Мряяяяааааа!!! Клёвая гама! В донингтоне катаюсь на 350Z.
Может кто подсказать как сыграть в он-лайне?
Pirotehnik Я рядом с Иркутском живу. Могу выслать лицензию, но только засетапленую. Ко мне она на комп такой же попала. Думаю, что и у тебя заработает. Диска не просит.
ЗЫ: Как можно изменить имя профиля не удаляя его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
блин... опять выброшенные деньги! Купил, думал нормальная игра, может научились чему-нибудь в Simbin, после GTR и GTL. Ничему не научились, графика картонная как была так и есть, вид из кабины ужасный, ничего не видно (а из-за сглаженной низкотекстурной картинки- трасса совершенно непредсказуема!). Физика-физика, а нафига физика, когда графика в разы хуже той же LFS!!! Это как иметь зрение "-4" и ездить без очков. Цветов и полутонов очень мало, примитив... Да и физика не блещет!:spy: Странно, почему не работает ручник? Всё настроил, у меня G25, ручник на правом подрулевом, а он не пашет ни фига? Везде отключил всю помощь и автоматику, а толку нет. И почему когда заглохнешь, сразу не завестись, приходиться ждать, а ещё и потом глохнет 10 раз, хоть сцепление отпускаю, как нужно (благо сам вожу машину 4 года).... Если чуть-чуть царапнул бампером бортик, уже глохнет двигатель, несмотря на выжатое сцепление! Причём даже в режиме новичка! Где хвалёный реализм?
Всё, зарёкся я верить конторе Simbin!:gun:
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Последний раз редактировалось canopus 12.03.2007 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
canopus ручник наследие isi движка, и ксати в реальных совернованиях GT болиды тоже не имеют ручника
В наше время НФС-клонов за такие игры девелоперов надо благодарить,и не для всех такие игры подходят, не ради графики в них играют, хотя она там вовсе неплоха, за исключением модели освещения все достаточно неплохо
Member
Неужели трудно совместить красивую графику и похожую физику. В той же TRD3 картинка куда эффектней и свежее (но тоже с ньюансами). LFS- весьма реалистична по физике и неплоха по графике (только мало трасс и машин). RBR- самая удачная комбинация, но жаль узконаправлена только на ралли и нет селективных скоростей. Последние 2серии НФС красивы графически, но безусловно чистые аркады, хотя в следующей части обещают небольшой сдвиг к сим-режиму. Я всё-таки считаю реалистичность графики главным критерием. Только так погружаешься в игру. Водитель должен всё видеть, а не играть наугад исключительно на ощущениях фитбака...
canopus Я вот играю на геймпаде за 600р и умудряюсь получать удовольствие. Конечно, у меня нет сцепления, подрулевых лепестков, педалей и МКПП. Но гама то, не смотря на это, приносит свою толику гоночного азарта. Может, ты слишком многово просишь? Тока рулит конечно. Но в ней машины не имеют ярко выраженных индивидуальностей. ЛФС - я играл только в альфа-версию и ничего сказать не могу. Ну, а ричард бёрнс это зэ БЕСТ! Особенно, когда после сильного сталкновения, машину начинает колбасить, как-будто она не имеет веса вообще. Физика просто блеск, да?
canopus писал(а):
Последние 2серии НФС красивы графически, но безусловно чистые аркады, хотя в следующей части обещают небольшой сдвиг к сим-режиму.
Они это и в мостанутом вэнтэде обещали, и в карбонайзере тоже обещали.
canopus писал(а):
Я всё-таки считаю реалистичность графики главным критерием. Только так погружаешься в игру. Водитель должен всё видеть, а не играть наугад исключительно на ощущениях фитбака...
Это не про ГТР2. Есть моменты, когда о графике забываешь напрочь. Догнать, срезать, обогнать, вписаться в поворот. Ну, неужели, не ловил себя на мысле, что объектом внимания становится отнюдь не окружение? Кто тебе мешает сменить вид из кокпита, на другой? Всё наглядно видеть будешь.
Member
Менять вид? У меня руль G25 и с другого вида играть неинтересно, так как нереально. А на гейпаде (он тоже есть) в симы играть для меня неприемлимо- разве только в НФС
У меня руль G25 и с другого вида играть неинтересно, так как нереально.
Ну трындец! Раз руль, значит с других видов неинтересно? Тогда конечно остается довольствоваться видом изнутри. И плеваться на него не надо. Разработчики и так предоставили нам перемещение внутри машины.
Кстати, обзор внутри реальных спорткаров тоже не ахти. Пытаясь снизить центр тяжести, пилота стараются усадить пониже.
Member
Согласен, только тут-то и необходимо иметь хотя бы чёткую картинку. А в игре даже нет анизотропной фильтрации. Текстуры асфальта расплывается уже с 2-х метров. Если б не указатели поворотов- играть вообще нереально. Но с ними возникает эффект игрушечности, а я хочу именно симуляции реального вождения.
Member
VLOM нет, с этим всё в порядке. Антиальясинг есть, только непонятно зачем, итак сглаженно всё. А где Анизатропка? Вопциях настройки игры нету, в самой игре в опциях видео- нету. Где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
canopus анизотропку вообще-то можно(и нужно) форсировать и драйверах, что кстати и так приходится делать для многих игр. Уж расплывчатости в GTR2 точно не наблюдал
Member
Да, я так сделал, поставил на 16х, асфальт стал почётче смотреться, но всё-равно общее впечатление от графики унылое. Ну не похоже на реальность! Слишком всё однотонно. Объекты имеют мало полутонов и светотеней. Асфальт слишком однообразен. От этого игра кажется сильно искуственной. Как-то воздуха в ней нету, объёма, не дышится... Лишь сухие голые текстуры. TRD3 в этом плане шагнула много дальше. Добавили б только достойной физики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
canopus TRD3 зато по физике далеко позади и вообще не симулятор, а аркадные гонки. Ты бы ещё с NFS'ом графику сравнил.
В GTR2 она отличная. Не революционная. А просто отличная. Графический движок ISI2 именно такой который подобает хорошему симулятору с большими моддерскими возможностями.
Member
coth видно ты мало в TRD3 играл, там есть в опциях управления режим Про-симуляция. Особенно в гонках класса V8, вполне достойная физика. И заносы при перегазовке, и глохнущий движок, и лопающиеся от перегрева покрышки и повреждения. Не идеал, конечно, но и не надо передёргивать и сравнивать с НФС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
canopus
Цитата:
видно ты мало в TRD3 играл, там есть в опциях управления режим Про-симуляция. Особенно в гонках класса V8, вполне достойная физика.
Товарищ, ты кому чего хочешь рассказать и убедить? Не нравится не играй. Тебе куча народу талдычит об обратном.
Графика там на достойнейшем уровне. Мне, например, когда я еду на пределе и вермени-то нет рассматривать все "красоты". Так что ты видимо не то хочешь получить от _симулятора_.
Насчет физики и т.п. в TRD3 вообще лол.
Хочешь физики, GTR и rFactor тебе в помощь и не забивай голову всякой ерундой.