, что ему даже оружие на задания не выдают, максимум пистолет с 3-мя патронами
)
это не задумка авторов. Просто Ху-ящик 360 не может потянуть графику уровня FEAR в полном её объёме. IMHO Отредактировано куратором: lostman. Дата: 05.10.2006 17:16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взялся я таки за сабж, прошел за 4 дня.
Конечно, беготня по метро и штольням однако утомляет, и не очень там кстати страшно было. А вот где разрабы постарались, так это на уровне Библиотека, куда Томас вместе с Розой отправляется.Зашел я в обгорелые комнаты , и тут самое интересное начинается: вдруг ни с ттго ни сего падают ящики с горелых полок, и быстро промелькнувшая тень бегущего уродя надо признаться заставила по спине пробежать мурашкам!!! В итоге пару ударов кувалдой замочили гада, оказавшегося мутировавшим человечком, когда пришлось отбиваться уже от другого монстряка. Все таки они очень неожиданно появляются и эффект страха потрясающий получается!! Также впечатляет “Яблоневый сад”, уровень в доме, где надо проследить 4 следа надписейи пройти в зеркальную дверь. Эффектно сделали сцену, где Карл проткнул себя каминным шпилем!!
Сравнивая с ближайшим конкурентом “FEAR”, можно назвать Condemned по атмосферности более удавшимся, и по графике пожалуй тоже, т.к. в сабж было намного интереснее играть.
А в конце племяшу Леланда , лежащего в багажнике,я все таки пристрелил, хотя мрачная концовка от этого не изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
john В ACE MEGA CODEC (он ведь наверняка стоит ) поставить набор кодеков на минималист.
ФИР тоже почему-то не любил какой-то из кодеков. Какой именно выяснять не хотелось (их более 200 шт), поэтому на время игры отрубал почти все, т.е. ставил на минималист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
john сноси K-Lite и ставь Codecs6030_allin1 (например) или отсюда что-нить http://www.free-codecs.com (не реклама). С K-Lite некоторые гульки конфликтуют.
2 ALL 1. кто-нить пробовал ставить сабжик не на С:\ ?
2. если после прохождения сабжа обратно трансформировать ЭНТИЭФЭС в ФАТ, что будет со старыми файлами, - теми, что стояли до сабжа? Как им эта 2-х кратная трансформация? А то мне этот ЭНТИЭФЭС на отдельном разделе сто лет нужен...
Последний раз редактировалось 1988_igor 10.05.2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Такая проблема, по ходу игры не видно лица руки персонажей, а так же некоторые предметы... Чё это может быть?
Дрова Omega Drivers v3.8.231
Пробовал менять на каталист 5.7
p4 2.400
1g озу
Radeon 9250 128mb
Может из-за видяхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DaLight писал(а):
Может из-за видяхи?
Скорее всего из-за нее и дров. Сначала, попробуйте более свежие дрова, что-нибудь из 6.х-серии, т.к. игра новая. Проиграйтесь с настройками игры (качеством шейдеров, например). Вообще, в игре многое построено на ps2.0, так что проблема м.б. в поддержке разработчиками/ATI вашей в.к.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вчера вот снова прошелся по уровню St. Joseph's Secondary School, получил массу эмоций!!.
очень атмосферная все-таки игрушка, в нее можно играть снова и снова, и каждый раз страшно!! Отрезанная рука и губы Тиббитса, мясник с топором, полуживой труп в шкафчике для одежды, который оживает и хватает тебя !! Вот та изюминка, которую ФЕАРу не удалось воплотить в жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Вот та изюминка, которую ФЕАРу не удалось воплотить в жизнь.
В принципе, согласен. Вот только FEAR, всеже шутер, прежде всего. Я думаю, довольно трудно грамотно совместить шутерную и хоррорную часть. Пока, на мой взгляд, есть один пример удачного сочитания хоррор+шутер, это D3.
_________________ ...where have i seen your face before?