Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Блин не как не могу стать Pale Master - помогите
Играю за Cleric 7 уровень, Хаотичный злой, вроде все параметры соответствуют для этого класа - в чём проблема???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
А как на счёт русика от акеллы и патча 1.03, они совместимы? В v1.03 файл dialog.tlk немного увеличился. Не получится что где-нибудь не будет текста или диалога? P.S. Отлучка от CD пока только монтированием образа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
-legion-
Цитата:
А как на счёт русика от акеллы и патча 1.03, они совместимы? В v1.03 файл dialog.tlk немного увеличился. Не получится что где-нибудь не будет текста или диалога?
Попробуй и расскажешь .
Цитата:
Отлучка от CD пока только монтированием образа?
Да.
SHADD
Цитата:
Блин не как не могу стать Pale Master - помогите
Про требование "Able to cast 3rd level arcane spells" не забыл? Клерик твой Divine spells кастует только. Нужно мультикласс делать сначала тебе. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 08.02.2007 12:51
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Devastator_x Где это вы нашли такое описание - я его в упор не вижу "Нужно мультикласс делать сначала тебе" - в смысле? Если ты имеешь в виду ещё жреца выбрать или мага то мне в него 5 уровней прийдётся грохнуть - как обнулить персонажа, чтоб заново не начинать?
Блин в описании Бледного мастера написано что его сочетание со жрецом это магучая сила:x
Получается 5 уровней в мага или колдуна , 5 уровней в жреца и 10 Бледного мастера - чёт мне кажется дохлый боец будет
Последний раз редактировалось SHADD 07.12.2006 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товариши нужен совет по прохождению когда ищем 5 статуй благословления одна из них дерево там нужно убиваь метрвых и сгонять духов
может кто то обьяснить где 3й ельф ? я нашел 2х и 3х дварфов 1 ельф был в сталовой 1 в начальной комнате
где последний ?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
дык духи изначально стоят в комнатах, помеченных на карте.. но могут расползаться (или бегать по кругу) в пределах и направлениях, ограниченных шайтан-лампами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
SHADD писал(а):
Блин в описании Бледного мастера написано что его сочетание со жрецом это магучая сила
не все советы разрабов одинаково полезны
SHADD писал(а):
Получается 5 уровней в мага или колдуна , 5 уровней в жреца и 10 Бледного мастера - чёт мне кажется дохлый боец будет
правильно кажется - как БОЕЦ ваще никакой. впрочем, как спеллкастер - тоже... а так, для сингла - норм, если заново начинать неохота, мона и так пройти...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
как вы думаете, у танцора теней 10 уровень-это хорошо?
там типа на десятом увертливость просто безумная, при ударе на сто процентов жизней отнимается только половина, а при ударе меньше 50 процентов не отнимается вообще, это как?
сейчас у меня 9 уровень рэйнджер, 1 танцор, вот думаю, качать танцора или на вора переключаться...
а еще я все таки не пойму, почему после взятия умения тихое заклинание у меня рэйнджер не может колдовать вообще???
в панельке быстрых заклинашек все заклинашки исчезли, только значек тихого заклинания появился, но толку от него никакого
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Le Taon писал(а):
у танцора теней 10 уровень-это хорошо?
для ранжера имхо не слишком полезно, но, по крайней мере, не абсурдно. важно, что ты хочешь получить от такого билда?
Le Taon писал(а):
на десятом увертливость просто безумная, при ударе на сто процентов жизней отнимается только половина, а при ударе меньше 50 процентов не отнимается вообще, это как?
действует далеко не против всех атак и в случае успешного спасброска
Le Taon писал(а):
у меня 9 уровень рэйнджер, 1 танцор, вот думаю, качать танцора или на вора переключаться...
вот вора брать точно не стоит
Le Taon писал(а):
а еще я все таки не пойму, почему после взятия умения тихое заклинание у меня рэйнджер не может колдовать вообще???
тихие заклинания считаются на уровень выше( имхо, фит бесполезный даже для сорки или виза, а уж для ранжера - стопудофф)
Renegade писал(а):
Еще интересная комбинация Ranger + Duelist. Совсем без доспехов, на одной ловкости. Но пороробуй попади по нему.
потестил на досуге, оказался бессмысленный билд: с 2мя оружиями точный удар не работает, абыдно, черт побери...
Member
Renegade писал(а):
А зачем два оружия??? Попробуй дуэлиста еще с вором.
два оружия потому, что при парировании количество возможных отраженных атак равно количеству собственных атак, а парировать 7 атак за раунд уж очень соблазнительно, а тут еще такой удобный для этого класс, как ранжер. наверное, разрабы так же думали. а рог уже не так заманчиво, тогда уж файт: и фитов больше, и БАБ высокий, а от сников вора 5d6 имхо толку мало.
Последний раз редактировалось snoook 08.12.2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
SHADD
Цитата:
Где это вы нашли такое описание - я его в упор не вижу
В требованиях к престиж классу этому про arcane спеллы.
Цитата:
Если ты имеешь в виду ещё жреца выбрать или мага то мне в него 5 уровней прийдётся грохнуть - как обнулить персонажа, чтоб заново не начинать?
Придется конечно. А обнулить ХЗ как. Может есть какие-нибудь эдиторы сэйвов под чаров. Но ИМХО все равно врдя ли удастся безболезненно класс сменить таким образом. Я вот облажался и weapon focus не тот взял (mace вместо morningstar) так и то как то опасаюсь это править.
Цитата:
Что-то не пойму, а почему это там боец крутой должен получиться если клерика и pale мастера скрестить? Я так всегда думал, что это для арканиста престиж класс.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
snoook писал(а):
Le Taon писал(а): у меня 9 уровень рэйнджер, 1 танцор, вот думаю, качать танцора или на вора переключаться...
вот вора брать точно не стоит
ну вот те раз...
а кого в таком случае?
ренджера после 11 уровня точно смысла нет качать, никаких плюсов, хотелось эпического героя прокачать, но чет вы меня от танцора отговариваете, и вор тоже оказывается не тема...
(а почему, кстати, вора брать не стоит?)
и че тогда делать?
учитывая, что я аасимар(тож кстати, не очень понял фишку, нахрена аасимару колдовать свет, если он итак в темноте видит?)и прокачиваю бой двумя мечами
и что качать, чтоб не сбивали меня с ног и оружие не выбивали, а то зае...ли меня уже на пол валить, а в прокачке дисциплину не нашел
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Muromez какой? где взять? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд а акелловский что, только на 1.2 версию ставиться? а как тада её до 1.2 обновить? я автоапдейт включил он мне её до 1.3 и пропатчил...
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 35