2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Скажите, плиз, а есть в игре сундук? А то весь инвентарь забит запчастями
И еще. Насчет уникальных предметов. Есть ли с собственными названиями и фиксированными в определенных пределах свойствами, а то, такое впечатление, что все они каждый раз рамдомно генерятся.
В Титан Квест была возможность через торговцев перекидывать предметы на разных персонажей. Если здесь в Hellgate что то подобное?
Есть ли сторонние программы чтобы сохранять и передавать различным персонажам предметы?
Босс-забеги? Это актуально или нет? . Я пока нашел одного (точно названия не помню), он с типа с клешней вместо руки, где то уровня 7 и находится в зоне за красным порталом (в самой первой в которую я заходил). Я на него сделал штук 30 забегов в свое время - еще и сейчас на 18 уровне часть уникальных шмоток с него на себе ношу. Но дальше чего то таких "удобных" и фиксироаных босов в плане забегов не встречал. Где тут местный Мефисто с Пинделскином?
Есть ли сеты?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Пиратку у себя в городе не видел сам. Но говорят что уже вовсю продают только урезанную версию 4.5 г без роликов что имхо и с гвняным переводом. Типа "спасти" вместо "сохранить игру".
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Darzamat "сундук" есть, этакий стеллаж из контейнеров Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Svarog_@ в Hellgate нету стороннего перевода как такового, она изначально идет мультиязычная, сразу несколько языков, включая собственно и русский. Просто при установке выбирается язык. Переведены только текст, субтитры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
А я на скринах неоднократно видел вид от первого лица - как его можно включить?
И еще подскажите сколько мультики в игрушке весят, а то у меня пиратка и там все мультики вырезаны?
Злостный читер
LOAD вид от первого лица можно включать для стрелков и им подобных, для мечников - от третьего.
п.с. сейчас готовлю оффлайн-патч для онлайн-мультиплеера (1.0.30.4020), правда он только для тех, у кого лицензия.
сам буду играть на Sydonai сервере, присоединяйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
REtaiL_OZ Слушай, скачал Offline Patch 1.40.25.4015 - переписываю поверх и игруля требует диск, а если exe с диска подставляю, то ваще виснет при загрузке... Тоесть как я понял к пиратке не подойдет... И подскажи пожалуйста сколько занимают файлики hellgate_movies*.*?
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд LOAD я предупреждал в теме, что версия x86 потребует диск оригинальный (к пиратке подойдет, но "кряки" придется искать самим, факт в том, что "кряки" уже есть). Что примечательно - версия игры x64 - не требует диска вообще hellgate_movies*.* ~2.53Gb
собственно сам последний оффлайн патч для мультиплеера, версия 1.0.30.4020 (для обладателей лицензии) http://www.savefile.com/files/1177629 (~20.5Mb) (сейчас на зеркала залью еще)
Объясни подробнее. Первый патч звался Offline Patch 1.40.25.4015
Теперь же 1.0.30.4020 - т.е. номер версии уменьшился с 1.40.ххх до 1.0.ххх
Как его накатывать? Ставить 1.40.25.4015, потом поверх раскрывать 1.0.30.4020 ?
Злостный читер
Prond предложение "последний оффлайн патч для мультиплеера" ничего Вам не говорит? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд т.е. патч 1.0.30.4020 только для онлайн игры при наличии лицензии Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
DT 4.06 + Yasu будет работать?
незнаю, не пробовал. У меня x64 версия, она не требует диска в принципе.
Злостный читер
Prond все очень просто: "оффлайн патч" - значит для обновления игры вне сети.
"для мультиплеера" - значит для онлайн-игры Ну к примеру вы переустановили игру и чтобы заново не обновлять игру из-под клиента (при медленной связи, дорогой траффик и т.п.) - можно просто взять и из архива поставить этот патч. Добавлено спустя 23 минуты, 51 секунду #77 я слева ...хочу эквип как у чара справа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Киев-Вена
есть проблема,после выхода или редкого выкида из игры при повторном заходе отказывается запускатся выбивает с окном о поике возможной помощи в нете,все эти заманухи навалились с первого дня после устaновки игры,думал софт,решил переустaновить систему как оказалось зря,вообщем вопрос есть кто у кого глюков данных нет при нормальной стабильности сабжа?
я думаю что игре нехватает оперативы,быстрый выход-заход в игру для меня означает глюк,чуть подожду все окей,хотя 2гига должно хватать имхо
Злостный читер
Ki_Sem dx9 x64 версия стабильно работает (в сингле и в онлайн), dx10 не очень (тут виноваты драйвера, т.к. они спонтанно перезагружаются в dx10 версии). По этому играю в dx9.
Патч попробуй поставить 1.40.25.4015 (он правит достаточно много ошибок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Chupa писал(а):
Вобщем кажется я доигрался.. Есть такой квест, когда доходишь на железнодорожную станцию - надо собрать 3 запчасти, а потом типа на поезде едешь в туннель. Меня в этом туннеле убили, и я случайно возродился на станции "Монумент". Дело в том, что входа в тот туннель нет.. Сначала сбегал обратно на ж/д станцию, но поговорить там было не с кем, а в целях всё ещё писалось "зачистить туннель". Тогда попробовал отменить квест, появился снова на станции "Монумент". Стало ещё хуже) С Орфаном поговорить нельзя, на карте станций показывается розовый восклицательный знак на ж/д станции. Но и там теперь не с кем поговорить. Вобщем не знаю, баг это или я затупил, но дальше никак не могу продвинутся 20 лвл, блэйдмастер.
Кто зареген на сайте хэллгейта, можете, пожалуйста, запостить в саппорт мою проблему? А то играть хочется, но не скачала же начинать