1.05 ХФ4 Все как надо. ПЕРВАЯ миссия за империю - прохожу так - ничего даже нравится) А вот во вторую миссию выйти нельзя. Совсем. Я отыгрываю финальный бой. Смотрю диалог и потом экран победы с достижениями. Жму продолжить . И все - черный экран без признаков жизни. Жесть мне только захотелось поиграть. Что то здесь не то.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ага, поискал-почитал)) У некоторых после устновки 1.05 ХФ4 такая же проблема) Притом что на 1.04 все работает. Жесть - славно ребята над патчем поработали, если после его установки играть невозможно)))
Ставь более старый 1.04 ХФ10 На нем все нормально.
у меня нормально работает на 1,05 ХФ2. ХФ3 и ХФ4 как раз черный экран вызывают по окончании миссии.
Мне вот интересно, а когда эти долбаные разрабы уже сделают для рюкзака возможность отображать одинаковый шмот в ОДНОЙ ячейке с указанием кол-ва в нем этого шмота? Ну неужели ТАК сложно??? Я уже задолбался прокручивать километры всякого говна чтобы найти нужный предмет в конце списка. Еще интересно, когда починят тот же инвентарь при переключении с главгероя на армию? Т.е. если я открыл инвентарь на главгерое и "промотал" его вперед, то по переключении на армию инвентарь отмотается В НАЧАЛО! Достает страшно
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
я на 4850 разогнанной играю, полет нормальный (хотя... есть у некросов массовые стрелки - нечто зеленое из земли лезет, так вот в этот момент чувствуется резкое падение фпс - картинка чуть ли не рывками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Newcomer В 5-том акте есть ДРАКОН(костяной), за которым какаято дверка Я его не убил, ибо думал вернуться попозжа(как посещу "алтарь" для тётки) - но они завалили проход
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
очень красивая игра в художственном плане баланс инвентарь поравят . Глвное атмасфера и она удалась . у меня у жены сестра художница я ей показал она охала ахала ... производительность в целом не оч у игры ,хот у меня не тормозит ,зато иногда вылетает сохраняюсь чаще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
заметил одно..... за империю кампания прост пролетела (на самом сложном уровне играл) очень... легко прошел. за легионы проклятых жуть как сложно играть на высоком уровне сложности.... дисбаланс на лицо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
V@RiANT писал(а):
очень красивая игра в художственном плане баланс инвентарь поравят . Глвное атмасфера и она удалась . у меня у жены сестра художница я ей показал она охала ахала ...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Кто-нибудь может мне объяснить,почему теперь юниты при получении нового уровня,когда у тебя не построено здание,не "тротлятся" (прекращают получать опыт,останавливаясь на 99/100),как раньше,а получают гофноуровень +1 к урону. И тебе приходится качать его заново! Куча опыта летит в трубу! Какой осёл это придумал?
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Сейчас этот форум просматривают: guess52 и гости: 27