Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
для сведения
после вкл. в ССС AI и выставив его на макс. и выставления настроек на макс.качество в игре-игра пошла как миленькая.
сначала раздупление, но это недолго-1 мин.Затем все почти на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Наконец-то установил, поиграл немного . Всё понравилось, графика совсем не плоха, игровой процесс тоже, в общем-то затягивает.
Идёт хорошо на 16x12, даже можно сказать, летает.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Авов дальше иди за ворота-выходи их фермы-там все поймешь Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды только не туда от куда пришел,а в обратную сторону
да, если здесь вопросы задаешь, то дальше будут проблемы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Купил пиратскую версию , игра при запуске выдаёт ошибку , ставил директ икс с диска , пробовал анг версия и русскую ! Ошибка имеет номер "0xc0000018", у друга такая же ошибка ! Может дело в сервис паке , у нас SP1 , у продавца в магазине работало ! Помогите плз !
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Прошел. Игра ОЧЕНЬ понравилась, спасибо разработчикам и всем, благодаря кому сабж увидел конфигурацию наших компов. Со времен Outlaws мечтал о подобной игре. Наконец-то свершилось. Всем фанам последнего категорически рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
камрады подскажите пожалуйста, вообщем дошел до 13 эпизода играю за Билли надо как то потушить огонь в яме где сидят Молли и Рей, но чето не знаю как... подскажите плз. что делать надо???
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
green87, отстреливайся из лука, прыгай вниз со стены, слева на стене деревянная конструкция, обходишь ее снизу справа, залезаешь по ящикам на стену, цепляешься за выступающую балку на этой конструкции кнутом и прыгаешь на бочку.
Кто-нибудь разобрался из-за чего эта ошибка инициализации 0xc0000018?
Как же запустить игру? При установке выдаёт, что Java plugin 1.4.2 не установлен, это на что влияет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
sawert Установите этот плагин, если требуется. Но если не поможет, будем дальше копать.
Кстати у меня он всегда установлен, ибо необходим для запуска Mobile bookshelf (софт для мобилок), и проблем с запуском игры не было.
И еще :
попробуйте безопасный режим:(пример, изменить путь на свой)
"C:\Program Files\Ubisoft\Techland\Call of Juarez\CoJ.exe" -safemode
Member
sErgillo писал(а):
отстреливайся из лука, прыгай вниз со стены, слева на стене деревянная конструкция, обходишь ее снизу справа, залезаешь по ящикам на стену, цепляешься за выступающую балку на этой конструкции кнутом и прыгаешь на бочку.
Спасибо, объяснил популярно
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
sawert писал(а):
Кто-нибудь разобрался из-за чего эта ошибка инициализации 0xc0000018? Как же запустить игру? При установке выдаёт, что Java plugin 1.4.2 не установлен, это на что влияет
У меня была такая трабла, установка SP2 все исправила Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Кто помнит уровень где Билли должен лошадь своровать? Как на нее верхом сесть, а то я уже полчаса не могу ускакать никуда
Member
Прошел сабж. Впечатления от игры только положительные, игра просто супер...ну во всяком случае в этом году лутше акшена я не встречал. Вообщем мое мнение MUST HAVE 9 из 10 я бы ей поставил!
+Archangel OverClub+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20