Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
overclocker666
Цитата:
загадки только улучшают игру
Цитата:
Он это о чем?
ну как, надо ж подумать, откуда подойди: слева/справа или по середине... п.с. пипец, щас по предупреждению влепят блин.... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду вообще не понимаю тех, кто такие игры начинаеть поливать шлаком...
разарбы огромнейшую работу сделали! а вы мало того, что пиртаку купили(впрочем как и я... ), так и обсираете еще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Неужто нашлись люди которые поняли насколько тупа эта игра? Респект А то я подумал тут все сошли с ума НЕт, игра реально тупая, сам до конца не дошел, так как заморочка с чеками добила. В игре тупо почти все, кроме графы - это вроде единственное что еще удалось, все остальное пипец. Самое смешное игромания поставила 8.5 баллов. Причем рецензию смешно было читать, они там все минусы переделали в плюсы. Любой другой они бы поставили 6 максимум, здесь же ее так рекламировали сами, что ставить низкие баллы им стыдно, вот и поставили 8.5 У них оказался умный АИ, чекпоинты рулят и прочее...
По моему мнению игра отстой, и не надо говорить про другие игры что там, мол, хуже..Это не оправдание. Игра такой рекламы и такого уровня должна быть реализована как минимум на достойном уровне, а не так провально. Кто там ее защищает? Приведите хоть достойные аргументы в ее защиту...
Даже по количеству сообщений здесь видно что игра не удалась.
Member
количество сообщений не обязательно может что то значить...
своих почитателей игра нашла.
гост рекон тупой, говоришь? а, мож игромания тоже тупая, и все дургие тупые, кто с тобой не согласен?
чисто русский подход...
тебе я лично посоветую
Цитата:
ждать S.T.A.L.K.E.R....... и Рубиться в F.E.A.R....
п.с. так могут говорить только те, кто в гост рекон не играл вообще, ни в одну часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ProRus То что тебя чекпойнты достали я понимаю. И даже прдположу, что на твоей клаве самые стёртые клавиши F5 и F9 (QSave и QLoad). Ну что поделать - есть другие игры, в котрых ты не засейишься когда пожелаешь, а половину кайфа получаешь только от напряжения, что недоглядишь, упустишь какого-нить [censored] из виду - а он тебя нет. И всё - играй уровень заново. Да, наверное это сейчас тупо, но почему-то иногда хочется вот так вот понапрягаться..
SardoX так вроде одна часть и была (+ дополнения) и ещё 4-ре года тому. так что я бы для аналогии привёл бы тот же SWAT4, игра достаточно близка по духу "Одно неверное движение - и вы отЭц " Скорей всего и её ProRus непрошёл и удалил. А там ведь никаких чекпойнтов - один раз в башку попали и всё - играй уровень заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
ProRus писал(а):
В игре тупо почти все, кроме графы - это вроде единственное что еще удалось, все остальное пипец.
Ну хоть это понравилось! А про физику ты не забыл??? Про звук???
В игре есть недостатки но в какой игре их не бывает?
AI противника назвать его умным не льзя но и тупым тоже - он средний(если не учитывать что они глухие).
AI своих - тупые но меткие (но если ты ими хорошо управляешь они не кажутся такими тупыми).
Про чекпоинты мнение у меня одно - у игр такого рода сохранений вообще не должно быть (убили - начинай сначало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел я все три предыдущие версии Ghost Recon (+addon самоделку)...
GRAW ждал с нетерпением... Вот недавно купил, играю...
Игра просто отличная, если не сказать больше, особенно порадовала графика, музыка и атмосфера. Вот за то, что ты вывалил из-за угла и получил пулю в лоб насмерть - во за это и люблю эту игру. Здесь не нужно ожидать лихо закрученного сценария, каких-то головоломок и т.п. Это игра для отдыха, эдакая стрелялка и у нее есть масса почитателей. Это определеный стиль, индивидуальность которого и выделяет GRAW из списка обычных стрелялок-мочилок. Тот, кто прошел три предыдущие части и играет сейчас в GRAW - тот знает о чем я. AI противника вполне на уровне, AI содат тоже неплох, по крайней мере помогают чем могут Нет AA - но думаю с выходом последнего патча исправят. В общем, всем рекомендую...
Member
А мне из нового в ГР понравилось меню управления через "колёсико мыши". Вобщем я ещё в SWAT4 это отметил - очень удобно. Хорошо, что разрабы это взяли на вооружение.
А АИ хорош вполне. Тут кто-то писал, что гулял в 5-ти метрах от бота и тот его не заметил - так а чего у него на спине глаза?? Реальный терарист под кайфом стоит на посту ил плеер слушает, а спецназовец понятно что не как корова шлёпает, а неслышно. но стоит попасться к нему в его видимую область, как он тут же всадит обойму и в вас и в напарников.
АИ туп, это когда стреляешь по его товарищу, он падает а другой бот стоит как ни вчё мне бывало. Или гранату кидаешь - а он даже не убегает. В ГРАВе АИ хороший. Бывает и лучше и в том же ФЕАРе он лучше, но то что нетупой - это точно.
Member
Злобный Йожык а чего частные случаи обсуждать?
они везде бывают...
п.с. выпей хорошенько, а потом на камеру все свои действия поснимай. потом будешь долго переться, как ты(да и все мы в общем то...) тупишь по пьяни
Member
Если продолжать про АИ говорить, то былобы очень неплохо, если бы эти вот боты-ренегаты в случае "тревоги" на базе или объекте ими охраняемом начинали бы бегать туда-сюда, пытаясь "найти и уничтожить" противника. Вызывалась бы подмога в виде патрульного броневичка с пулемётом. А то они засядут за какой-нить предмет и сидят там. Приходится гранатами доставать их. Вот это несколько не впечатляет - никаких сдвигов по сравнению с первым ГР, а ведь могли бы! Как-никак за физику у них уже ПсиХ стал ответсвенным, так что наделить ботов большим АИ (или хотя бы разнообразием скриптов) вполне позволительная роскошь для мощей современных ЦП.
Member
slam1 а куда ж больше скриптов....боты и так вон сколько всего умеют. куда ж больше а про тревогу..это точно.. тоже ни раз об этом думал.. а то странно получается. высокоохраняемый объект, куча вражины.
тут появляется какой то гостреконовец и начинает валить всех и все. и совершенно никого не смущают долгие перестрелки и переборсски гранатами...
Member
James да ну, брось...
если б был квик сейв, то игра стала бы конкретный сакс...
ты б её за 2 часа прошел бы и забыл... а так еще долго будешь помнить как ты за...мучался её проходить
p.s. я к тому моменту, как пройду миссию, уж запоминаю где какая вражина сидит, где какой прикол/ловушка... и никаких квиксейвов не надо
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 30