Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
такой интереснй момент по поводу оф. сайта:
я с работы без проблем на него захожу, все путем
из дома не получается, беленький экран и все, хотя клиент работает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
[POMAH] писал(а):
такой интереснй момент по поводу оф. сайта: я с работы без проблем на него захожу, все путем из дома не получается, беленький экран и все, хотя клиент работает нормально...
А у меня сегодня открылся... первый раз за недели полторы-две!!!
Начал качать новый клюент.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Собратья по разуму обьясните, почему такое большое количество народу хотят играть за мелишников, танков. А умеют грамотно танковать считанные единицы????? Набираешь пати у ХВ. 2/3 команды танки - танковать не умеет ни один! Вошли на террирорию. Стоят. ЛАНЧЕРОВ ждут, куда побегут. ёклмн. А если не ждут. подбегают к 2-3 мобам на подходе в комнату и самозабвенно ковыряют их. Одноручным кинжалом разумеется. Далее. Перебили 80% комнаты (каким-то чудом), что вы думаете, гоняются по полупустой комнате одиночных мобов добивают. Убивать, убивать и ещё раз убивать.
Собратья по разуму обьясните, почему такое большое количество народу хотят играть за мелишников, танков. А умеют грамотно танковать считанные единицы????? Набираешь пати у ХВ. 2/3 команды танки - танковать не умеет ни один! Вошли на террирорию. Стоят. ЛАНЧЕРОВ ждут, куда побегут. ёклмн. А если не ждут. подбегают к 2-3 мобам на подходе в комнату и самозабвенно ковыряют их. Одноручным кинжалом разумеется. Далее. Перебили 80% комнаты (каким-то чудом), что вы думаете, гоняются по полупустой комнате одиночных мобов добивают. Убивать, убивать и ещё раз убивать.
знакомая фигня, но ты особо не парься примерно к 35 лвл танки начинают врубаться что от них хотят. Или как вариант покажи им как это делается. У меня был прикол: мы значит собрали патьку в БД (на шмот) из 34-35 лвл и осталось 1 место, взяли 33 лвл танка. Он нифига не врубается чего мы от него хотим, ну я значит показываю ему как собрать пачку (оббежать комнату по периметру и встать в центре) и говорю мол действуй. Заходим в данж подбегаем к комнате раскладываем осадки, а наш танк тем временем собирает в пачку всю комнату и БЕЖИТ ЗА НАС ПРЯТАТЬСЯ ! естесственно вся эта пачка оседает на мне как на самом первом в ряду, хорошо что был весь в инте и 1 тектоническим всех положить удалось Парню был сделан выговор, но выгонять нестали ибо и без него справлялись быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Дождались. Вводят патч, с 3 до 15 сервера в дауне будут, потом - по обстоятельствам.
Обновление 300 метров.
Завтра вечером приду домой заценю.
Очень порадовал "Финальный ЧВ" на Фальгоне - Коры встретили Акретов на выходе с их чипа и несколько минут успешно держались. Но мы их все-таки продавили до их чипа, где они были перемолоты между нами и белками =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
обещали серверы к 15-00 по москве обновить, уже 18-30 а воз и ныне там =\
остаётся надеяться что с введением платы администрация станет организованней.
Member
piggsy писал(а):
обещали серверы к 15-00 по москве обновить, уже 18-30 а воз и ныне там =\ остаётся надеяться что с введением платы администрация станет организованней.
Писали же "Но возможна задержка".
Не можете перевести на нормальный язык, я вам переведу. Это означает "к 15-00 почти 100% не успеваем."
Member
Угу. Но это не самое страшное...
http://forum.rfonline.ru/index.php?showtopic=92662 - это меня пугает... как бы не повсторилась история с БК...
пойду чегонить сингловое поставлю или видео разгоню, чтоли...
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Титул сайта и лого в клиенте заменены на
Цитата:
В связи с внедрением новой политики безопасности функционал данного ресурса временно приостановлен
Приносим свои извинения за временное неудобство.
Отт гадость... сегодня видимо не начну. А была мысль поднять еще ляма 3-4 в ДД...
А вообще надо уже искать нормальную пати на сколов и выбивать 35 оранж огнемет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Делайте как я, уйдите на офф вова, игра в разы лучше. Там живой мир, интересные квесты, реальное разнообразие рас и классов. Да и есть куча "русских" серверов, на которых англ речь практически отсутсвует.
Делайте как я, уйдите на офф вова, игра в разы лучше. Там живой мир, интересные квесты, реальное разнообразие рас и классов. Да и есть куча "русских" серверов, на которых англ речь практически отсутсвует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
antiBILLotic писал(а):
Угу. Но это не самое страшное...http://forum.rfonline.ru/index.php?showtopic=92662 - это меня пугает... как бы не повсторилась история с БК...пойду чегонить сингловое поставлю или видео разгоню, чтоли...
вы меня извините конечн .. но отвечу в стиле l2blah'овских товарищей - !L!O!A!L! RUS RFO ! А вообще это фсё грустно ..
ВОЗРАДУЙТЕСЬ !!! Возрадуйтесь товарищи муромесь и виннипых. Звизда засвитила высоко над новым российским онлайн проэктом и собственно она же ему и пришла.
матерюсь целый день, но это полный камон, я понимаю что форум оверов тут не причем, но всем кто обратит внимание на мой глупый пост от души советую почитать ихний форум.