Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor А сохранится тебе не предложили? пс. скинь сейв на ПМ:)
Да я сохранился.Домой вечером приду и скину.Оки? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Воо,ты мне подкинь сылку на сайт через который файлы выкладывают,а то я уже забыл как это делается.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Мдам!! Поиграл в версию от нового диска, онаже оказалась юбисовтовской, судя по заставке, только с русскими титрами. Даже намека на освещение не присутсвует, чтож будем ждать патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Dimoni4 писал(а):
оиграл в версию от нового диска, онаже оказалась юбисовтовской, судя по заставке, только с русскими титрами. Даже намека на освещение не присутсвует, чтож будем ждать патч.
Новый диск, ИМХО, самая отстойная фирма в России. Ты покупаешь английскую игру, за огромные бабки + ещё и со старфорсом - скажем дружно: нахрен нужно! А титры можно и с нета скачать.
Последний раз редактировалось Avator666 23.02.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
При всех своих недостатках игруха интересная, затягивает. Особенно когда после установки поодержки мыши, играть можно нормально ( терпимо )
Люблю стрелять им по ногам, а когда они валятся резать их ножом...
Чувак с бензопилой реально живучий, причем голову срезает с первого раза , но на нормале вполне убиваем. Игруха чем-то напоминает Ктулху, особенно когда зомби кричат stranger, голос ну прям как в Ктулху.
атмосфера довольно напряженная. В общем играть можно.
А так просто делаешь лоад золотой сейв и все, при старте предложить купить и сделать апгрейты.
пс. ты что читерил? А то почти у всех пушек обойма 999?:spy:
Я это делал только на мерсах в частности Краузером,потому как без этого не реал сделать 5 звёзд,да и с этим было не легко,а одно и тоже проходить по 100 раз как-то не хочется.А потом в игру зашёл и забыл про это,не долго играл в новом режиме Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Не суди строго
Member
Avator666 писал(а):
ProRus писал(а):
после установки поодержки мыши
Подкинь плиз ссылочку. Поддержка мыши там нормальная, или кривая?
http://http//myweb.polyu.edu.hk/~068967 ... eAim12.zip Лучше этот,а то другая глюкнутая версия Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду И кстати кто нить прошёл режим "Proffesional" мне интересно ПРЛ будет или нет,а то на сайте написано что только для PS2 версии?
Member
Andrey321 писал(а):
Кто прошел подскажите...вобщем дошел до места где картины надо крутить, как их надо выставить? С какой целью в игре тир, что то дает полезное???
Про картины не помню,а тир даёт Секретного Перса,если выиграешь в тире.Будет он доступен в следующем режиме после первого прохождения игры.Кстати тиров столько же сколько и Персов,так что в каждом выигрывай!! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Andrey! писал(а):
Biohazard сильно уступает обычному Resident Evil 4 ?
Это ты о чём?Поясни,а то я что-то не понял!!:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
DrGanibal-Lektor писал(а):
Andrey321 писал(а):
Кто прошел подскажите...вобщем дошел до места где картины надо крутить, как их надо выставить? С какой целью в игре тир, что то дает полезное???
Про картины не помню,а тир даёт Секретного Перса,если выиграешь в тире.Будет он доступен в следующем режиме после первого прохождения игры.Кстати тиров столько же сколько и Персов,так что в каждом выигрывай!! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Andrey! писал(а):
Biohazard сильно уступает обычному Resident Evil 4 ?
Это ты о чём?Поясни,а то я что-то не понял!!:spy:
Разобрался с картинами...из за таких моментов игра становится нудной.
А сколько очков в тире надо зароботать что бы победить?