Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
видно я вхожу в клуб неудачников, стоит последний даймон и последня версия SPTD v1.47! отключаю привод через SFNightmare.exe и всёравно не запускается! кстати у меня всё время проблемы с запуском игр,а у дургуа при тех же действия всё врем всё запускается((( что делать народ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
отключил физический! шлейф выдернл! всёравно не запускается! начинается проверка диска, полоска на 1/4 зависает и выдаёт ошибку(((( ещё есть предложения? Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд возникла новая проблема)проверка диска прошла! но теперь возникла новая проблема, после проверки диска ничего не происходит( то есть игра не запускается! на моей системе она должна запуститься?
возникла новая проблема)проверка диска прошла! но теперь возникла новая проблема, после проверки диска ничего не происходит( то есть игра не запускается! на моей системе она должна запуститься?
Игра прикольная, для запуска скачал daemon tools, который рекомендовали ранее в данной теме,
Затем установил через него игру, отключил сидюки в дисп.устройств и запустил..... Все работает, мешает только перегрев проца.(перезагрузки через 30-40 минут игры)
А подойдет ли способ убирания размытия, описанный ранее для demo???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
скитт писал(а):
Если кто-то найдёт способ запуска игры без SPTD 1.47
у меня с STPD 1.43 и без всякого отрубания приводов всё пашет ..
hag3n О.о прям подобная моей конфига , производители железок правда разные , и винты у меня IDE А так тоже X2 4200 , 2гб рама и 8800 320mb
По поводу не-запуска . Она первый раз оч долго прогружается . ХЗ почему . Сначала достаточно медленно заводится , потом появляется чёрный экран на полминуты аж , а уж затем - лого Codemasters и прочее . А вообще создается ощущение , что у игры и у защиты какие то индивидуальные требования для запуска.
Вон , через DC++ у меня народ игру слил , образ у меня работает . Тот же самый образ - у них не пашет с 4.09 даемоном . В чём причина - неизвестно . Но вообще - думаю стоит чутка подождать , выйдет американка без SF , соответсвенно кряк сваяют и всё у всех заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
не фига эта игра не идет, что с демкой было черный экран и вылет игры, потом с полной версией то же самое , железо в профиле дрова 158,19 и менял на 160,03, не идет хоть убей, что не так то народ??????? хелп
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 45