Вы тут за разговорами об артефактах тамриеля и прочих уинкальных предметах...совсем забыли о проблемах простого рабочего народа...играющего видимо в пиратскую версию игры...: ) была там такая проблемка - некоторые текстуры имели вид полосато-черно-желтый или разноцветный, как повезет...собственно от них и избавился : )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
mpal нет фишка в том что нужно убивать именно мечом. Вопрос в другом - можно ли параллельно использовать магию и завершающий удар мечом? Я не знаю! Сейчас я замочил около 50 кровососов и меч пока в первичной стадии. Как левел вырастет обязательно напишу.
KT
Цитата:
текстуры имели вид полосато-черно-желтый или разноцв
а разве проблема в пиратке? А не в дровах и настройках? Потому как подобные проблемы были и лицензии...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Цейнтнер ты б хоть поставил "уничтожения", а то вводишь людей в заблуждение.... а еще надо поставить возраст (+16)
Напиши подробно какие моды у тебя стоят касаемо заголения персон. Я когда буду делать ФАК(а скорее всего буду) на титуле вынесу и твою подборочку, любители найдутся - мож и сам поставлю . Если не сложно закинь сами файлы.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Все эти файлы лежат бесплатно (регистрация требуется) на http://www.tessource.net/files Весят много, залить не смогу, увы.
ещё рекомендую мод "4343-2.1-Strike a Pose" (воспроизводит различную недоступную анимацию главного героя, например, в залитом мною видеофайле была применена анимация "seductive2") Для видео просто незаменимый мод.
Очень необычные возможности для скринштов даёт мод "5620-1.1-Summon Doppleganger" (вызов двойника, т.е. самого себя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Поставил мод "Ungarion's Memoirs" .От торговца Унгариона из магазина "Счастье колдуна" в Бравиле получил книгу, где говорится про крутой меч, но очень смутно говорится про место, где эьоь иеч лежит: " Юг Черного леса, в крепости с тролями" и все. Облазил весь Черный лес вместе с его Югом - нет подходящей крепости. Может кто знает где это место?
*Cofradia Intel*
Ну что же Щит Торна кроме оригинального дизайна - не чего особенного. По характерисикам - 100% оркский щит. На книгу вещица явно не тянет.
Кстати за последние две недели удалось собрать шлем, перчатки и кирасу из голубго стекла. Скорее всего вещицы по 1 шт. А в айледских руинах Сардавар Линд в конечной комнате я нашел "Поножи Вирма" они из красного стекла. Пещерку охраняют Хранители Обливиона.
Кираса из голубого стекла в "пещере Громких шагов" (кажись оригинальная локация - северо запад от Кватча) на певом уровне волки на втором и тертьем огры. В конце "громоподобный огр" Здоровенный огр(роаза в 1,5 больше стандартных) рядом с ним павший Херст Баэрнэ. С него и снимать...
mpal почитайй на ag.ru. Тут спец раздел по модам к TES. Я про этот мод где то читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ребят, а есть мод который добавляет манекенов в игру (под доспехи). только отдельно. без домов и прочего (а то те моды которые я нашел все с домами в придачу). просто одни манекены?
Последний раз редактировалось DmitriiVL 14.01.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
KT, есть мод которые позволяет одевать робы на доспехи, а вот про одежду незнаю...
Как называется непомню Встречал кажется на mtes.ru
Berserk, пожалуйста