Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 20 из 41<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asket(#)Blow, не подскажешь: вампиров нужно мочить только Зарей рассвета (для его прокачки) или при этом мохно использовать магию?

Партнер

Member
Asket(#)Blow писал(а):
объясни? а то я не понял о каких артах идет речь?

Вы тут за разговорами об артефактах тамриеля и прочих уинкальных предметах...совсем забыли о проблемах простого рабочего народа...играющего видимо в пиратскую версию игры...: ) была там такая проблемка - некоторые текстуры имели вид полосато-черно-желтый или разноцветный, как повезет...собственно от них и избавился : )

*Cofradia Intel*
mpal нет фишка в том что нужно убивать именно мечом. Вопрос в другом - можно ли параллельно использовать магию и завершающий удар мечом? Я не знаю! Сейчас я замочил около 50 кровососов и меч пока в первичной стадии. Как левел вырастет обязательно напишу.

KT
Цитата:
текстуры имели вид полосато-черно-желтый или разноцв
а разве проблема в пиратке? :) А не в дровах и настройках? Потому как подобные проблемы были и лицензии...

Member
Пост снял.

Последний раз редактировалось Цейнтнер 16.01.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Цейнтнер :D ты б хоть поставил "уничтожения", а то вводишь людей в заблуждение.... а еще надо поставить возраст (+16) :wink:

Напиши подробно какие моды у тебя стоят касаемо заголения персон. Я когда буду делать ФАК(а скорее всего буду) на титуле вынесу и твою подборочку, любители найдутся - мож и сам поставлю :roll:. Если не сложно закинь сами файлы.

Member
1. Ren_BeautyPack_v1_1full

2. GrowlfsHotClothes (все обновления)

Все эти файлы лежат бесплатно (регистрация требуется) на http://www.tessource.net/files
Весят много, залить не смогу, увы.

ещё рекомендую мод "4343-2.1-Strike a Pose" (воспроизводит различную недоступную анимацию главного героя, например, в залитом мною видеофайле была применена анимация "seductive2") Для видео просто незаменимый мод.

Очень необычные возможности для скринштов даёт мод "5620-1.1-Summon Doppleganger" (вызов двойника, т.е. самого себя)

Member
Поставил мод "Ungarion's Memoirs" .От торговца Унгариона из магазина "Счастье колдуна" в Бравиле получил книгу, где говорится про крутой меч, но очень смутно говорится про место, где эьоь иеч лежит: " Юг Черного леса, в крепости с тролями" и все. Облазил весь Черный лес вместе с его Югом - нет подходящей крепости. Может кто знает где это место?

Member
Asket(#)Blow писал(а):
а разве проблема в пиратке?

х.з про лицензию подобного не слышал...

*Cofradia Intel*
Ну что же Щит Торна кроме оригинального дизайна - не чего особенного. По характерисикам - 100% оркский щит. На книгу вещица явно не тянет. :)

Кстати за последние две недели удалось собрать шлем, перчатки и кирасу из голубго стекла. Скорее всего вещицы по 1 шт. А в айледских руинах Сардавар Линд в конечной комнате я нашел "Поножи Вирма" они из красного стекла. Пещерку охраняют Хранители Обливиона.
Кираса из голубого стекла в "пещере Громких шагов" (кажись оригинальная локация - северо запад от Кватча) на певом уровне волки на втором и тертьем огры. В конце "громоподобный огр" Здоровенный огр(роаза в 1,5 больше стандартных) рядом с ним павший Херст Баэрнэ. С него и снимать...

mpal почитайй на ag.ru. Тут спец раздел по модам к TES. Я про этот мод где то читал.

Member
Ура. Нашел.
Меч был в руинах Вейонд у призрачного чемпиона. В руинах было полнло тролей.

Member
ребят, а есть мод который добавляет манекенов в игру (под доспехи). только отдельно. без домов и прочего (а то те моды которые я нашел все с домами в придачу). просто одни манекены?

Последний раз редактировалось DmitriiVL 14.01.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
DmitriiVL найду сброшу... если честно сам ищу.

Member
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/en ... equins.zip
правда я манекены еще не изучал...вроде женские и мужские отдельно...ну и мод на буржуйском...

Member
Фото: 4
ch1 писал(а):
Cosmetic Compilation v1.22 (http://rapidshare.de/files/22209505/cos ... 22.7z.html)(маст хев!!!!!)
File not found :-(
А можно перезалить куданить ещё, вроде ifolder или slil?
Или мож кто ещё другую ссылку знает?

Последний раз редактировалось Berserk 15.01.2007 6:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Berserk, http://www.tessource.net/files/file.php?id=7531

*Cofradia Intel*
DmitriiVL эх мод то есть... но вот незадача. Манекенам нельзя задать боевую позицию, а просто навешать можно. Хотя в другой версии я такое встречал.

Member
Не подскажите есть мод...который позволяет одевать доспехи на одежду (ну как в моровинде было) ?

Member
Фото: 4
StasMan, большое спасибо :beer:.

Member
KT, есть мод которые позволяет одевать робы на доспехи, а вот про одежду незнаю...
Как называется непомню :) Встречал кажется на mtes.ru
Berserk, пожалуйста :)

Junior
Народ, поставил аддон Knights of The Nine.. и игра перестала сейвица. Кто ставил его отпишитесь плиз..у вас тоже перестала сохраняться ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 20 из 41<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа