Игра хорошая, неспорю. НО ужасно и неоправданно уложнили в некоторых местах. Уровень Нападение рыболюдей это чистой воды мазохизм, ПЫТКА , я проходил этот уровень наверно месяц! УЖАС!!!! То дверь неуспею закрыть, то с балкона грохнусь то с балки и так в каждом месте по несколько десятков раз, если не сотен. УЖАС !!! Измучился в этом уровне, плевался и проклинал разрабов за этот уровень! Кое как прошол и наконец добрался до оружия, пострелял, вроде отлегло.
Ещё пострелял, полегчало. Но остался осадок от уровня Нападение рыболюдей, игру пока удалил и незнаю вернусь ли к игре, стрельба очень здорово сделана, на мой взгляд самая реалистичная стрельба из всех извесных мне игр! Но все же эта "акробатика" с балками .... Не, невернусь к игре....
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
а я застрял...незнаю почему но не получается. В большом зале где за куполом сидит монстр..уже и не помню как зовут Так вот..там покругу стоят статуи и сзахди типа крана..открываешь и к тому куполу течет вода..но можно достать только у центральной статуи кран..а к остальным можно добрться когда становишься монстром...но как их открыть? кнопки дейсттвие или огонь ничего не дают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
pretorian Встаешь к гонгу вплотную, лупишь по нему полным зарядом электропушки, заселяешься в монстра, запрыгиваешь к рычагу и лупишь по нему лапой - вот и все дела.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
pretorian
pretorian писал(а):
ой блин..ну луплю по рычагу, ниче не происходит..
Пробуй, пробуй. Может недостаточно близко к гонгу встаешь. Тут такое уже было
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Smitttt25 писал(а):
Уровень Нападение рыболюдей это чистой воды мазохизм, ПЫТКА , я проходил этот уровень наверно месяц! УЖАС!!!! То дверь неуспею закрыть, то с балкона грохнусь то с балки и так в каждом месте по несколько десятков раз, если не сотен. УЖАС !!! Измучился в этом уровне, плевался и проклинал разрабов за этот уровень! Кое как прошол и наконец добрался до оружия, пострелял, вроде отлегло.
Не надо наезжать на разрабов! Самое классное место в игре, ни сложнее, ни тем более легче не надо, всё отлично.
Цитата:
Так вот..там покругу стоят статуи и сзахди типа крана..открываешь и к тому куполу течет вода..но можно достать только у центральной статуи кран..а к остальным можно добрться когда становишься монстром...но как их открыть? кнопки дейсттвие или огонь ничего не дают!
Да, сложновато место. Без подсказок я так и не прошел бы pretorian Это конец игры. Пробуй только по одной стороне идти. Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд http://igromania.ru/games/?CallOfCthulhu+sol pretorian читай
Цитата:
Если у выхода из туннеля вас постоянно заваливает камнями, сочувствую. Это ошибка скрипта. Можно попробовать следующее — восстановить игру. Вставьте установочный диск и выберите пункт Repair. Игра переустановит часть файлов. Если не помогает, попытайтесь пройти этот участок, не получив повреждений. Когда пробегаете злополучный туннель, держитесь левой стенки — а перед самым выходом прыгайте.
Должно получиться. Не с первого, так с десятого раза. Но получится обязательно. Например, я проскочил только после 30-й попытки. Далее знаете, что делать. После смотрите длинный ролик, который ставит жирную точку в приключениях Джека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
pretorian писал(а):
а что это одна концовка в игре? Прошел игру на 94%
Щас прохожу на опытном детективе, вроде ничего не изменилось(даже играть вроде не сложней).Может на знатоке мифов, что-то изменится. Первый раз на 96% прошел, пару документов вначале не заметил, в этот раз уже больше набирается.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел! Мне очень понравилась. Присоединяюсь к людям, с камнепадом и последним босом - намудрили. Если никто не подскажет, то самому сложно догадаться.
Вопрос по сюжету. У меня свои догадки есть, но немного концы не сходятся. Так где был наш герой последние 6 лет? Почему основатель секты, Виктор, следил именно за героем. Где реальность, а где нет. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
almaz писал(а):
http://igromania.ru/games/?CallOfCthulhu+sol pretorian читай Цитата: Если у выхода из туннеля вас постоянно заваливает камнями, сочувствую. Это ошибка скрипта. Можно попробовать следующее — восстановить игру. Вставьте установочный диск и выберите пункт Repair. Игра переустановит часть файлов. Если не помогает, попытайтесь пройти этот участок, не получив повреждений. Когда пробегаете злополучный туннель, держитесь левой стенки — а перед самым выходом прыгайте.
Должно получиться. Не с первого, так с десятого раза. Но получится обязательно. Например, я проскочил только после 30-й попытки. Далее знаете, что делать. После смотрите длинный ролик, который ставит жирную точку в приключениях Джека.
Member
pa_ul
pa_ul писал(а):
Так где был наш герой последние 6 лет?
