Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Sanek_t
Sanek_t писал(а):
Если не сложно, то напиши, пожайлуста, где лежат все серебренные медали.
Если б я помнила какого они цвета! Можно не наткнуться на следущие: второй этаж, галереи - в торцах у лестницы есть картинки над которыми находятся кнопки, слева - тянуть, справа - стрелять; потайной ход из библиотеки в спальню - в одном из ящиков; в спальне - за кроватью; в бассейне - за отодвигающейся решеткой в воде. Вроде, все остальные, по ходу дела, сами попадаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Блин, что за гатство, последний монстр урот полнейший, и притом ещё он под управлением Аманды. Как его можно убить, не тратя много времени? Я его убил бы, еслиб Лара не билась головой об статуи, пока я прыгаю. Один хороший удар головой значительно сильней удара монстра! В общем посоветуйте как его лучше убивать, а как его убивать я знаю!
Вопрос закрыт, проблемма решилась за две минуты!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кто находил золотой артефакт в самой первой миссии? Я знаю где он, а как добраться не знаю, я прочитал, что надо забраться в нишу над дверью приоткрыв её на половину, я всё сделал, но Лара не может на цепь запрыгнуть, вот два скрина с цепью и с дверью, скажите что не так сделал?
#77#77
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- Слева от цепи прыгай на выступ, оттуда на цепь. Все просто.
Запрыгиваешь на "подиум", где стоит дверь, заскакиваешь на дверь, ее будет вверх-вниз водить, тогда в верхней точке прыгаешь вверх. Вроде все понятно там.
Member
Delin Всё, получилось. Просто надо было ворота немного выше поднять, а цепь таким образом опускается немного ниже и Лара без проблем запрыгивает на цепочку, кстати, что б дверь не дёргалась, надо просто убрать с центральной кнопки ящик.