Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Сегодня достал пиратку, на ней даже был руссификатор, перевод немного калечный но жить можно, за 20 минут которые я поиграл, она успела сначала вылететь, а потом повиснуть.
Вылетела с ошибкой когда я взял обучение.
З.Ы. Как глянуть какая версия игры?
Хотя на геймспоте челы искали метод запуска, так что при при нормальном знании инглиша и личном желании, пошерсти форумы на геймспоте, ==========
Цитата:
System Requirements:
Supported OS: Windows® XP (only) Processor: 3 Ghz Pentium® 4 or AMD Athlon™ 3000 (3.5 Ghz Pentium 4 or Athlon 3500 recommended). Game optimized for Dual-processor-enabled computers. RAM: 1 GB Video Card: DirectX® 9.0c-compliant, Shader 3.0-enabled 128 MB video card (256 MB recommended) (see supported list*) Sound Card: DirectX® 9.0c-compatible (EAX" recommended) - PC audio solution containing Dolby® Digital Live required for Dolby Digital audio. DirectX Version: 9.0c or higher (9.0c included on disc) DVD-ROM: 4x DVD-ROM or faster Hard Drive Space: 8 GB Peripherals Supported: Mouse, keyboard Multiplay: Broadband connection with 128 kbps upstream or faster
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Rapsodi См. мои посты выше, при использовании High shader detail разве что нагруз на видео идет, тут кажись патч нужен первый, но я его так и не ставил, ибо лекарства нет. А так играться можно.
kkrieger Уж и не знаю, у меня все сработало как по ссылке выше.
007KILLER А что за моник такой хитрый у тебя??
мои опции доступны для обычной 19-ки TFT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Dark Knight, 1.01 ничего в плане производительности не дал, как по мне.
На счет лекарства - юзаю образ с gamecopyworld и вырубленный в диспетчере устройств привод, все пашет
Member
2all
ЗАстрял на миссии в тюрме, где надо кому то помочь, я вообщем открыл двери всех камер, и мне выдало типа время вышло, миссия провалена.
И еще, я так понял что ментов и заключёных нежелательно убивать, их нужно вырубать.
Мне кстати не понравилась меню выбора оружия и всего остального, и эти бонусные задания которые открывают экипировку тоже не понравилось, прямо как в Прице Персий.
Advanced member
I_see_dead_people Опять же читаем линк сверху, там все есть. Что именно ты не прошел??
По русски: ================= - расшифровать е-майл - снять отпечатки в стрелковой комнате и комнате с агрегат для колбы с бомбой(типа игры с вытаскиванием 10 мин) - в кабинете Энрики узнать код в компе - идти наверх, следуя за Моссом, украсть и код из его компа, и рядом стоящий комп возле стены - тут и есть фота бомбы, взломать надо (aka Visual proof of Bomb) - вернуться обратно к комнату, где Эмиль встречает вначале миссии.
насчет сейвов. если прочесть ридми. то узнаете что оно лежит в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft
таки так и есть у меня другой трабл - игруля периодически при сохранениях писала что якобы ей недоступно устройство хранения и не сохранялось. лечил удалением старых сейвов (хотя метс на каждом диске не менее 8 гигов!).
теперь не грузит последний сейв - то же самое пишет после загрузки уровня и усе =(
Advanced member
num12 Как сохраняешься?? я через Ф5-Ф8 все проходил, через меню практически и не сохранялся, ибо после прохождения каждой миссии можно начать ее заново на любом левеле сложности.Так что попробуй так.
Advanced member
svin Используй выключатель света в этой комнате, пока парень у компа с Джеми будут спорить, а потом он пойдет обратно включать свет, прокрадывайся и к компу, хакать его. Также используй шкаф там, внутри можно спрятаться.
Hope that helps.
Rapsodi Насчет локализации, как ты просил:
Цитата:
Локализатор - GFI / Руссобит-М Релиз игры состоится в конце ноября 2006 года.
Member
Dark Knight а в какой комнате ты имеешь ввиду, я мог что-то взломать в комнате, где баба сидит за микроскопом, я там еще ящики обыскивал.
И как лучше сделать сразу после этой миссии, убивать мужика или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Народ! А что, для ATI(AMD) Radeon 1900XT в игре тени не завезли? Врубил всё на макс, Catalist 6.9, а Рыбак и все остальные челы тени не отбрасывают . В теории хаоса такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Купил пиратку сабжа. Графа ваще улет, да и еще на моей конфе все на max и бегает нормально, FRAPS`ом есчо не мерил но мне хватает. Только вот тени слишком уж зубчатые, а мягкие тени в опциях игры затемнены и нет возможности переключить, почему, не понял?
Игра класс - всем играть!
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Люди! Плиз как миссию на корабле пройти. Весь экипаж пострелял. капитана газом траванул че дальше то? уже весь корабль излазил шлюпку скинул и нифига. Только разыгрался и на тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Кстати заметил что вырубленными High Qaulity Shaders стабильность повышается: уменя с ними вылетает очень часто, а без играть могу целый день без единого глюка.