Для ответа на этот вопрос лучше всего читать первоисточник, то бишь "За гранью времени" Говарда нашего Филлиса Лавкрафта. В двух словах - гражданин участвовал в "программе культурного обмена" Касательно же
pa_ul писал(а):
Почему основатель секты, Виктор, следил именно за героем.
ничего конкретного сказать, видимо, нельзя. Может сектантов привлекла его слава успешного детектива, либо это просто способ нагнетания атмосферы.
«Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth» ОШИБКА! cocmainwin32.exe
Всем привет!
Купил лицензионный DVD диск «Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth»
от фирмы «1С» думал нормально поиграю в русскую локализацию.
Ага, поиграл, блин!
Ошибка игры, может выкинуть из игры в любом месте,
или после использования инвентаря или меню.
«cocmainwin32.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.» (cocmainwin32.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства) и спрашивает Передать в Microsoft сведения об ошибке.
Посмотрел ну очень много форумов, оказывается это одна из самых распространённых проблем данного выпуска.
Способов устранения предлагается множество:
_Переписывать файлы из папки “data” с DVD диска в каталог с игрой на компе.
_Распаковать в каталог с игрой новые кодеки Windows Media (WM9Codecs.exe)
_Переустановить DirectX, и переустановить игру.
Ничего из этого не помогает. Пробовал ставить игру на разные компы,
везде одно и то же. Ресурсов моей машина более чем достаточно – Процессор AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+; Память (RAM) 2Гб; Видео NVIDIA GeForce 7800 GTX.
Большая просьба, кто знает как бороться с этой проблемой подскажите!
Ведь играть просто невозможно. Сейчас ещё в эту фирму «1С» письмо накатаю, и там в форуме этот пост размещу, негоже такую глючную игру за 350 рублей на прилавки выкладывать.
А тому кто поможет большой респект и
заранее премного благодарен.
Димитрий.
А у мня вот проблема с этой ошибкой «cocmainwin32.exe».
Не могу играть вообще, выкидывает из игры где захочет,
скачал и обновил драйвера видео карты (NVIDIA GeForce 7800 GTX),
не помогает. Может на чистый Windows попробовать поставить, так сносить
винду неохота, потом всё опять настраивать, на целый день заморочка,
а результат не известен. Пока искал заплатку наткнулся на редактированной файл «CocMainwin32.exe» прикольная веешь, когда его заменяешь
передвижение героя ускоряется, в игре это похоже на быстрый шаг,
гораздо веселей играть будет.
Тех поддержка фирмы «1С» молчит как рыба, на моё письмо с подробным описанием проблемы, и копией официальной регистрации, был какой ответ: «мы вам ответим в ближайшее время» и всё, пропали!
А на форуме этой замечательной компании «1С» такое хамство творится,
что писать туда даже не хочется, такое впечатление что там сидят оголтелые фанаты этой фирмы, которые кроме этой фирмы больше ничего не знают и знать не хотят, там культ 1С, я ужаснулся, я там задал всего навсего вопрос как решить эту проблему - «cocmainwin32.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.» (cocmainwin32.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто), а меня уже во всех смертных грехах там обвинили, причём не одного ответа по делу. Вот такие добряки. Очень обидно.
Продолжаю ждать советы, подсказки, решения проблемы по данному багу - «cocmainwin32.exe». Может кто чего слышал?
Димитрий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Попробуй не переставлять винду, а создать нового учетного пользователя и инсталлировать игру там. Вообще такие ошибки могут возникнуть из-за чего угодно, но чаще всего из-за библиотек dll или в реестре что-нибудь не так.
Попробуй не переставлять винду, а создать нового учетного пользователя и инсталлировать игру там. Вообще такие ошибки могут возникнуть из-за чего угодно, но чаще всего из-за библиотек dll или в реестре что-нибудь не так.
ОШИБКА! cocmainwin32.exe
Только что создал новую учётную запись, установил игру, всё тоже самое,
та же самая ошибка, - «cocmainwin32.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.» (cocmainwin32.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто), возникает во время перехода на следующий этап игры. Не помогает, но вообще идея хорошая,
я вспомнил что когда то мне это помогало, вот только не помню какая игра была, спасибо, хоть и не сработало. А что там с этой библиотекой «dll» какие там могут быть закавыки, может попробовать разобраться. Уж прям не знаю что и делать, за что хвататься, кучу всего уже перепробовал.
Как же с этим справится?!
Должен же быть способ!?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Игру из-за косячного перевода забросил полгода назад, после покупки диска от 1С решил вот продолжить(сейвы от пиратки подошли) Собсна застрял на корабле когда идут волны и нужно стрелять по острову(?) из пушки(?) так вот трабл в том что в прицел собсна никого не видно и корабль почти постоянно подкидывает, в кого_именно_и_как_надо_стрелять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Не над0 из пушки кроме мумбы юмбы гасить выполняй миссию после того как сварочный пробьешь будешь из пушки гоблина колбасить а я на острове парюсь не могу краснЫй камень всунуТь в когти