Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Второй день ищу в продаже лицензию, но куда бы не приехал везде говорят - "кончились уже". То мне со старфорсом не везёт, счас всётаки решил взять лицензию но теперь найти в продаже не могу. Зато уже слушаю саундтрек к игрушке, мне даже кажется, что он повеселей чем в первой части и по лучше значителньо, материал разный но очень интересный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
MaDMaN_DJ писал(а):
жаль что всё хорошее так быстро кончается!
Ну по крайней мере по длинее первой части... но согласен все равно короткая...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Hexon писал(а):
MaDMaN_DJ типа да, шоб их... я уже свой диск покоцал, думаю через месяц юзанья он умрёт
Зачем ждать, когда он умрет ?!
По закону имеешь право создать резервную копию и использовать ее в случае, если с диском возникли проблемы.
О том, как заставить работать законную резервную копию, полученную в алкоголе (MDF+MDS файлы), написано здесь.
Если комп в сети, то можно запустить таким образом.
Тем же, у кого виста билд 5384.4 (бета2) + DT4.03 + SPTD v1.25 вообще с резервным образом диска заморачиваться не придется -- все и так должно работать без проблем.
ЗЫ: А с миниобразом ничего не получится -- время зря не тратьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Spoil писал(а):
xKVtor Проще купить лицензию чем такой геморой устраивать чтобы поиграть
Вообще-то это совет для тех, кто "свой диск покоцал".
Если Hexon, после того, как у него один диск накроется, сочтет, что проще не напрягать мозги, а раздобыть деньжат и сбегать за вторым, третьим и т.д., то пожалуйста, это его законное право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Сил оторваться от неё - нету! Игра просто - БОМБА, нет: МЕГА АВТО БОМБА!
Что касается графики, так это отдельная песня, все прорисовано до мелочей, физика... что сказать про физику? Скажу одно, что всякие там андерграунды с моствонтадами - стоят в стороне и нервно курят!
Игра - полностью - не надоедает, за имением кучи типов игры и полным глумлением, как над собственным авто (внимание мазахистам ) так и над собственным водителем... В дополение ко всему выше сказанному, хочу добавить, что к ресурсам она менее требовательная, нежели последний NFS, а что еще нужно для счастья - только лицензия от Буки.
P.s Игра отменна на джостике, а если энного нету, то придётся привыкать к клаве, управление - менее удобно, но привыкнуть можно.
P.s.s Игра удалась на все 100% и пожалуй, лучшее что смогли предложить разработчики по всем требованиям из автоигр...
Приятной всем игры и не жалейти денег на лицензию, она этого стоит и вы будите полностью убеждены, спустя прошежешее, малое время игры.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
FRANCE ты имеешь ввиду аналоговый геймпад? А то я сомневаюсь что на ДЖОЙСТИКе можно играть в такие игры. Это в авиасимуляторы можно.. А так -я на клаве играю. Сложно управлять переднеприводными скоростными тачками, а самая лучшая тачка в стритрейсинге и дерби -они заднеприводные. А вот гоочная -там самая лучшая переднеприводная, управлять после заднеприводных -песня. Так что кто на клаве -покупайте переднеприводные. Или грузовпички -на них можно хот денег набрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Jameson писал(а):
Да, в финале удивился -я прошел там дерби на стритрейсерской тачке.. Веселе, они ведь более хрупкие..
дааа, я постебался тогда конкретно тачки в щепки!!! кроме моей
Jameson писал(а):
Сложно управлять переднеприводными скоростными тачками, а самая лучшая тачка в стритрейсинге и дерби -они заднеприводные. А вот гоочная -там самая лучшая переднеприводная, управлять после заднеприводных -песня.
наоборот. заднеприводными управлять ооочень сложно. переднеприводные - меньше заносит и лучше входят в повороты.
наилучший вариант - полноприводный джип - как в дерби, так и в стрит-рейсинге. отличная управляемость, большая устойчивость на трассе и прочность.
а слабые скоростные показатели неплохо компенсируются тюнингом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24