Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Lev(RUS) кстати я качаю только элементаля и гранату)) - больше ничего полезного не нашел в скиллах - уже почти прошел игру. А да... начал качать увеличение урона огнем в самом левом верхнем углу.
Давно на нее зуб точу, пока уровней не хватает...
Хорошо стрелой огненной, с перезарядкой -70 отличная скорострельность и большой урон за счет проникновения(насквозь прозодит через толпу и все потом еще полыхают) хорошее средство ведения ближнего боя
Sanguine_person Щас попал на ночное время в игре. Я потрясен. Насколько сочнее краски магии, а какие переливы, когда у меня идет выстрел с посоха с двойным заклинанием и сквозь огонь видны исры льда.... я ПОТРЯСЕН, такой игры я ждал очень долго.... Графика просто потрясающая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
други вот вы пишите играю охотницей или магом я что то не понял как это не пинайте сильно только поставил гаму при создании перса нечего из разряда задайте класс персонажа не видел поиграл правда 10 минут только что качать посоветуете как магией пользоватся?
БЛИН, не могу завалить колдуна в последнем задании в Греции. 19 уровень ПИРОМАНША. Он меня падла как котенка.... не представляю как против него воевать, наверно придется прокачиваться на пару уровней бегая и моча все что движется.... Голема переколдовывает - тот за мной гоняться начинает. Жизнь сосет блин, труба у него чтоли?? короче люди не знаю как его проходить и все тут..... он мне уже статистику смертей на 2 испортил...
cka3o4nuk Уровень сложности.... ХЗ... наверно все таки первый Кстати до встречи с магом я всех не то что пачками... вагонами трупы отгружал....а у тебя проблема будет в другом видимо: он при близком контакте еще быстрее жизнь сосет.... вот такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Lev(RUS) у меня етой проблемы нет я же обьяснил я уже на кроносе.... 140 брони 75 дамаг 108 спид )
дурная тема + 300 процентов дамага по тем на ком заклинание
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk Все таки силовики в прямом бою лучше.... в этом и сомневаться не приходилось...
Получается что игра перекошена немного: мне проще играть против толпы: буквально один шарик закинуть и горы уже лежат... а вот против боссов бегать приходится по углам..Хотя может я зря прокачивал только интеллект. 19 уровня а сила и ловкость на 78, интеллект со всеми примочками 260
Сейчас этот форум просматривают: A224, Iogahn и гости: 23