Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 20 из 42<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык мля ты прав чес слово ) про глав. героя. Вообще ненадо было monolith 2 игры одновременно делать. За 2 зайцами погонишся.....

Партнер

Member
прошел 8)..
страннвы вещи.

последний босс меня ваще поразил 8)).. задание "выдерни все металличческие хрени, что бы ослабить боса".. я не понимаю 8) чего там ослаблять ?? двинул топором по черепу и всё ! никакие железяки никакого боса не спасут 8)).. а этот наверное бронированный.. с экзоскелетом, подкожными титановыми вставками 8) и магической металлической челюстью "дефенс +100" а-ля Diablo 2.

дешевый босс короче 8)).. могли бы впихнуть демона какого-нибудь что ли или ещё чего.. а культист у которого крыша поехала на плчве занюха токсичных пестецидов - это не труЪ.

чорт. и самых интересных вещей не расказали. придёться ждать продолжения 8(.

самое страшное место за всю игру - подвал дачного домика, потому что там бесконечно респавняться ублюдки обмотаннные скотчем 8)). очень напрягает .. особено когда в руках не оружие, а ультрофиалетовая лампа 8)).

зы

самый тупой момент - почему, убив стрелявшего в ментов киллера он не взял его тушку и не пошел с ней в ментовку ? что бы доказать свою невиновность 8) ? в место этого он пошел в сартир и сделал "я умею Дэниел Купер из Твин-Пикс".

ЗЫ 2

Глав герой блюёт судя по всему всё из за тех же психоделических пестицидов. Они видать в его организме не усваиваються 8)).

Member
да, жалко что перевод плохой, действительно выше пречисленные вопросы актульны. Также графику по сравнением фиаром упростили, хотя может это задумка авторов(всетаки жандр другой).
Злобный Йожык писал(а):
но при всем этом он такой крутой, что ему даже оружие на задания не выдают, максимум пистолет с 3-мя патронами
:))

Member
Shumen писал(а):
да, жалко что перевод плохой, действительно выше пречисленные вопросы актульны. Также графику по сравнением фиаром упростили, хотя может это задумка авторов(всетаки жандр другой).
Злобный Йожык писал(а):
но при всем этом он такой крутой, что ему даже оружие на задания не выдают, максимум пистолет с 3-мя патронами
:))

это не задумка авторов. Просто Ху-ящик 360 не может потянуть графику уровня FEAR в полном её объёме. IMHO
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 05.10.2006 17:16

Member
Уважаемые! Разве ветка ПСvsКонсоли еще не создана во "Флейм"-е? :wink:

Advanced member
Взялся я таки за сабж, прошел за 4 дня.
Конечно, беготня по метро и штольням однако утомляет, и не очень там кстати страшно было. А вот где разрабы постарались, так это на уровне Библиотека, куда Томас вместе с Розой отправляется.Зашел я в обгорелые комнаты , и тут самое интересное начинается: вдруг ни с ттго ни сего падают ящики с горелых полок, и быстро промелькнувшая тень бегущего уродя надо признаться заставила по спине пробежать мурашкам!!! В итоге пару ударов кувалдой замочили гада, оказавшегося мутировавшим человечком, когда пришлось отбиваться уже от другого монстряка. Все таки они очень неожиданно появляются и эффект страха потрясающий получается!! :slobber:
Также впечатляет “Яблоневый сад”, уровень в доме, где надо проследить 4 следа надписейи пройти в зеркальную дверь. Эффектно сделали сцену, где Карл проткнул себя каминным шпилем!!
Сравнивая с ближайшим конкурентом “FEAR”, можно назвать Condemned по атмосферности более удавшимся, и по графике пожалуй тоже, т.к. в сабж было намного интереснее играть.
А в конце племяшу Леланда , лежащего в багажнике,я все таки пристрелил, хотя мрачная концовка от этого не изменилась.

Member
Можно ли убрать рамку в игровом процессе ?

Junior
Всем, привет! У меня стоит X800GTO, запускаю появляется черный экран и курсор, да музыка играет. В чем фишка и как ее устранить????

Member
john
В ACE MEGA CODEC (он ведь наверняка стоит :wink: ) поставить набор кодеков на минималист.

ФИР тоже почему-то не любил какой-то из кодеков. Какой именно выяснять не хотелось (их более 200 шт), поэтому на время игры отрубал почти все, т.е. ставил на минималист.

Junior
У меня K-Lite Codec Pack 1.50

Member
john
Попробуй снеси его.

Member
Фото: 42
john
сноси K-Lite и ставь Codecs6030_allin1 (например) или отсюда что-нить http://www.free-codecs.com
(не реклама). С K-Lite некоторые гульки конфликтуют.

2 ALL
1. кто-нить пробовал ставить сабжик не на С:\ ?
2. если после прохождения сабжа обратно трансформировать ЭНТИЭФЭС в ФАТ, что будет со старыми файлами, - теми, что стояли до сабжа? Как им эта 2-х кратная трансформация? А то мне этот ЭНТИЭФЭС на отдельном разделе сто лет нужен...

Последний раз редактировалось 1988_igor 10.05.2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Федя Мегатронов/skill34/ALL
Если вы не поняли, это было предупреждение. Для ленивых - вот ветка для подобных (ПКvsКонсоли) разговоров.

1988_igor
1. Сабж стоит на D:\, и? :)
2. В поиск по форуму и в гугль.

Последний раз редактировалось lostman 10.05.2006 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 42
lostman писал(а):
1. Сабж стоит на D:\, и?

и...спасибо (сам не хочу ставить на С, а кто-то тут советовал - только на С).
сори за офф

Такая проблема, по ходу игры не видно лица руки персонажей, а так же некоторые предметы... Чё это может быть?
Дрова Omega Drivers v3.8.231
Пробовал менять на каталист 5.7
p4 2.400
1g озу
Radeon 9250 128mb
Может из-за видяхи?

Member
DaLight писал(а):
Может из-за видяхи?

Скорее всего из-за нее и дров. Сначала, попробуйте более свежие дрова, что-нибудь из 6.х-серии, т.к. игра новая. Проиграйтесь с настройками игры (качеством шейдеров, например). Вообще, в игре многое построено на ps2.0, так что проблема м.б. в поддержке разработчиками/ATI вашей в.к.

Member
Прошел, больше вопросов,чем ответов, эдакий Твин Пикс ... очень рекомендую :-)

Advanced member
Вчера вот снова прошелся по уровню St. Joseph's Secondary School, получил массу эмоций!!.
очень атмосферная все-таки игрушка, в нее можно играть снова и снова, и каждый раз страшно!! Отрезанная рука и губы Тиббитса, мясник с топором, полуживой труп в шкафчике для одежды, который оживает и хватает тебя !! :slobber: :up: Вот та изюминка, которую ФЕАРу не удалось воплотить в жизнь.

Junior
Спасибо всем кто откликнулся, все решается просто : ставим на NTFS раздел и играем!!!!

Member
Dark Knight писал(а):
Вот та изюминка, которую ФЕАРу не удалось воплотить в жизнь.

В принципе, согласен. Вот только FEAR, всеже шутер, прежде всего. Я думаю, довольно трудно грамотно совместить шутерную и хоррорную часть. Пока, на мой взгляд, есть один пример удачного сочитания хоррор+шутер, это D3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 20 из 42<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа