Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Нашёл на одном форуме интересную тему, там вроде один чел переделал патч, чтобы без автоапдейта ставился.
Если кому интересно можете проверить вот ссылка Command & Conquer 3: Tiberium Wars, сам скачал, но проверить сейчас не могу. В архиве какие-то файлы, где автор их взял хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
CnC3 Kane edition при установке когда уже серийник введён и начинает ставиться, пишет - не возможно создать папку CnC3, требуются права администратора. Что за ерунда, ведь это мой домашний комп и я админ там, система WinXP SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Inqizitor Посмотри, может у тебя стоят какие-то дополнительные атрибуты на этой папке. У меня в свое время тоже самое писал Nero, когда на папке temp стояло сжатие.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Всё, поставил патч, тот что по ссылке выше, без автоапдейта, версия изменилась на 1.01, проверил вроде работает. Накатил сверху патч 1.2, встало без проблем, теперь можно играть Единственно всё на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Товарищи помагите...
поставили игры на ноут и на домашний(ключи разные)
Сеть стоит через 1394
так вот не получаеться поиграть по сети
домашний меня как игрока пытаювощя создать сервер видет,а я его нет(на ноуте)
если он пытаеться присоединиться,то на домашке пишет время ожидания истекло.....
что делать.?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
EkoloG Это уже притча во языцех, весь ЕА форум ругается на эти проблемы.
Убедись что игра патчена хоят бы до версии 1.2 на ОБОИХ компах, или еще лучше 1.03. (судя по репортам кстати, именнол в нем пофиксили траблу при остоединении от lobby c файлом cnc3game.dat )
отключи файерволл и прочие блок-проги.
Еще метод: где-то видел инфу, что челы рубятся именно в 1.02 через прогу Hamachi (одно время так только можно было в мультиплеер-бетку сталкера рубиться, и только так). Попробуй с ней поэкспериментировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Dark Knight Патчи стоят на обоих 1.2 русскии версии...
а что такое хамачи,она по нету делает локалку,только вот не задача у большого компа как раз выход в нет через бук
тоесть если не хомачи ,то пока не поиграть
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 02.04.2007 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Hamachi - это небольшая сетевая утилита, предназначенная для создания прямого соединения между двумя компьютерами через интернет
Если будет возможность, маякни вечером в л.с., спишемся и попробуем таки по Лану поиграться, я уже давно об этом мечтаю, но пока нет кандидатов. Также качни патчик 1.03 зараннее, но я еще с ним игру не запускал.
EkoloG писал(а):
тоесть если не хомачи ,то пока не поиграть
ну почему сразу так, некоторым с ЕА и последние 2 патча помогают, тут дело хитрое.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.04.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Также качни патчик 1.03 зараннее, но я еще с ним игру не запускал.
Запускается легко, с помощью мини-образа и Yasu. [На правах оффтопа] Сейчас закачиваю C&C The First Decade (оф. сборник со всеми играми серии + DVD c бонусами).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Господа, поделитесь плиз тактикой прохождения миссии в Хорватии за GDI. Базу я развернул, но после этого идут практически непрерывные атаки со всех сторон. Меня просто давят числом. Сложность -средняя.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
Zardos писал(а):
Господа, поделитесь плиз тактикой прохождения миссии в Хорватии за GDI. Базу я развернул, но после этого идут практически непрерывные атаки со всех сторон. Меня просто давят числом. Сложность -средняя.
Я строил сразу "мамонтов" и большое количество оборонительных орудий
Так и прошёл
Advanced member
RusljaZardos Да, в Хорватии -это безумная миссия!! Сразу стоит построить побольше харвестеров и их охранять, и затем надо экортировать из верзнего левого угла карты Construction yard к себе на базу, и только тогда можно будет строиться. Не забываем про тех. развитие юнитов.
А далее уничтожаем базы врагов, Маммонты+ Bulldogs прекрансо с этим справятся.
А вот с базой на юге прридется повозиться: ее можно атаковать только с воздуха, посему без Авиации тут никак, главное быстрыми залпами мочить вражеские строения, и назад на ноги. Хотя мало кто вернется в живых после этих рейдов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Zardos Когда дайдеш до миссии в Берне тогда будет по сложнее чем в Харватии я играю на сложном уровне спрева думал что не реально устоять но мамонты и инженеры рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Dark KnightRuslja
Уфф... Прошёл я её. После чёрт знает какого по счету лоада, мне удалось таки сдержать атаки. А потом врагу пришел
Цитата:
А вот с базой на юге прридется повозиться: ее можно атаковать только с воздуха, посему без Авиации тут никак, главное быстрыми залпами мочить вражеские строения, и назад на ноги. Хотя мало кто вернется в живых после этих рейдов
Как ни странно с этой базой больших проблем не было, всё же 20 штурмовиков -это сила. Потери конечно были , но не более 2-3 за рейд. Я её ещё окружил установками ПВО, так что если вражеская авиация решала преследовать, то назад уже не возвращалась. Остальные базы задавил Мамонтами.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
ее можно атаковать только с воздуха, посему без Авиации тут никак,
Я штурмовал эту базу труперами... с помошю джэтпаков
Застрял в "Berne"... Блин , у скринов "Annihilator TriPod" дают жару... Захватил себе один,,, [censored] опасныи
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 36 секунд Ток што прошёл Берн...
Просто долбанул по скриновскои базе из ионнои пушки , потом закидал бомбами и добил самолётами... Теперь РИМ ...
Advanced member
Darkman. в Риме можно захватывать строения scrin-ов, что не может не радовать. Армия GDI + Tripod-ов пачка творит очередные чудеса на карте, пришлось сначала Zone Trooper Squad склепать, затем высадка с помощью jetpack на враждескую территорию и хитрый захват инженерами вражеских строений и ВУАЛЯ!!!
Но мозги время от времени компосируют вражеские Carriers, убойные уродия, я так и не понял поа где их клепать, ибо не все типы зданий захватил.
теперь здания наши и можно строиться сразу за две расы, благо территория прилегающая к строениям захваченным, позволяет строить поблизости свои же war factory, barracks и т.д. а самолетами мало пользуюсь, хотя Firehawk довольно неплохи в кучке (a-la Bomber Aerodyne) , особенно с поддержки юнитов с земли.
Party continues..
p/s/ однако тяжко в Риме, все что было до этого - кажется детскими забавками..
Mothership у чужих - очень бронебойная вешь, но неясно, какие он функции выполняет, ибо огневая мощь у него а никакая.
ты не понял, в чем его соль и сила??
Zardos
Zardos писал(а):
всё же 20 штурмовиков -это сила
Я также с джетпаками вариант переиграл у zone troopers, тоже неплохо, и без авиации можно справиться, только ракетчиков надо с собой не забыть. (перемещал с помощью aircraft-ов)
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 19