Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 20 из 32<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AcriD писал(а):
Разъясните пожалуста:
1. что с купцами то делать (как ими пользоваться)? :) :oops:
2. У меня нет принцесс. Где смотреть, от чего зависит их появление, уже 40-ой ход а их нет. :oops:

Вчитывался в Forum, но не чего подобног не заметил!
Зарание спасибо!!! :wink:

Купцов ставь на ресурсы, они тебе будут прибыль приносить. У меня с торговли рабами прибыль с купца 175 за ход, а таких купцов 4 шт. Поэтому окупаются они довольно быстро. + можно разорить конкурента, тож баблосов срубишь. Прнцессы вырастают из девочек, которые рождаются в семье правителя. Посмотри во вкладке агенты в городах, может у тебя принцессы есть уже и за новостями следи.

Партнер

Member
AcriD Купцов отправляй на ресурсы. Будут торговать и приносить деньги. Или направляй на чужих купцов - будут их банкротить, а тебе деньги приносить. Но тут сложнее, нужно купцов прокаченных иметь ( короче тоже самое, что задания для убийцы).
Принцессы вроде сами появляются. Ну типа ребенок достигает совершенолетия. У меня их тоже очень мало было. А кто родится мальчик или девочка - рандом :) Вроде так.
Да и нафиг они нужны? Дипломаты есть.
Хотя я вообще забил на дипломатию. Не пользуюсь ими вообще. Меч - лучший аргумент ;)

Member
Fabolous писал(а):
Да и нафиг они нужны? Дипломаты есть.

Принцессу можно выдать замуж, типа союз крепче будет. Я свою на византийском принце женил, дык те теперь за меня любому глотку перегрызут. Когда монголы напирали мы с ними бок о бок с Венгрией бились.

Member
Silicium писал(а):
Принцессу можно выдать замуж, типа союз крепче будет. Я свою на византийском принце женил, дык те теперь за меня любому глотку перегрызут. Когда монголы напирали мы с ними бок о бок с Венгрией бились.

Я польскую принцессу женил на своём наследнике, показал им карту мира и дал 1500 монет, а они мне взамен Магдебург... выгодное дельце получилось :)

Member
Прикольные темы талкаете!! :D Спосибочки, просветили!!!

Кое чот еще: 1. Инквизиция одного за другим род мой вырубает, почти подряд 4-ех персон! К чему бы это?

2. А вот как отвоевал точку купцом то возле неё и стоять, как ИИ делает, иль не обязательно?

3. На моей територии находятся иностраные купцы, это ОК? Я всеравно имею деньгу с этого? иль гнать их с национального достояния?!

Member
AcriD писал(а):
Кое чот еще: 1. Инквизиция одного за другим род мой вырубает, почти подряд 4-ех персон! К чему бы это?

Найми убийцу в трактире и грохни супостата. А потом повышай уровень католичества в стране. Строй церкви, нанимай священников.
AcriD писал(а):
2. А вот как отвоевал точку купцом то возле неё и стоять, как ИИ делает, иль не обязательно?

Можно стоять, можно разорять чужих купцов. Я разоряю и попутно ищу более выгодные места, где постоять можно :)
AcriD писал(а):
3. На моей територии находятся иностраные купцы, это ОК? Я всеравно имею деньгу с этого? иль гнать их с национального достояния?!

Тут п.1. или 2. - или убить или разорить, нечего компу деньги лопатой грести. Я не из жадности... я из подлости ;) А денег чужой купец тебе не приносит.

Member
Icem@n! Спосибочки!!!

Всетаки принцес не нашёл, может их тогда не выдовать за своих гениралов (выскакивающая табличка о согласие на брак)?

Заметил, что в новых завоеваниых териториях высокая бедность и волнения, приходится снижать налоги, а где и это не помогает. В результате высокий уровень недавольства! Приходится держать большие гарнизоны в городах! :(

Это лечится?

Последний раз редактировалось AcriD 02.02.2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Ой щас время кончится некогда ветку всю читать. Плиз скажите как присоединить свое войско к Крестовому походу за 10 ходов?Спасибо!

Member
jix писал(а):
Ой щас время кончится некогда ветку всю читать. Плиз скажите как присоединить свое войско к Крестовому походу за 10 ходов?Спасибо!

если не ошибаюсь, в войске должен быть челен семьи. И тогда можно присоединить войско к походу кнопкой в меню войска.

Member
Такой вопрос: патч 1.1 исправляет неадекватное поведение войска компа, находящегося под обстрелом лучников/арбалетчиков? А то официально вроде бы заявлено, а по отзывам нифга, глухо.
Стоит ли вообще эти 40 Мб выкачивать?

Member
Фото: 9
maxwell5000
Стоит, у меня этот патч решил проблему с купцами, под обстрелом войска компа стоят только когда я штурмую город со стенами самого первого уровня, в поле, вражина сразу идёт в ближний бой, шибко не постреляешь

to all
Кстати, а можно как-нибудь прокачать принцессу, а то они у меня без единого сердечка :( Да и у компа тоже.

Да, совсем забыл упомянуть: свиту, полученную после установки патча, получается обменивать между персонажами, но не всю. До патча, обмениваться свитой вообще не получалось.

Member
Icem@n писал(а):
Найми убийцу в трактире и грохни супостата. А потом повышай уровень католичества в стране. Строй церкви, нанимай священников.

Убить инквизитора очень сложно, практически невозможно, даже полностью прокаченный убийца имеет не много шансов. Поэтому путь один - дружить с папой, чем больше дружбы, тем меньше инквизиторов.
AcriD писал(а):

Если хочешь денег с этого ресурса, то надо стоять.
AcriD писал(а):
Да, чужие купцы тебе деньги ПРИНОСЯТ в том случае, если у тебя заключен с этой державой торговый договор. В случае войны действительно бесполезны, тогда следует их разорять.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
AcriD писал(а):
Всетаки принцес не нашёл, может их тогда не выдовать за своих гениралов (выскакивающая табличка о согласие на брак)?

Выдавай. Активными становятся только те принцессы, которые являются ПРЯМЫМИ родственники действующего правителя. Всякие племянницы, золовки и прочие будут пассивными персонажами.
Цитата:
Заметил, что в новых завоеваниых териториях высокая бедность и волнения, приходится снижать налоги, а где и это не помогает. В результате высокий уровень недавольства! Приходится держать большие гарнизоны в городах! :( Это лечится?

1. Строй соответствующие здания, поднимающие счастье.
2. Следи за религией (должна быть твоя - тащи священника)
3. Возможно в этом городе вражеский шпион - вставляй своего, будет выявлять вражин.
4. Ставь хорошего наместника.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
jix писал(а):
Плиз скажите как присоединить свое войско к Крестовому походу за 10 ходов?Спасибо!

В твоем войске должно быть не менее 8 отрядов! Выводишь в чистое поле, выбираешь генерала, внизу странички будет кнопка с крестом "присоединиться к Крестовому походу". Всё.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
AndySkywalker писал(а):
Кстати, а можно как-нибудь прокачать принцессу, а то они у меня без единого сердечка :( Да и у компа тоже.

Действуй своими принцессами как дипломатами. Если она заключит кучу хороших сделок, то сердечек будет завались.
Цитата:
Да, совсем забыл упомянуть: свиту, полученную после установки патча, получается обменивать между персонажами, но не всю. До патча, обмениваться свитой вообще не получалось.

Господа, кто хочет хорошо разбираться в игре, добро пожаловать сюда - http://www.twow.ru/forum

Заблокирован
Заблокирован
Глюк убивает игру. Подскажите как его пофиксить. При нажатии клавиши свободного обзора и минимальном сдвигании мышки в любую сторону камера начинает перманентно вращаться влево и вверх и очень быстро. Если кнопку отпустить - все ок... Но свободный обзор не работает а без него играть просто ужасно. В чем дело?

Member
MuzzyRTW Thenks!!!!

MuzzyRTW писал(а):
Цитата:
Заметил, что в новых завоеваниых териториях высокая бедность и волнения, приходится снижать налоги, а где и это не помогает. В результате высокий уровень недавольства! Приходится держать большие гарнизоны в городах! :( Это лечится?

1. Строй соответствующие здания, поднимающие счастье.
2. Следи за религией (должна быть твоя - тащи священника)
3. Возможно в этом городе вражеский шпион - вставляй своего, будет выявлять вражин.
4. Ставь хорошего наместника.

Со зданиями все понятно. Но к примеру, в столице столько всего понастроено ... , и религия гуд, а в меню города всея линяя это БЕДНОСТЬ. Странно!!! ?!?!

Кстати, папская область это привелигерованая територия и ее не льзя завоевать без последствийй???

Намучался я с принцесоой, не закого отдовать, если только врагу и тю-тю с ней в свои края. Вобшем выдал за своего (по предложению). Неужели так сложно их втюхивать.

Member
AcriD писал(а):
Кстати, папская область это привелигерованая територия и ее не льзя завоевать без последствийй???

Завоевать можно, но папство этим не убьешь. Оно обязательно возродится в любой католической стране. А тебя начнут активно все ненавидеть. Правда обычно Ватикан захватывают, когда твоим армиям уже никто не страшен. :)
Цитата:
Намучался я с принцесоой, не закого отдовать, если только врагу и тю-тю с ней в свои края. Вобшем выдал за своего (по предложению). Неужели так сложно их втюхивать.

Да, без шарма принцесса никому не нужна. Попробуй ее женить в процессе дипломатических переговоров, как условие. Если то государство относится к тебе хорошо, то возможно и получится жениться.

Member
MuzzyRTW писал(а):
AcriD писал(а):

Завоевать можно, но папство этим не убьешь. Оно обязательно возродится в любой католической стране. А тебя начнут активно все ненавидеть. Правда обычно Ватикан захватывают, когда твоим армиям уже никто не страшен. :)

А Я уже воиска приготовил!!! :D Ну потерплю , а то и так не очень с ними:Блин!!! Папа не позволяет истреблять мойх врагов. Просит перемирие на несколько ходов (я доменирую по числу войск, и что-то слыхал про монголов но они так и не видел их воиска, но где-то они всетаки бродят. Ход 90), те востанавливаются чуть и на меня высылают воиска. Мне так вообше не выиграть компанию с такими тормазами.

Member
А как папство может возродиться, если католических стран больше не останется?
У меня остались только Испания, Португалия, Сицилия и Священная Римская Империя где-то в Иерусалиме.
Если я их добью, то папистам хана?
Ведь их выбирают из кардиналов, а если их не будет, то и выбирать будет некого и некому?

Member
Silicium писал(а):
Купцов ставь на ресурсы, они тебе будут прибыль приносить.

извините, за ламеризм, но где эти ресурсы? Я только рудники видел - возле них купцов ставить? А где другие ресурсы (рыба там, рабы и т.д.)???
а то сделал 6 купцов, хожу-брожу ими, а доход от купечества 41 :(

Как развить дипломатию? Не хотят со мной дружить :( Даже если мелкое государство и то рыпается на мою огромную империю. Враги никогда не становятся вассалами, практически никогда не идут на перемирие, даже если я почти все его города захватил.
Союзники либо просто кидают, либо того хуже предают. Однажды так в тылу Португалов оставил (играю за Испанию), ушел Французов мутузить, а Португалы бац и захватили пару моих городов в тылу и с Францией союз заключили.
Я правда потом Португалов жестоко покарал :) За одно и Мавританцев в порошек стер :) Чтоб с тыла никто не напал.
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
И главный вопрос:
Как бороться с бедностью?
Налоги самые низкие, город очень хорошо развит, но бедность под 80% :(
Почему так?
Постройка всяких спец.зданий не уменьшает бедность, а лишь увеличивает позитивные факторы.

Member
Фото: 9
@.ru писал(а):
извините, за ламеризм, но где эти ресурсы? Я только рудники видел - возле них купцов ставить? А где другие ресурсы (рыба там, рабы и т.д.)???
а то сделал 6 купцов, хожу-брожу ими, а доход от купечества 41

Если низкие доходу от купцов, ставь патч 1,1. Купцы приносят доход от разорония купцов других наций, а, также, от стояния вблизи ресурса. Количество прибыли, которую будет приносит купец зависит от прокаченности купца, типа товара (ресурся), посмотреть, сколько денег будет приносить товар, можно выделив купца, и подведя курсор к ресурсу. Больше денег приносят те ресурсы, которых нет на вашей территории, торговый договор со страной, на чьём ресурсе стоит купец, увеличивает прибыль. Самые прибыльные: золото, шелк, рабы (до других я ещё не добрался).
Рыба на севере (6 кучек), рабы изображаются в виде кандалов.

Member
AndySkywalker писал(а):
Если низкие доходу от купцов, ставь патч 1,1

стоит.
AndySkywalker писал(а):
Рыба на севере (6 кучек), рабы изображаются в виде кандалов.

Сколько хожу по Западной Европе и Северной Африке - не видел...
Может скажите вблизи каких городов есть?
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
MuzzyRTW писал(а):
Завоевать можно, но папство этим не убьешь. Оно обязательно возродится в любой католической стране. А тебя начнут активно все ненавидеть. Правда обычно Ватикан захватывают, когда твоим армиям уже никто не страшен.

Армиям-то не страшен никто, но вот волнения из-за отлучения от церкви разъедают государство изнутри :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 20 из 32<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа