Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 20 из 37<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_CaHeK_
от блин, точно ведь, спасибо) :beer:

Партнер

Member
Кристальный регион и на самом деле скучноват, живность какая-то квёлая, да и боссы слабоваты. Квесты довольно унылы и однообразны.

Кровавый лес - совсем другое дело, там противники не дают расслабиться, а о заданиях стоит рассказать отдельно.
Во-первых, это длинный основной квест, раскрывающий историю региона (берётся у офицера рядом с пристанью). Абишай Раздора - финальный босс, встреча с которым без прохождения этого квеста невозможна.
Остальные квесты по сравнению с кристальным регионом выглядят более проработанными и хорошо вписываются в окружающую обстановку. Отдельно стоит отметить задания в разрушенной деревне, после одного из которых там появлеется торговец уникальными скакунами.

P.S. Абишай - босс очень опасный, мало того, что бьёт перед собой расходящимися лучами, способными убить или нанести огромные повреждения с одного попадания, так ещё и ставит ловушки, оглушающие, травящие и перекачивающие здоровье. И ловушки эти не просто ждут, пока вы в них наступите -они сами лезут к вам. Есть у него ещё один приём - облако кровавого тумана, которое, если в нём задержаться, очень хорошо сносит хиты. Кроме этого, не брезгует отрубать усиления, в моём случае это был энергетический щит. В общем, даже одновременный бой с двумя безымянными стражами по сравнению с этим шоу выглядит разминкой.
Персонаж - страж храма 90го уровня (первый раз Абишая бил на 70м), развивал первые две школы, из защитных навыков - доспехи, телосложение и изучение хранящей энергии. Уровни сложности - серебро и золото, до высших не дошёл из-за увлечения побочными заданиями, выискивания скрытых локаций, драконов и мини-боссов.

Member
Не могу понять как открыть новые уровни сложности? В faq на сакред.нет четко написно что если прокачиваешь перса до 60 лвл то открывается золото, если до 100 то платина, а 140 лвл дает ниобий; вчера дошел дракомагом до 60 лвл, а золота так нигде и не появилось, ни при создании нового перса ни в меню выбора уровня сложности; в чем проблема кто знает? Версия игры 2.65.1

Member
Новые уровни сложности открываются таким образом только при игре по сети.

Если вы играете в одиночную кампанию, чтобы открыть следующий уровень сложности, вам необходимо пройти основной сюжет.

Member
Вот блин, кривой faq, так бы и написали что открыть можно только по сети; это выходит чтоб до ниобия добраться аж 3 раза компанию пробежать надо...ого

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Кстати а по локалке можно играть?? Видел пункт в сетевой игре 'локальная сеть'...захотелось) только непонятно если оригинал и аддон по 1 копии то можно ли их на втором компе активировать/играть будет?; хотелось бы кампанию да все квесты вдвоем проходить

Member
J-Fx
Если этот FAQ http://sacred.net.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=19, то это FAQ по мультиплееру.

Не вижу ничего кривого. :-)

Member
Так хоть бы написали что в сингле работает, а что нет, непонятно ведь так(

Member
J-Fx
я только по локалке и играю, но пинги страшнющие и от того лаги. Думаю (уверен) дело в том что когда я сервер мой двухъядерник не тянет нагрузку выделенный сервер сакред 2 + запущенный клиент игры, т.к. я на каждый процесс выделяю по ядру (если просто создавать игру по лану без выделенного сервера - будет ещё хуже обоим игрокам). Играем на скаченной версии с патчем и кряком, игру прошли трижды =)

Member
Slayer Moon
хм, а проц то хороший да и нормально погнан; что ж с моим будет))) в общем как второй комп будет обновлен так и сделаю сеть, поглядим; главное что это есть обычный сетевой режим между 2 компами, а то думал вдруг надо только через инет игрухать

Member
J-Fx
к радости для нас аскароновцы не решились на такой шаг как близзард хочет сделать для диабло 3 (отсутствие лана). Я отпишусь в теме насколько улучшатся результаты когда игре будет дано 2 ядра и процессу сервера других два ядра.

Junior
У кого из Вас есть звуковуха X-Fi, какие настройки вы поставили?

Member
Думал обмануть игру - не вышло) надоело бегать на серебре, захотелось минимум платины; прошел кампанию на серебре, гляжу все норм, золото открыто, давай на нем бежать по сюжету и только по нему, оббегая всех противников которых можно оббежать и не выполняя ни единого стороннего квеста...добегался...уже в джунглях все противники фиолетовыми стали, а на последнем острове два удара и вперед к монолиту; мой лвл 50, мобов минимум 66; помнится были споры что игра нечестно ведет держа уровни мобов и игрока на близких уровнях, ну а тут видно что баланс все таки на месте

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Slayer Moon
о, жду резалтов, интересно

Member
Фото: 2
Играю сейчас полумёртвым мужиком 57 уровня на серебре в районе(название не помню) справа по карте, где Верфольфы водятся, уровень врагов застрял на 52 уровне уже давно, видно подниматься будет, когда в орочьи земли пойду.

Member
Платина, всё тот же страж храма 106 уровня. У эльфов и людей противники всего лишь 109го, серьёзной опасности в группах до сотни не представляют, мини-боссы тоже не особо впечатляют. Видимо, и на платине я их всё ещё перегоняю по уровню. Скучно.

Надо будет в кровавый лес сплавать, раньше хоть там мобы нормальные были.

J-Fx писал(а):
добегался...уже в джунглях все противники фиолетовыми стали, а на последнем острове два удара и вперед к монолиту; мой лвл 50, мобов минимум 66

Это нормально, где-то до 70го уровня такая разница в старших локациях и была, в "дополнительных" двух - и выше. Что серафимой играл, что стражем - особых неприятностей это не причиняло, во всяком случае с пары-тройки ударов никто снести не мог, даже драконы. И это при минимальном развитии "защитных навыков" и половине бесполезной в бою бижутерии на + к нахождению особых вещей.
Что-то никак не могу найти, каким персонажем играете - интересно, что за дохляк такой?

Member
Invictus
долго смеялся))) дядькой теней играю с 4 скелетами, ни одна из школ не прокачана т.к еще давно как начинал играть понабирал ненужных навыков да и очки абы как разбрасывал; а когда просек все тонкости было уже поздно, а начинать с нуля не хотелось...) вот и пошел по сюжету в обход всего остального; теперь лучше заново им начну и не буду никуда спешить; кстати расскажите кто как этого воина качает, интересно почитать

Member
J-Fx писал(а):
дядькой теней играю с 4 скелетами

Было такое подозрение. Всё-таки лучший класс для первого прохождения, даже серафимой труднее играть. А скелеты - самый толковый бафф у него.
J-Fx писал(а):
ни одна из школ не прокачана т.к еще давно как начинал играть понабирал ненужных навыков да и очки абы как разбрасывал; а когда просек все тонкости было уже поздно, а начинать с нуля не хотелось...

Ненужных навыков не бывает, бывает несбалансированность их прокачки. Учитывая, что персонаж на 50м уровне - это не проблема. С 65го будет прибавляться по 5 очков на уровень, так что все перекосы можно будет легко исправить.
Вот отсутствие навыков, отвечающих за уменьшение откатов и хотя бы одного защитного будет явным фейлом. Но их ещё можно взять.
J-Fx писал(а):
теперь лучше заново им начну и не буду никуда спешить

А времени своего не жалко?
J-Fx писал(а):
кстати расскажите кто как этого воина качает, интересно почитать

Гуглится внушительное число прокачек, правда доверяться какой-то одной я бы не посоветовал. От себя скажу, что желательно брать мечи, концентрацию, парное оружие, тактику и средоточие зловещего защитника (приоритет приблизительно равный). Ну и доспехи, естественно. Остальное - по вкусу.

P.S. а над чем вы, кстати, так долго смеялись? Расскажите, посмеёмся вместе.

Member
А усиления(те что в правом нижнем углу экрана) есть возможность использовать при езде верхом? Как я понял при посадке на лошадь они отрубаются, может при прокачке верховой езды?

Member
StarSkream, все боевые приёмы и баффы (усиления) работают на уникальных ездовых животных. Квест на их получение берётся у женщины в городке Орочья Тропа (по сюжету туда вы приходите за Тягачом, рядом - яма с Гар Колоссом). Ближний знак вопроса к монолиту возрождения.

Последний раз редактировалось Invictus 24.01.2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Invictus Спасибо. А я своего мертвяка как танк прокачиваю, если ещё ему от зверюги жизни прибавится вообще терминатор получится. :gun:

Member
Животинки трёх видов бывают - по школам, к которым они дают плюсы. Внешне легко различить по соответствующим цветам. И мертвяк на красной собачке весьма впечатляет...
Бг, у моего стража кроме расового средства передвижения ещё лошадь есть. Огненная. Так вот, при наличии первого смысл второй пропал напрочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 20 из 37<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа